Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
А что там объяснять? ты выделила "чего-то добиться" в категорию социального статуса. И теперь у тебя это не сходится с понятием "счастье". :незнаю:

тю на тебя-2. :)

я ж и прошу -- объясни как ты внутри/снаружи в одну обертку завернуть умудрился. :незнаю: :)

А почему ты взвалил на себя ответственность решать не только, что женщине нужно, но и какая женщина правильная?
Ты из тех мужчин, о которых я писала? Или из тех, кто крайне патриархального склада ума, но пусть баба еще и заработает?:D

Я как бы про мужчин писал. И взял на себя ответственность предать огласке этот очевидный факт, что нормальным мужчинам нужна семья.
И по этой причине они ищут именно женщин, которым тоже нужна семья.

тю на тебя-2. :)

я ж и прошу -- объясни как ты внутри/снаружи в одну обертку завернуть умудрился. :незнаю: :)
А я и не заворачивал. Это твои личные фантазии, что "чего-то добиться"- это должно быть внешне, направленное на зависть и одобрение каких-то таких же, ничего не добившихся в жизни *** знает кого. :незнаю:

А я и не заворачивал. Это твои личные фантазии, что "чего-то добиться"- это должно быть внешне, направленное на зависть и одобрение каких-то таких же, ничего не добившихся в жизни *** знает кого. :незнаю:

мои фантазии..??
ну в общем понятно, ты как всегда в блиндаж.ушел.
тебе пример привели -- счастливого человека*по твоим понятиям.
по твоей теории, не моей -- он добился в жизни.
чего..??
чего добился в своей жизни счастливый бомж? :)

зы. истины ради -- *добиться в жизни*=внешнее это не моя фантазия, а объективный факт.
но ты почему то упираешь, что *добиться* можно только в своей голове.
ну..:незнаю:
может тебе так удобно. :)

Наверняка она страшная, глупая и конченная, раз такая богатая никому не нужна. :незнаю:
Она достаточно симпатична и неглупа.

А вот как найти нормального мужчину - проблема. Если еще и с ребенком :незнаю:

Кругом то *****ы конченные, то павианы самовлюбленные, то алкоголики

А ведь женщине хочется тепла, любви и что бы хоть немножечко любили ее ребенка

мои фантазии..??
ну в общем понятно, ты как всегда в блиндаж.ушел.
тебе пример привели -- счастливого человека*по твоим понятиям.
по твоей теории, не моей -- он добился в жизни.
чего..??
чего добился в своей жизни счастливый бомж? :)

зы. истины ради -- *добиться в жизни*=внешнее это не моя фантазия, а объективный факт.
но ты почему то упираешь, что *добиться* можно только в своей голове.
ну..:незнаю:
может тебе так удобно. :)

Не понимаю, что ты от меня хочешь, каких объяснений. Очевидно, что 2 человека могут сделать вместе намного больше, чем может сделать один человек. При этом эти двое ещё и неплохо сэкономят деньжат, потому что на двоих продукты дешевле выходят. А если говорить о развлечениях, то им не придётся тратить деньги куда попало, чтобы удовлетворить естественные человеческие потребности, потому что у них уже есть и ****, и с кем поболтать, и кто поможет кран починить.

Она достаточно симпатична и неглупа.

А вот как найти нормального мужчину - проблема. Если еще и с ребенком :незнаю:

Кругом то *****ы конченные, то павианы самовлюбленные, то алкоголики

А ведь женщине хочется тепла, любви и что бы хоть немножечко любили ее ребенка

Так и что, ей некогда уделять внимание мужчинам? Ну так это её проблемы. Она же сама выбрала такую жизнь. :незнаю:

Не понимаю, что ты от меня хочешь, каких объяснений. Очевидно, что 2 человека могут сделать вместе намного больше, чем может сделать один человек. При этом эти двое ещё и неплохо сэкономят деньжат, потому что на двоих продукты дешевле выходят. А если говорить о развлечениях, то им не придётся тратить деньги куда попало, чтобы удовлетворить естественные человеческие потребности, потому что у них уже есть и ****, и с кем поболтать, и кто поможет кран починить.
та ничего я от тебя не хочу)) проехали. :)

так как ты написал -- все *добиться в жизни* заключается в создать семью.
хоть для мэ хоть для жэ.
точка.
кто не создал -- тот неудачник.
так..? :)

а теперь скажи: эйнштейн много добился в жизни..? ну или плисецкая..?
или *могу еще накидать..
ну это ж очевидные вещи совершенно. :)

зы. интересно кстати в какую категорию по своей же теории ты относишь самого себя))
удачников-добившихся или НЕудачников-не создавших. :)

Твоя позиция основана на личном эгоизме всего лишь. А я говорю о нормальных отношениях, о семье, о заботе друг о друге и помощи друг другу, в том числе и с финансовой стороны вопроса, потому что в этом случае люди могут потратить лишние копеечки на что-то полезное.

