Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
переверни пластинку

Так это у тебя заезженная пластинка, что женщине легче всего добиться самой. Вот и пытаюсь эту пластинку перевернуть. Хотя результат очевиден, но всё же, чего ты там добилась кроме того, что тупо пашешь за свои копеечки?

Так это у тебя заезженная пластинка, что женщине легче всего добиться самой. Вот и пытаюсь эту пластинку перевернуть. Хотя результат очевиден, но всё же, чего ты там добилась кроме того, что тупо пашешь за свои копеечки?

Когда женщина ввязывается в долгосрочные отношения, она как правило, более гибкий партнёр и зачастую принебрегает своими интересами в угоду союза:незнаю:

.. чего ты там добилась..?
на твой вопрос невозможно ответить
пока ты не уточнишь свою шкалу:
..Добиться чего-то в жизни, это не имеет ничего общего с тем, чтобы что-то заработать..
ок. допустим.

что в таком случае ты имеешь в виду под *добиться в жизни*..??

Когда женщина ввязывается в долгосрочные отношения, она как правило, более гибкий партнёр и зачастую принебрегает своими интересами в угоду союза:незнаю:
Я как-то не замечал особой гибкости со стороны женщин. Наверно потому что более гибкие уже замужем. А вот женщин со своими интересами погулять, побухать и поблядовать, таких очень много удаётся встречать. И таких конечно никто нормальный не хочет терпеть рядом.

на твой вопрос невозможно ответить
пока ты не уточнишь свою шкалу:

ок. допустим.

что в таком случае ты имеешь в виду под *добиться в жизни*..??
Найти свою любовь и жить счастливо. Вот это я называю- чего-то добиться в жизни.

Найти свою любовь и жить счастливо. Вот это я называю- чего-то добиться в жизни.
:)

прекрасно.

только скажи -- какое это имеет отношение к *добиться в жизни*
простой кувалдный пример:
два бомжа. нашли друг друга, любят и живут счастливо в коробке под мостом.
они *добились чего то в жизни*..??
или ты все таки цепляешь надпись добиться не к тому..?

:)

прекрасно.

только скажи -- какое это имеет отношение к *добиться в жизни*
простой кувалдный пример:
два бомжа. нашли друг друга, любят и живут счастливо в коробке под мостом.
они *добились чего то в жизни*..??
или ты все таки цепляешь надпись добиться не к тому..?

Конечно добились. Они же счастливы вместе? Значит добились. Если ещё и в результате своей счастливой совместной жизни на квартиру удастся сэкономить, так уже даже и добьются того, что перестанут бомжами быть.

два бомжа. нашли друг друга, любят и живут счастливо в коробке под мостом

Если они реально счастливы, подчеркиваю, реально, то чего им нужно еще добиваться? Денег, славы, признания? Накуя, если и так счастливы?
Философия счастья - она такая философия, что не сразу и понимаешь, что если хочешь быть счастливым, будь им...

Конечно добились. Они же счастливы вместе? Значит добились.
Если ещё и в результате своей счастливой совместной жизни на квартиру удастся сэкономить,
так уже даже и добьются того, что перестанут бомжами быть.
))))..

:контракт:
Добиться чего-то в жизни, это не имеет ничего общего с тем, чтобы что-то заработать.

зы. ты сам себе противоречишь. :)

Если они реально счастливы, подчеркиваю, реально, то чего им нужно еще добиваться? Денег, славы, признания? Накуя, если и так счастливы?
Философия счастья - она такая философия, что не сразу и понимаешь, что если хочешь быть счастливым, будь им...
:) категория *счастье* не зависит от категории *добиться*.
только и всего. :)

Я как-то не замечал особой гибкости со стороны женщин. Наверно потому что более гибкие уже замужем. А вот женщин со своими интересами погулять, побухать и поблядовать, таких очень много удаётся встречать. И таких конечно никто нормальный не хочет терпеть рядом.

Ну вот жеж. Гибкие и прогибаются в угоду союзу. В своей маленькой социальной тюрьме. Ты только подтвердил мои слова. А кто не хочет прогибаться, те живут как хотят и не твоё дело как это происходит:незнаю:

...счастье,это когда человек доволен,тем что есть и ему больше ничего не нужно

Ubd: пара из третьего наблюдения таки рассталась. Реплика парня: "*******!!!". Девушка в шоке: "Как же так? Я же замуж за него собиралась!!!"

И как? Она уже бомжует? Горько рыдает, погрузилась в сожаления и просит его вернуться, обещая варить борщи три раза в день? :плачу:

...счастье,это когда человек доволен,тем что есть и ему больше ничего не нужно

Когда больше ничего не нужно - это клиническая депрессия. И в таком состоянии человек вряд ли доволен тем, что есть.
Здоровому человеку всегда нужно больше, чем у него есть. Это закон жизни и развития.

Когда больше ничего не нужно - это клиническая депрессия. И в таком состоянии человек вряд ли доволен тем, что есть.
Здоровому человеку всегда нужно больше, чем у него есть. Это закон жизни и развития.
та ну))..
он не о том. :)
он об *остановись мгновенье, ты прекрасно!*))

...бомжи-пример счастливых людей...сегодня на вокзале купил пару пирожков мужичку с бородой,а в его глазах счастье и благодарность

...бомжи-пример счастливых людей...сегодня на вокзале купил пару пирожков мужичку с бородой,а в его глазах счастье и благодарность
:) ну вот по теории Госта -- это люди/человек, который *многого добился в жизни*.

прикинь..и меня это не беспокоит..а тебе от мыслей, что я ни у кого не прошу копеечки аж трусит..
и что я свои копеечки на себя трачу, а не на капусту со свеклой для какого то, кто захочет стать за мой счет самодостаточным:))))

Гост тебе будет как бальзам на душу :))
ты такое хочешь услышать??

я свои копеечки на себя трачу, а не на капусту со свеклой для какого то, кто захочет стать за мой счет самодостаточным:))))

Не верю. А как же дети, внуки, племянники и племянницы и их дети? Неужели сугубо на себя? Не верю... :)

Назад
Зверху Знизу