Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три слова о нике

а/я "до востребования ":D

:DМогу он-лайн вещать.

я думал - но так к нему привык - за 4 года ни разу не менял, разве что добавились моргающие глаза и волосы которые шевелятся
И почему он грустный?
Ну не знаю. из таких мелочей состоит наш характер да и жизнь вцелом... Поэтому делай всё жизнерадостным, оптимистичным.. заставки на компе и т. д обои дома. Не жалей меняй. парень на аве удручён

неа, с Шейлой другие ассоциации
купальник - апельсины- погудим :D

:D а с тобой до сих пор ассоциируется жемчужная нить;)

деньги у вас в каждой мысли,в каждом слове заложены. Для этого даже следить за вами не нужно.
ваш клон
а вам что до сего? вы ж не маньяк, правда? идите лесом

Ну не знаю. из таких мелочей состоит наш характер да и жизнь вцелом... Поэтому делай всё жизнерадостным, оптимистичным.. заставки на компе и т. д обои дома. Не жалей меняй. парень на аве удручён

не, не хочу, по крайней мере она одна такая, и я очень привык к ней:)
Если у меня родится бэйбик - поменяю:)

меня очень беспокоит то,что беспокоит вас. Не могу пройти мимо

Выклыдывайте.. я послушаю, мож чё посоветую.. кстати, меня мат блага не беспокоят, я живу как живу. ;) А посты - стёб, выдыхай

чудная темка))))
интересно что про мой ник можно сказать))))

Это не из маски-шоу.
Это деревня дураков.

пс - жаль что шейла не знает, что денсинг сталион - это танцующий жеребец, и думать о нике тут нужно с конца, в обоих смыслах

а эльдар - это расса инопланетных эльфов из вархаммера40к

влади - это из касты и детства, и вообще зацикленность на некоторых вещах и повторение этого в каждом третьем комменте напрягает, кругозор нужно расширять, иначе *****ц

какие три слова обо мне??

Назад
Зверху Знизу