Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три заветных желания

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Три заветных желания

Если бы в нашем распоряжении оказался волшебный лист клевера, трилистник, исполняющий желания. Каждый оторванный лепесток – одно заветное желание. Какими бы они были, наши три возможных «самое-самое», чего всегда в жизни не хватало, на что не было денег, времени, свободы действий?

Переглянути вкладення 13254491

Мы не будем затрагивать в этой шутливой теме пожелания здоровья себе и близким да помощь нуждающимся детям: это не предмет флуда.

много-много любви хочется,в кругосветку поехать

Красивую и всегда желанную жену, трое детей и сил, чтобы все это хозяйство кормить, обувать, одевать, баловать, в кругосветки отправлять и на руках носить!

1. 100 миллиадров долларов
2. Безсмертие
3. Хорошее, неувядающее зворовье

Лаконично, но к бессмертию вечную молодость надо приписать :клас:

Только б сердце у бессмертного и вечномолодого выдержало, когда узнаешь что 100 млрд. долларов теперь лишь туалетная бумага.. одним прекрасным весенним днем..

2. Безсмертие

если бессмертие - то даже 100 млрд $ не хватит.

надо было заказывать не конкретную сумму, а "бесконечные патроны", как говорится:D

я вот в детстве - так и делала.
когда меня спрашивали, что бы я пожелала, если бы у меня была возможность осуществить абсолютно любое желание, но только 1 ?

рассудив, что было бы глупо бездарно потратить его на что-то конечное (пусть и прекрасное) - я неизменно отвечала:
"загадала бы желание, чтобы в дальнейшем исполнялось мое абсолютно любое желание":зуби:

2. Безсмертие

Про здоровье договорились не писать: этого всем хочется, само собой. И тем более, когда здоровье плохое, почти все другие желания отпадают.

Бессмертие не возможно даже с помощью волшебства. Давайте пройдёмся по земным желаниям :)

А про деньги тоже не годится, потому что, получив их много, большую часть желаний можно будет за них реализовать.

Ambassador! Берите вторую попытку :)

я неизменно отвечала:
"загадала бы желание, чтобы в дальнейшем исполнялось мое абсолютно любое желание":зуби:

:D:D:D :клас:

Так вы, оказывается, с детства не глупая февачка были :)

2. Безсмертие

Мечтать о деньгах?
Это ты меня называл мелочной?

Я в шоке. Разве это может быть заветным желанием?
Безсмертие -зачем оно тебе?

достаточно одного:
возможность самореализации.

Когда был маленьким - хотел плеер, мопед и оживить Ленина.. Теперь вот даже не знаю.

1. чтобы ты, дорогайа научилась пользоваться поиском.
2. чтобы ты сходила на овуляшки онлайн, прослезилась и осталась там жить
3. чтобы ты убрала последнюю строчку "Мы не будем затрагивать в этой шутливой теме пожелания здоровья себе и близким да помощь нуждающимся детям: это не предмет флуда" потому что это как минимум не правда-будем:yahoo:

Здоровья себе, родным и близким. А над остальными двумя задуматься нужно.
Сорри, ваше условие ТС не прочла. Не плохой вариант :) :
А в идеале попросить еще сотню-другую таких трилистников :)
:клас:

девушко, ответьте на 3-а вопроса:
1 у вас сейчас нет месячных?
2 вы мартини любите?
3 можете быть через час с районе советской

поправочка -2 вопроса:rolleyes:

1. чтобы ты, дорогайа научилась пользоваться поиском.
2. чтобы ты сходила на овуляшки онлайн, прослезилась и осталась там жить
3. чтобы ты убрала последнюю строчку "Мы не будем затрагивать в этой шутливой теме пожелания здоровья себе и близким да помощь нуждающимся детям: это не предмет флуда" потому что это как минимум не правда-будем:yahoo:

Козяша! Та я ваще - никакая - "сирэ, сирэ, щей волохатЭ".
У тебя есть два варианта: либо принять меня такой, как есть, либо научиться пользоваться функцией игноге. Говорят, это приносит свои результаты :D

та нууу...это не спортивно:-)

девушко, ответьте на 3-а вопроса:
1 у вас сейчас нет месячных?
2 вы мартини любите?
3 можете быть через час с районе советской

поправочка -2 вопроса:rolleyes:

От судя по этим вопросам, тебе больше подходит не Козяша, а Козявкин.
Хоть что-то прояснилось. Ага.
Жаль, что мартини зачеркнул, а то я бы задумалась :D

пролетела твоя как фонэра-Амбасадорко не терпит пьяных женсчиноф(так вот!)...а забавная вы были бы пара-ты ему про позитифф, а он считает скок ты сожрала:іржач:и в какие отверстия ему за это положено
ЗЫ и хоть я тётку подсобляля снимать амбассадору, но ты права-козявкин мне больше подходит

Назад
Зверху Знизу