4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення

GIO

Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Три вапросега

1 Было ли у кого, что во время анального секса партнерша от удовольствия или оргазма теряла сознание?

2 Воняют ли ноги у женщин?

3 Правда ли, что Пугачева вшила себе целку для Галкина?

;)
1)анальный секс не пробовала-ниче сказать не могу
2)ноги не воняют.у меня так точно(шо у вас за вопросы однако)
3)не знаю-но если правда -то кошмар конечно....:eek:

Останнє редагування:
та не...хочу попробовать...но больно то как!как-нибудь потом,годков через 5)))))не отходим от темы!))))

ахахаа)) а через годив пять уже будет не больно? )))) сори что у плыл от темы... просто вопрос сам по себе напрашивается )))

1 Было ли у кого, что во время анального секса партнерша от удовольствия или оргазма теряла сознание?

2 Воняют ли ноги у женщин?

3 Правда ли, что Пугачева вшила себе целку для Галкина?

1 может то она под чем-то была, а не от удовольствия вырубилась? Или от кровопотери :D

2 что за глупый вопрос? В соседней ветки про секс с бомжами вот этот вопрос туда! :клас:

3 свечку не держал и лично у меня девственность тоже не восстанавливала

та не...хочу попробовать...но больно то как!как-нибудь потом,годков через 5)))))не отходим от темы!))))

помажте лидокаином! ;)

фиг там напрашивался-четко написала что не пробовала...или я чето не понимаю...в мужской логике))))а что анал.секс-кроме него есть еще много радостей в жизни)) не хлебом единым так сказать...)))))))))))))))))))

не хлебом конечно, но от хлебушки с маслечком тоже многие не против! :клас:

А есть такие любительницы после того, как вытащил из попы облизать шоколадного?

зы не через пяток лет пробуй, а сейчас. через пяток лет тренировок уже кончать от анального будешь.

фиг там напрашивался-четко написала что не пробовала...или я чето не понимаю...в мужской логике))))а что анал.секс-кроме него есть еще много радостей в жизни)) не хлебом единым так сказать...)))))))))))))))))))

Мужская логика тут не причём )) Вопрос у меня напрашивался про 5 годиков. а не про то занималась ли ты аналом или нет!:)

А есть такие любительницы после того, как вытащил из попы облизать шоколадного?

зы не через пяток лет пробуй, а сейчас. через пяток лет тренировок уже кончать от анального будешь.

про это есть история. мой знакомый имел "девечку" классика, анал а потом минет сделала. включают свет, а у неё в краю рта кал... :(:confused::D

про это есть история. мой знакомый имел "девечку" классика, анал а потом минет сделала. включают свет, а у неё в краю рта кал... :(:confused::D

какие страшилки вы пишите:eek:!не,теперь через 6 лет попробую-как минимум!;)

Вот после этой истории меня вопрос гложет неужели она не почувствовала, что не все в порядке так сказать и зачем тогда минет делать надо было... или её прёт...

...а потом наверное еще и лизаться полезла к знакомому... многие пацыки после того, как кончили подруге в рот спокойно с ней лижутся, так сказать в порыве страсти.

...а потом наверное еще и лизаться полезла к знакомому... многие пацыки после того, как кончили подруге в рот спокойно с ней лижутся, так сказать в порыве страсти.
млять перестаньте))))))) как представлю....:буе::буе::буе:

мне кажется это наоборот хорошо-что парень тянется поцеловать девушку-которая ему сделала приятное!!!так же как и наобоорот!по крайней мере мой меня целует-и меня это только заводит!:клас::love: правда есть такие мужчины которые думают что поцеловать западло...но это их ограничения:eek:

ну ещё одно дело после минета, а вот после попы тут 100% ФУ!!!!!!!!! :kiss::суперечка:

мне кажется это наоборот хорошо-что парень тянется поцеловать девушку-которая ему сделала приятное!!!так же как и наобоорот!по крайней мере мой меня целует-и меня это только заводит!:клас::love: правда есть такие мужчины которые думают что поцеловать западло...но это их ограничения:eek:

Вот скажи мне тебе нравится когда парень кончает тебе в рот ?

Назад
Зверху Знизу