Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три шага к...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
Нет. Что газ будет тогда-то стоить столько-то и переходной период будет таким-то. (кстати переходной период и был-бы дотациями промышленности)
А людям что? ...
Хотя без промышленности и газ им будут не мил, в виде безработицы ... (

Nekto сказав(ла):
Так надо было сразу так и сказать..:) Признавая "нежелание Украины нормализовать отношения с Россией" хотите "манны небесной"?:) Наивность или глупость? :)
К чему эти споры?
Еще с первой страницы стало ясно, что ответа получить не удастся ... и все скатиось к откровенному флуду ... все забыли в чем состоял вопрос ... и тем более все забыли (или решили проигнорировать) почему появился этот вопрос ... тут то вся заковырка ... ведь из многих постов на этом форуме следовало, что россия ДОЛЖНА потакать интересам Украины, т.к. мол вы считаете себя братьями-славянами и все такое ... вот я и пытаюсь понять ... раз обвиняют в "небратстве", значит имеют моральное право, значит сами такого не делают ... вот и все ...

А кроме ответов в стиле "какого уя", "сам *****", "ток я не понял, что ты имеешь ввиду" и т.п. (привел только типы более или менее адекватных ответов) ничего нет ....... а значит ответить на ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС просто нечего ...

Drema сказав(ла):
Отвечаю. Никаких.
Конструктивный ответ?

Да. Спасибо.
Drema сказав(ла):
Может интернет-десант на российские форумы организовать и постить там покаяния и извинения?
Зачем???
Не для того вопрос был задан. Еще раз повтороюсь. Просто если я еще где то прочитаю упрек в адрес России, содержащий ссылку на братство славян и т.п., я буду отсылать к этому топику ... и все ...

Не для того вопрос был задан. Еще раз повтороюсь. Просто если я еще где то прочитаю упрек в адрес России, содержащий ссылку на братство славян и т.п., я буду отсылать к этому топику ... и все ...

так слов про братство больше всего исходит как раз от россиян, и ссылка, на которую ты будешь отвечать ссылкой на этот топик, будет скорей всего на месседж от россиянина или сочувствующего.

Три шага:
1. Лайт ездил в Москву. Фотоотчет с формумовки таомшней предостаил.
2. Кэт из Москвы регулярно ездит в Харькове. На формовках замечена не была. Низачот.
3. (самое главное!) ****ушка -винничанка вышла замуж за Эдика! Это ли не шаг со сторны Украины , направленный на сближение наций?!
:))))))

-Коломбина- сказав(ла):
Три шага:
1. Лайт ездил в Москву. Фотоотчет с формумовки таомшней предостаил.
2. Кэт из Москвы регулярно ездит в Харькове. На формовках замечена не была. Низачот.
3. (самое главное!) ****ушка -винничанка вышла замуж за Эдика! Это ли не шаг со сторны Украины , направленный на сближение наций?!
:))))))
Харьковский Форум - последняя надежда Украины? ... :)

навстречу ни одного, это ни хорошо, ни плохо, это данность такова

Очередной клон вставил свои 5 коп?

Barmaley сказав(ла):
Уважаемые, меня давно мучает один вопрос ... я его периодически задаю на этом форуме ... но еще не разу не получил внятного ответа ... не философских рассуждений в стиле "сам *****", а именно внятного ответа...

На этом форуме очень часто можно услышать .. "вот россия нам опять каку сделала (повысила цены, ввела пошлины и все такое) ... и потом вы говорите о каком то братстве и т.п." Теперь сам вопрос: Перечислите пожалуйста 3 шага в украинской политике, которые сделала Украина в сторону России за последние 2 года.

Заранее благодарен за конструктив.

Постараюсь ответить на конкретный вопрос. На мой взгляд, Украина за последние 2 года не сделала никаких шагов навстречу России. Надеюсь, ответил по существу. Но хотелось бы и прокомментировать ответ. Если кто-то не делает ответных шагов навстречу, более того, делает всяческие гадости, лишь бы навредить, кто будет делать шаги навстречу ему? По моему, логично. Я бы предложил России и Украине зарыть топор войны (подписать универсал :) - шучу), пусть каждый идёт своим путём, не вмешиваясь в дела друг друга и развивая выгодные обоим государствам проекты.

Barmaley сказав(ла):
Просто если я еще где то прочитаю упрек в адрес России, содержащий ссылку на братство славян и т.п., я буду отсылать к этому топику ... и все ...

Братства славян уже давно нет. Для этого постарались идеологи обоих государств. И если кто-то будет ссылаться на это фиктивное «братство» - посылайте их не на эту ветку, а фтопку.

Признаем честно: Украина не сделала ни одного шага навстречу России. Вектор внешней политики полностью смещен на запад.
Будем надеяться, что это временное явление, и в дальнейшем добрососедские отношения будут развиваться. Я не желаю, чтобы мои дети в будущем рассматривали детей моих русских друзей в качестве наиболее вероятного противника.

ну с другой стороны какие могут быть шаги к России если мы идем в Европу?

Назад
Зверху Знизу