:))) при этом ты об этом только говоришь

та ничего я от тебя не хочу)) проехали. :)

так как ты написал -- все *добиться в жизни* заключается в создать семью.
хоть для мэ хоть для жэ.
точка.

так..? :)

а теперь скажи: эйнштейн много добился в жизни..? ну или плисецкая..?
или *могу еще накидать..
ну это ж очевидные вещи совершенно. :)
Эйнштейн был женат. Плисецкая.. не знаю, не в курсе её жизни.

Эйнштейн был женат.
угу. был.
теперь уточни сколько раз и где росли его сыновья. :)

по твоей теории он должен был создать семью, нарожать детей -- и успокоиться. :)
не видать бы тогда человечеству теории вероятности как..))) ну ты понял.

а если все же тратят деньги на то, чтобы кран починить - вызывают сантехника, а вещи стирают в прачечной?и машины нет, т.к. на такси ездят...
где тут экономия?
или это уже не семья и не норма, когда мужик кран не чинит, а женщина не стирает???

Так и что, ей некогда уделять внимание мужчинам? Ну так это её проблемы. Она же сама выбрала такую жизнь. :незнаю:

Почему это?

Просто понимаешь в жизни есть обломы, разочарования. Когда мужчина которого любила оказался вовсе не твоим человеком

Но ведь нужно жить дальше.

Она пыталась познакомиться на Мамбе. Но там дурость какая то. И ничего не получилось.

Но фиг с ним. Чего это мы тут обсуждаем постороннюю тетку.
На ХФ своих красоток хватает. Одна Вальмонти чего стоит

угу. был.
теперь уточни сколько раз и где росли его сыновья. :)

по твоей теории он должен был создать семью, нарожать детей -- и успокоиться. :)
не видать бы тогда человечеству теории вероятности как..))) ну ты понял.

Почему же не видать? Этой теорией многие учёные занимались. В крайнем случае она была бы сформулирована на год позже. :незнаю:
И я не писал, что нарожать детей- это уже предел мечтаний, и дальше нужно сидеть на ****.

а если все же тратят деньги на то, чтобы кран починить - вызывают сантехника, а вещи стирают в прачечной?и машины нет, т.к. на такси ездят...
где тут экономия?
или это уже не семья и не норма, когда мужик кран не чинит, а женщина не стирает???

В моём понимании семья является нормальной, когда люди в этой семье преследуют общие цели. Именно общие, а не просто живут вместе, каждый гуляй, как хочет.

В моём понимании семья является нормальной, когда люди в этой семье преследуют общие цели. Именно общие, а не просто живут вместе, каждый гуляй, как хочет.

отлично
но при этом, читая тебя тут, твои цели должны ставится во главу общих целей.
и общими их уже не назовешь

Почему это?

Просто понимаешь в жизни есть обломы, разочарования. Когда мужчина которого любила оказался вовсе не твоим человеком

Но ведь нужно жить дальше.

Она пыталась познакомиться на Мамбе. Но там дурость какая то. И ничего не получилось.

Но фиг с ним. Чего это мы тут обсуждаем постороннюю тетку.
На ХФ своих красоток хватает. Одна Вальмонти чего стоит

Тю. Ну пусть себе купит водителя, да и все дела. Она же зарабатывала. :незнаю:

:) Гост ты прелесть))
с таким упорством говорить на белое черное..:пиво:))

зы. фсё))..мне надоело), перенудил. :D

отлично
но при этом, читая тебя тут, твои цели должны ставится во главу общих целей.
и общими их уже не назовешь

А какие у тебя цели? Если твои цели укладываются в рамки развития семьи, то почему бы мужику с ними не согласиться?

Главное, что бы эти общие цели не были помехой реализоваться каждому члену семьи как личности в целом

Назад
Зверху Знизу