Simply falling
S
))))..
зы. ты сам себе противоречишь.![]()
Ты как всегда хочешь ничего не понять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))..
зы. ты сам себе противоречишь.![]()
Ну вот жеж. Гибкие и прогибаются в угоду союзу. В своей маленькой социальной тюрьме. Ты только подтвердил мои слова. А кто не хочет прогибаться, те живут как хотят и не твоё дело как это происходит![]()
прикинь..и меня это не беспокоит..а тебе от мыслей, что я ни у кого не прошу копеечки аж трусит..
и что я свои копеечки на себя трачу, а не на капусту со свеклой для какого то, кто захочет стать за мой счет самодостаточным)))
Ты как всегда хочешь ничего не понять.

..??ну вот по теории Госта -- это люди/человек, который *многого добился в жизни*.Цитата:
Сообщение от p46serge
...бомжи-пример счастливых людей...сегодня на вокзале купил пару пирожков мужичку с бородой,а в его глазах счастье и благодарность
Да все бред какой-то несут. Вот это твоё из последнего поста "женщине легче добиться чего-то одной, потому что нет балласта, семьи, детей." Ну бред же?
Не верю. А как же дети, внуки, племянники и племянницы и их дети? Неужели сугубо на себя? Не верю...![]()
Ты, как всегда, самый правый. И правее тебя нет и быть не может. Априори.
Случайно никогда не наблюдал модель поведения мужчины в браке, когда женщина делается абсолютно зависимой от мужчины, а тот крутит в последствии, что хочет и как хочет?

Согласен. Я всегда прав, правее некуда. А эти ваши бредовые фантазии о том, что женщине лучше и выгодней быть одинокой, чем в отношениях с человеком, которого она любит, это лишь фантазии глупых тёток, у которых нет мозгов понять, для чего вообще семья, и что только в семье человек может чего-то добиться. Даже уважения и то не добьёшься, если ты одна и уважать тебя по этой причине некому.![]()

Вовсе нет. как раз наоборот, мне твои копеечки не интересны. Я не отношусь к тем мужчинам, которые пытаются жить за счёт женщины, которую для этого и ищут специально.
Ну а смысл мне обсуждать эту твою печальную мысль о том, как несчастные женщины страдают от своей безмозглости? Давай лучше придумай что-то про обычных нормальных женщин, а не пациенток психушки.Ясно. Мысль не та, но ясно![]()
Вовсе нет. как раз наоборот, мне твои копеечки не интересны. Я не отношусь к тем мужчинам, которые пытаются жить за счёт женщины, которую для этого и ищут специально.

Ну а смысл мне обсуждать эту твою печальную мысль о том, как несчастные женщины страдают от своей безмозглости? Давай лучше придумай что-то про обычных нормальных женщин, а не пациенток психушки.
но при этом ты не уважаешь женщин, которые живут за счет своих копеечек, не зависимо от того, сколько копеечек зарабатывает их мужчина, или совсем без него, не стремясь влезть к кому-то на шею, чтобы за его счет по твоим словам стать самодостаточной..
твоя составляющая главная - это то, что финансового вдвоем легче жить в паре и ты никак не хочешь понять, что многим женщинам. легче рассчитывать на свои копеечки, четко понимая на что они тратятся и как себя легко при этом чувствовать.
Меня не нужно советовать. Я не заинтересован в одиноких моральных нищебродках.Тю. А чего бы нет ?
Моя знакомая Наташа одинока. У нее три швейки, несколько магазинов, дом, Лексус
А постоянного мужика нет. Она бы и рада альфонсика пригреть на груди
Но приличного не попадается. Мож тебя посоветовать ? Или Торса ?![]()

Дело не в её доходах и амбициях. Дело в том, что она, как женщина, не состоялась и не умеет и не хочет правильно расставлять приоритеты в своей жизни. Мужчинам, которым нужна женщина для постоянных отношений, им нужна семья. И естественно такие, которые со своими амбициями, в которых нет места семье, они не представляют никакого интереса для нормальных мужчин.При чем тут пациенты психушки?
В каждом из случаев, которые я знаю лично, женщине или говорилось, что ей не нужно работать, или они из декретов не вылазили. Хотя что все в твоих руках - согласна. Да загвоздка в том, что такому мужчине самодостаточная со своими доходами и амбициями и не нужна рядом
Дело не в её доходах и амбициях. Дело в том, что она, как женщина, не состоялась и не умеет и не хочет правильно расставлять приоритеты в своей жизни. Мужчинам, которым нужна женщина для постоянных отношений, им нужна семья. И естественно такие, которые со своими амбициями, в которых нет места семье, они не представляют никакого интереса для нормальных мужчин.

Гост, ты про *бомжа*/счастье/добиться объяснишь все таки?Дело не в её доходах и амбициях.

Как хочешь. А мог бы быть при ней . Чем плохо ? Только вози ее как водитель и удовлетворяй в постелиМеня не нужно советовать. Я не заинтересован в одиноких моральных нищебродках.![]()
Гост, ты про *бомжа*/счастье/добиться объяснишь все таки?![]()

Как хочешь. А мог бы быть при ней . Чем плохо ? Только вози ее как водитель и удовлетворяй в постеле
Взамен будешь в костюмах Армани ходить. И зимой лыжи во французских Альпах, летом Бали, Сейшелы
Гордость не позволяет?