Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Три слова" о форумовцах :)

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення
zukker сказав(ла):
Плаксик, Жанна в жизни белая и пушистая Это просто она еще на форуме не освоилась )) Болеет, наверное

Ну так я ее пока в изоляторе обработаю - до выздоравления :)

Плакса ты в своем репертуаре, за что мне собстно и нравишься :)

Цуккер я не пыхчу то ты меня с Ежиком спутал, я рычу.

Тема обречена на флуд.Писать по теме не хочется т.к. многих форумцев знаю лично, а такие вот "три слова"-это уместней когда никто дург друга не знает.Каждый мой знакомый вызывает во мне больше ассоциаций чем "три слова"

Weyder- как все мрачно
:-) :-) :-)

Lighty сказав(ла):
Тема обречена на флуд.Писать по теме не хочется т.к. многих форумцев знаю лично, а такие вот "три слова"-это уместней когда никто дург друга не знает.Каждый мой знакомый вызывает во мне больше ассоциаций чем "три слова"
доброта,понимание,человечность

Львиное сердце-идеалист,романтик,максималист.

лишь бы не такой (: )(: ) и не такой (+)(+) хотя не буду вмешиваться мужчинам лучче знать :)

Останнє редагування:
лишь бы не такой :) :) и не такой (+)(+) хотя не буду вмешиваться мужчинам лучче знать
Да уж, представляю себе - эдак снимаешь футболку а там две... два ярких, улыбающихся, да еще и с глазами АПЕЛЬСИНА!
АААААААААААА!!!

Parovozov сказав(ла):
Да уж, представляю себе - эдак снимаешь футболку а там две... два ярких, улыбающихся, да еще и с глазами АПЕЛЬСИНА!
АААААААААААА!!!
по идее должно было получиться (: )(: ), просто автоматически на смайлы заменило...я и не заметила сразу :)

wild сказав(ла):
да уж... ****** всем хороши, но пока они свежие, а за 50 - это уже такое... (тут очень актуален становится вопрос об условиях хранения)
;)

Народ, а ну циц и описываем форумчан.
Осиськатились блин.
сисько плеты е-мое

ну зачем же опписывать форумчан? не уж-то мы такие плохие? :-)

Parovozov сказав(ла):
да уж... ****** всем хороши, но пока они свежие, а за 50 - это уже такое... (тут очень актуален становится вопрос об условиях хранения)
;)
Уточняю:не хранения,а применения(смотря в какие руки попадут:-)

......:)
.. (.) (.)
. / ] . [ \
/ ( :клас: ) \

Останнє редагування:
якут, Импер, thunderbird2 - [censored], [censored], [censored] :)
Правда эти ассоциации вообще про раздел "Политика" можно сказать :)

Назад
Зверху Знизу