Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три слова о нике

Немного, мне иногда вещие сняться так шо ;)

Мне часто снятся..вещие
Снится мне что я еду с мужем в машине, и держу на руках своего домашнего попугая. Зима на улице.я смотрю в окно, а там попугай похож на моего жако, только полностью серый и намного больше. я мужу говорю - останови, они дорогие, давай подберём, он не хочет, но соглашается. Пока я выхожу на улицу, мой домашний попугай выскакивает на снег.я в панике ловлю его в покрывало. прижимаю.. думаю хуууух... кошмар.. а муж держит того большого, словленного -говорит смотри.у него лапы не такие, и он противный какой то.. что это за гадость.. из за него чуть нашего не потеряли

а муж держит того большого, словленного -говорит смотри.у него лапы не такие, и он противный какой то.
Если бы у него были копыта или собачие лапы тогда...а так обычный бредовый сон!
Но не удивляйся если ты найдешь на улице одинокого серого попугая! ;)

Гроза Печенек - один из самых приебнутых ников, долго вообще не мог понять что означает слово ПеченеК, толи Печенег(житель восточной Украины 8-12вв толи Печенок (печень)

нормально она пишет. весело и не скучно, не то шо ты. почитай ее анбоксинги.

Мне часто снятся..вещие
Снится мне что я еду с мужем в машине, и держу на руках своего домашнего попугая. Зима на улице.я смотрю в окно, а там попугай похож на моего жако, только полностью серый и намного больше. я мужу говорю - останови, они дорогие, давай подберём, он не хочет, но соглашается. Пока я выхожу на улицу, мой домашний попугай выскакивает на снег.я в панике ловлю его в покрывало. прижимаю.. думаю хуууух... кошмар.. а муж держит того большого, словленного -говорит смотри.у него лапы не такие, и он противный какой то.. что это за гадость.. из за него чуть нашего не потеряли

Это сон про мужиков.

Это сон про мужиков.

А конкретно?:eek:

Но не удивляйся если ты найдешь на улице одинокого серого попугая!
Мне снилось что в зажигании ключ от машины сломался
не знаю как, в этот день брат закрыл ключи в машине, шо медвежатников вызывали...

Вместо попугаев - мужчины. Муж во сне не муж, а голос совести.

Хм... А второй сон - я приезжаю в деревню к бабушке, а там мой покойный дед ремонтирует их дом. Я вхожу в дом и вижу - стены нереально кривые, с дырками, я говорю, что вы нагородили? Нужно было сначала пенобетоном стены ставить, потом утеплителем. а потом кирпичём. Что вы нагородили? Просто полуразруха какая то...

нормально она пишет. весело и не скучно, не то шо ты. почитай ее анбоксинги.

+1. И ник мне очень нравится.
Это вам не производные от "красапеток" или "милашек". Или того хуже - от кошачьих кличек.

Хм... А второй сон - я приезжаю в деревню к бабушке, а там мой покойный дед ремонтирует их дом. Я вхожу в дом и вижу - стены нереально кривые, с дырками, я говорю, что вы нагородили? Нужно было сначала пенобетоном стены ставить, потом утеплителем. а потом кирпичём. Что вы нагородили? Просто полуразруха какая то...

В личке

+1. И ник мне очень нравится.
Это вам не производные от "красапеток" или "милашек". Или того хуже - от кошачьих кличек.

Пока ее ник казался Гроза ПеченеГ - было нейтрально, когда догнал, что это Гроза ПеченеККК - просто тошно стало...Субъективно конечно. Не сужу как о человеке, лишь о нике

Назад
Зверху Знизу