4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення
так я о чем?о минете!какая попа?я вас умоляю!девушка никогда не полезет,если мозги есть конечно...и как-то плавненько и не заметненько тема перешла с вонючих ног Пугачевой,которая падает в обморок во время анального секса с Галкиным - на обсуждение случаев из жизни и личных вподобань форумчан:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

ТС меняй тему ))

а тебе нравится делать куни? мне много чего нравится...того что не нравится-очень мало...и это радует:love:;)

Мне кажется с любимым человеком всё должно нравится. Но любимый парень не станет заставляет брать в рот после анала.

ПС по крайней мере я говорю про себя.

Мне кажется с любимым человеком всё должно нравится. Но любимый парень не станет заставляет брать в рот после анала.

ПС по крайней мере я говорю про себя.[/QUOTE]

правильно написал-с любимым все нравится!ВСЕ!а брать в рот после анала-надо до этого додуматся!:rolleyes: любимый любимой что-то неприятное,плохое или аморальное просто не сможет сделать-так как на то она и любимая а не первая попавшаяся...

вот если бы кто нибудь из парней попробовал анал на себе..."мечты мечты где ваша сладость?"))) сразу бы перестали лезть к девушке с такими просьбами...

вот если бы кто нибудь из парней попробовал анал на себе..."мечты мечты где ваша сладость?"))) сразу бы перестали лезть к девушке с такими просьбами...

Где то читал про роды(как это больно), что кто-то из гинекологов привёл пример для парней чтобы они представили это.... короче
" это всё равно что апельсин из заднего места выталкивать"

а вы попой поворачивайтесь и тогда ваше лицо никто не увидит :D

папрашу. Никогда этого не было и не будет..0))))) скажем нет пи..асам

какое интересное сравнение:D а ну признавайтесь кто занимался аналом-скажем так пассивом...и ваши ощущения тоже опишите...а я уж решусь тогда на эксперимент-если отзывы будут положительные:іржач:

ахахаа.. аналом не занимался как актив так и пассив ))
А что за эксперимент? )))))))

папрашу никогда этого не было и не будет..0))))) скажем нет пи..асам

ахахаа.. аналом не занимался как актив так и пассив ))
А что за эксперимент? )))))))

тогда нечего и девушке его предлагать :)

та не...хочу попробовать...но больно то как!
Больно, если партнер как баран туда лезет напролом :D
Нужно с чувством, с толком, с расстановкой подходить к этому вопросу и тогда будет не больно, а приятно ;)

Больно, если партнер как баран туда лезет напролом :D
Нужно с чувством, с толком, с расстановкой подходить к этому вопросу и тогда будет не больно, а приятно ;)

а ну-ка и мне расскажите :)

а поподробнее?:іржач:с личного опыта нарезки,впечатления,эмиции...опишите да расскажите!слушаю внимательно(чувствуется бывалость:D:D:D)
начинать всегда нужно с малого - чего-то поменьше да потоньше, чем гордость вашей второй половины :D чтобы мышцу растянуть, ее нужно немного "разогреть" и расслабить и потом можете смело кричать "Вiдчиняй ворота - лiтак з облiпихою" :D

начинать всегда нужно с малого - чего-то поменьше да потоньше, чем гордость вашей второй половины :D чтобы мышцу растянуть, ее нужно немного "разогреть" и расслабить и потом можете смело кричать "Вiдчиняй ворота - лiтак з облiпихою" :D

как у вас все просто...а на деле выходит ой как сложно:)а если это не поможет что тогда-девушка безнадежна и анал не светит?:confused:

Назад
Зверху Знизу