Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Три груди!

crabik сказав(ла):
да, ладно, подумаешь - лишняя изюминка, мало что ли ********цев на земле? На каждый товар, как говорится, ...
ну дык.
осталось сходить еще к хирургу и сделать писду поперек. тогда может с гордостью говорить, что все бабы как бабы, а она королева.:D

тю,это фейк.Тетку в аэропорту просветили и нашли в чемодане протез груди накладной

ну дык.
осталось сходить еще к хирургу и сделать писду поперек. тогда может с гордостью говорить, что все бабы как бабы, а она королева.:D

Онаж не ходить а хлопать будет, прасти госпади!

Та еще новость...
давно видел в интернете новость за ****о актера с 2 членами,который бабу сразу и в хвост и в гриву жахает:))) даже фото были,не знаю фейк или нет)))

Ну вас, мужиков, не понять...то вы орете, что "сисек много не бывает", то фукаете здесь дружно от сисек)).. ишь, какие переборчивые))

Типа новая мода?:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама уже опровергла

Ну вас, мужиков, не понять...то вы орете, что "сисек много не бывает", то фукаете здесь дружно от сисек)).. ишь, какие переборчивые))

сиське должны быть человеческими(!)

сиське должны быть человеческими(!)
ну так, там же не поросячьи и не куринные грудки)) вроде человечьи, только слегка больше нормы по кол-ву)) а ну не вертите носом и берите шо дают!))

ну так, там же не поросячьи и не куринные грудки)) вроде человечьи, только слегка больше нормы по кол-ву)) а ну не вертите носом и берите шо дают!))

та вокруг полно сисек.
Чего прям сразу брать то, шо предлагают... а поторговаться?

..
блин, режет глаз и сознание -
что еще у земного существа в нечетном кол-ве и больше двух?
это, мля, инопланетянин какой-то... мужчин воровать прилетел, чтобы опыты на орбите ставить

та вокруг полно сисек.
Чего прям сразу брать то, шо предлагают... а поторговаться?

..
блин, режет глаз и сознание -
что еще у земного существа в нечетном кол-ве и больше двух?
это, мля, инопланетянин какой-то... мужчин воровать прилетел, чтобы опыты на орбите ставить

Так вы ж здесь, без торгов у каждой просите ****** продемонстрировать..) а не боитесь, вдруг тройные попадутся у кого-то))

А если серьезно, то смотрится ужасно))) то я так..

ну дык.

читала про девушку (кажись Норвегия) у которой ********* раздваивается после входа в него.. как раз подруга будет для мужика с двумя членами))):D

Та еще новость...
давно видел в интернете новость за ****о актера с 2 членами,который бабу сразу и в хвост и в гриву жахает:))) даже фото были,не знаю фейк или нет)))

:D

кучка ********цев из задрыщенска обсуждают вброс для хомячков:)

А что скажет по теме господин Хмврь??)

ох викуська,викуська

Останнє редагування:
Ох и Хмырь)

Останнє редагування:
ладно,я не против
скажи чего тебя гост не взлюбил с буницыным?

Привет, Викусечка. Песня грусная, у меня просто настроение было такое. :)
Ты думаешь, что так обращаются к тем, кого невзлюбили? У меня с Гостиком особо теплые отношения! Ну а у Буницына свои прусаки в голове..за него я ответить даже не возьмусь. Сама не знаю чего)) Может когда-то пошутила в его адрес неудачно, вот и злится на меня))

ох викуська,викуська

Ты зачем отредактировал свое сообщение?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу