Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Она выискивает вечерами в газете "Премьер" анонсы благотворительных аукционов,чтобы жертвовать 15%. Она подстраивается или нет?

Так,я поняла. Разговор о возвышенном.. Не хочу.. Это далеко от земной жизни. Я пишу то,что вижу в отношениях людей. И делаю выводы. Читайте стартпост. Может там было что-то о том, что Вы пишете. Я не нашла. Всего хорошего

Так,я поняла. Разговор о возвышенном.. Не хочу.. Это далеко от земной жизни. Я пишу то,что вижу в отношениях людей. И делаю выводы. Читайте стартпост. Может там было что-то о том, что Вы пишете. Я не нашла. Всего хорошего

Я о наличии покупных пельменей в семье,куда уж приземлённей.Хотя,вы столь категорична,что я задумался о стуке снизу.

Я о наличии покупных пельменей в семье,куда уж приземлённей.Хотя,вы столь категорична,что я задумался о стуке снизу.

Знаете, просто есть время рассуждать о влиянии чёрных дыр на общий баланс во Вселенной, а есть время обсуждать влияние пельменей на общую ситуацию в семье. Я сначала думала,что Вы так тонко троллите меня.. Но я так понимаю, что об аукционах Вы серьёзно..

Знаете, просто есть время рассуждать о влиянии чёрных дыр на общий баланс во Вселенной, а есть время обсуждать влияние пельменей на общую ситуацию в семье. Я сначала думала,что Вы так тонко троллите меня.. Но я так понимаю, что об акциях Вы серьёзно..

Вполне,об этом сразу мной было написано.И просьба не отсылать к стартпосту,я ведь только вас цитировал.

И вообще.. Я устала и интернет плохо работает. Спокойной ночи

И вообще.. Я устала и интернет плохо работает. Спокойной ночи
Значит не сильно не устраивает.. А вообще нынешние люди не склонны подстраиваться друг под друга.. Вот и всё ©

а какие последствия будут?

про любовь....это ж хорошо, хуже когда нет

Гля, как он интересно пропустил мои рассуждения о том, что тети порадуются разводу. И опять о каких-то последствиях для них. :D

первая как минимум потеряет привычный образ жизни (возможно на время)
вторая будет в лучшем случае воскресной матерью
хотя может я и ошибаюсь )))

Как бы второму ни пришлось выплачивать алименты не только на содержание ребенка, но и и на содержание матери ребенка до достижения трехлетнего возраста. :D

Гля, как он интересно пропустил мои рассуждения о том, что тети порадуются разводу. И опять о каких-то последствиях для них. :D

это выпадает из шаблона,что тетям от этого может быть офигенно как хорошо!
вот, на снобе есть чудесная статья про Хорошего мужика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы второму ни пришлось выплачивать алименты не только на содержание ребенка, но и и на содержание матери ребенка до достижения трехлетнего возраста. :D

Всяко бывает )))
Бывает что и отцы в декрет уходят )))

Если тёти порадуются разводу, то почему сами не подают на развод? Во всяком случае в первом наблюдении? )))
Ил примеряют на себя роль покинутой жертвы? )))

Если тёти порадуются разводу, то почему сами не подают на развод? Во всяком случае в первом наблюдении? )))
Ил примеряют на себя роль покинутой жертвы? )))

По инерции. Их все и так устраивает и не хотят брать на себя ответственность за разрыв. Но это все не означает, что они держатся за брак. Мы же видим, что не держатся.

первая как минимум потеряет привычный образ жизни (возможно на время)

Кстати, первая, если начнет выполнять требования мужа, то и в этом случае потеряет привычный образ жизни. :незнаю:

Мужчины как раз замечают)))
В первом случае мужчина достраивает дом (они живут в квартире), затем разводится с женой, оставляет ей квартиру и её машину, а сам женится на другой, с которой переезжает в дом и другая рожает ему детей. Другая уже есть и он этого особо не скрывает.
ну супер же для этой самой первой - она остается с квартирой и машиной и без проблем! :браво::D

Во втором случае мужчина ждёт когда ребенку исполнится год и подаёт на развод с определением места проживания ребенка с ним.
хренушки, не отдадут ему ребенка - с чего бы? матерей лишают детей, только если это совсем опустившаяся, пьет и т.п.

В третьем случае с его слов "Мне просто нравится **** с ней. Хотя уже начинает поднадоедать"
))))
и шо - все довольны, походу. Она найдет более подходящего и он найдёт более подходящую.

Назад
Зверху Знизу