Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
А какие у тебя цели? Если твои цели укладываются в рамки развития семьи, то почему бы мужику с ними не согласиться?

мне кажется, что люди обсуждают свои личные цели, обсуждают общие. строят планы.
если цель мужчины в семье получить бесплатный **** и борщ..а ее - получить крышу над головой и финансовую стабильность - то это тоже общие цели, т.к. они перекликаются.
но люди, особенно взрослые, понимают, что у каждого есть еще другие направления и вот это обсуждаемо.

мне кажется, что люди обсуждают свои личные цели, обсуждают общие. строят планы.
если цель мужчины в семье получить бесплатный **** и борщ..а ее - получить крышу над головой и финансовую стабильность - то это тоже общие цели, т.к. они перекликаются.
но люди, особенно взрослые, понимают, что у каждого есть еще другие направления и вот это обсуждаемо.

Да ну какие это цели? Цели, это купить ещё домик в Париже, или заработать на свой собственный бизнес.

Поверь, очень разные ощущения , когда едешь с любимым мужчиной

Звучит красиво, но в жизни женщина по определению (инстинкт) перестает уважать того, кто ее возит, и старается выполнить все ее желания. Она на подсознании начинает воспринимать его, как аленя и в итоге - слив...

Звучит красиво, но в жизни женщина по определению (инстинкт) перестает уважать того, кто ее возит, и старается выполнить все ее желания. Она на подсознании начинает воспринимать его, как аленя и в итоге - слив...
Вообще чушь :рл:

С чего бы мужа воспринимать как аленя ? :незнаю:

Ну как тебе объяснить доходчиво? Так женщина устроена. Или ты ни разу не слышал "Чем больше женщину мы любим..."?

Какая именно женщина? Ты уж давай точные данные. Ну ФИО там, адрес. Что б на нее точно уже больше никто не нарвался

Какая именно женщина? Ты уж давай точные данные. Ну ФИО там, адрес. Что б на нее точно уже больше никто не нарвался

Да лан тебе... Если ты не такая, то это не означает, что все не такие. Да и ты такая, просто не подозреваешь, как это глубоко в тебе сидит...

Я как бы про мужчин писал. И взял на себя ответственность предать огласке этот очевидный факт, что нормальным мужчинам нужна семья.
И по этой причине они ищут именно женщин, которым тоже нужна семья.

То есть женщина или не семейная или беременная босая на кухне?))

Да лан тебе... Если ты не такая, то это не означает, что все не такие. Да и ты такая, просто не подозреваешь, как это глубоко в тебе сидит...

Я такая, такая.
Чем меньше меня любят, тем быстрее я пошлю *****

Что и требовалось доказать. Ты пошлешь ***** рано или поздно при любом раскладе. Ибо сама не умеешь любить.

Точно. Как бы там ни было, ты получил подкрепление своей железобетонной теории. Не ну не рушиться же мировоззрению

Точно. Как бы там ни было, ты получил подкрепление своей железобетонной теории. Не ну не рушиться же мировоззрению

Это не моя теория. Я просто во многом с этой теорией согласен. Ну и практика соответствует этой теории. И это не хорошо и не плохо. Так есть.
Кстати, это характерно не только для отношений мужчины и женщины. Это характерно вообще для межличностных отношений большинства людей, населяющих планету Земля. Очевидно, в этом есть какой то эволюционный смысл...

Назад
Зверху Знизу