4000 грн на місяць

Три счастливых дня?!

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1401
Три счастливых дня?!

Вот тут многие жалуются:недает-как долго ухаживали...ну и т.д...С древних времен,с молоком матери,впитывается стереотипное мышление:женщин нужно добиваться долго,трудно...путем титанических усилий...воевать с ветряными мельницами;)С одной стороны может и так...
Была у меня такая-вот "странная"история...было мне 25,приехал в город,где учился порешать кое-какие бумажные вопросы,остановился у друга,жена была непротив,-я их когда-то познакомил:)
День-второй-неделя зачастила соседка,-такая вся розовая и пушистая замужняя дамочка лет 30-ти,-так,поболтать(ТП)...
Захожу к другу на работу...времени вайлом,-скучно...ну там страсти,-тип 27лет сошелся с 17-летней девченкой(милое дитя)...бросил жену37...как вышло,х.з.,но упросила меня девка съездить с ним...толи отдать-толи забрать что-то.
Приезжаем...дамочка прелесть,-девочка ей в подметки негодицца...Хозяйка пузырь на стол...опасения девченки были как-бы не зря,-после второго товарищ мирно уснул на столе;),-"пойдем,поможешь"...в другой комнате дамочка буквально накинулась на меня,-бывало всякое,но такого...форменное насилие,-был ошарашен,не сопротивлялся:D
Утро...каждый по своим делам,-бюрократы достали!Пол дня под кабинетами...ближе к вечеру зашел в кафе перекусить...за столик подсаживается...порцеляновая девочка(блин!прошло 7лет,"пусть у тебя их будет много-много,но вернешься ты всеравно комне",-проклятье?!)...короче,заманила к себе,-фотки посмотреть...Сидим на кухне,пьем чай,смотрю фотки,темнеет,-пора и честь знать...ага,щас!,-оказывается,шоупрограмма включала в себя еще и стриптиз!Вот только,когда она вочередной раз изогнулась надомной и заглянула в глаза...панический животный страх прокатился холодными мурашками по позвоночнику...,-сдался на милость победительницы...
Утро...снова гумаги...Когда приехал к другу,там кипиш:пропал!где искать?!,-нехорошо,как-то получилось...но убило другое,-когда интерес к моей персоне поутих...соседка уволокла меня в другую комнату и...
Я тогда с этого цирка охренел окончательно...мож че на лбу написано было:confused:

Вот тут многие жалуются:недает-как долго ухаживали...ну и т.д...С древних времен,с молоком матери,впитывается стереотипное мышление:женщин нужно добиваться долго,трудно...путем титанических усилий...воевать с ветряными мельницами;)С одной стороны может и так...
Была у меня такая-вот "странная"история...было мне 25,приехал в город,где учился порешать кое-какие бумажные вопросы,остановился у друга,жена была непротив,-я их когда-то познакомил:)
День-второй-неделя зачастила соседка,-такая вся розовая и пушистая замужняя дамочка лет 30-ти,-так,поболтать(ТП)...
Захожу к другу на работу...времени вайлом,-скучно...ну там страсти,-тип 27лет сошелся с 17-летней девченкой(милое дитя)...бросил жену37...как вышло,х.з.,но упросила меня девка съездить с ним...толи отдать-толи забрать что-то.
Приезжаем...дамочка прелесть,-девочка ей в подметки негодицца...Хозяйка пузырь на стол...опасения девченки были как-бы не зря,-после второго товарищ мирно уснул на столе;),-"пойдем,поможешь"...в другой комнате дамочка буквально накинулась на меня,-бывало всякое,но такого...форменное насилие,-был ошарашен,не сопротивлялся:D
Утро...каждый по своим делам,-бюрократы достали!Пол дня под кабинетами...ближе к вечеру зашел в кафе перекусить...за столик подсаживается...порцеляновая девочка(блин!прошло 7лет,"пусть у тебя их будет много-много,но вернешься ты всеравно комне",-проклятье?!)...короче,заманила к себе,-фотки посмотреть...Сидим на кухне,пьем чай,смотрю фотки,темнеет,-пора и честь знать...ага,щас!,-оказывается,шоупрограмма включала в себя еще и стриптиз!Вот только,когда она вочередной раз изогнулась надомной и заглянула в глаза...панический животный страх прокатился холодными мурашками по позвоночнику...,-сдался на милость победительницы...
Утро...снова гумаги...Когда приехал к другу,там кипиш:пропал!где искать?!,-нехорошо,как-то получилось...но убило другое,-когда интерес к моей персоне поутих...соседка уволокла меня в другую комнату и...
Я тогда с этого цирка охренел окончательно...мож че на лбу написано было:confused:
А сюда Вы зачем с этим пришли? За почётной грамотой и удостоверением альфа-самца?

чтобы иметь сии лавры достаточно 25лет и смазливой внешности, это банально. Женщины куда более морально неустойчивы чем мужчины.

конечно,я мил,но не красавчег...и еслиб это было рутиной,а тут...як пороблено...
про устойчивость,-эт индивидуально у каждой,а тут вопреки догме.

Верю! а вот за жену вашу не поручусь;) опытс:D

у каждого свой.

В темечко конторольный? :D

нет,усе живы...к счастью;)

и тем не менее это банально, практически как "я был в гостях у нескольких человек за день и везде были газовые плиты на кухне, а чиркнешь спичькой и огонь зажигается при открытии крана! Это ж надо, прямо як пороблено." Различие между мужчинами и женщинами лишь в том, что у мужчин с годами появляется много других интересов, а женщины чувственностью живут аж до климакса и не упустят возможность устроить себе "3 счатливых дня".

не банальнее,чем по полгода добиваться допуска к телу...
а дам я не провоцировал,спичек не зажигал;)

Останнє редагування:
обычная жизнь молодого человека

вас прямо используют,таскают.
может, виктимное поведение.:rolleyes::)

Да тоже было такое, когда мне 15 лет было. проснулся в холодном поту и помятой постели :)

Я уж лет 10,как окольцован,жене не изменяю
ага )))

.за столик подсаживается...порцеляновая девочка(блин!прошло 7лет,"пусть у тебя их будет много-много,но вернешься ты всеравно комне",-проклятье?!)...короче,заманила к себе,-фотки посмотреть...
нестыковочка однако ;)

Останнє редагування:
Да тоже было такое, когда мне 15 лет было. проснулся в холодном поту и помятой постели
прошло 2 года, а ты не изменился =) трололошеньки

Так вот. Товарищи - тема конечно посТненькая и на букву Х - выбирайте сами хороша или нет =)

Но всё - же крякну своё победно йоптель!
Так вот. Когда ты бегаешь за дамочкой - та не цвиточГи, в жопку чмаки-паки, в теарты хадил брадил и т.д. Всё баналька и на 3-м свидании "добрый вечер" - банальщина несусветная. СовершеннА. А вот когда ты баЧышь шо глаза дефушГи горят, и не только глаза и не только горят. Страсть, йопетль и т.д. Вот онО!
У мну как-то завязались отношения с того, что я в ванну зашёл случайно, точнее не случайно, просто не знал, что там была подруга моей подруги, но зашёл и не пожалел. Ванну пришЛОСЬ чинить, но всё же! Как жеж ах_енно. Будет что внукам чужим рассказать!

Назад
Зверху Знизу