Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года Януковича. Как вы оцениваете результаты работы президента?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Инбри́динг (от англ. in — «внутри» и breeding — «разведение») — скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов (животных или растений). Термин «инбридинг» обычно используется в отношении животных, а для растений более распространён термин «инцухт» (нем. Inzucht); этот термин также часто используется при описании взаимоотношений между людьми — например, в биографиях.

несмотря на нарушенные гены из-за инбридинга.
о_0 пан очень фчоный человек , аж страшно)))

?Почему народ голосует в жизни не так,как на форуме,которому тогда -грош цена?
Те, кто голосует за ПР(основная масса) комп давно пропили. Их форум-ближайшая "наливайка" с водкой по 4грн за сотку

А вот на что я обращу внимание,так на то,что президент никогда никого не обзывает грязными словами,не входит в бесполезную ругню и оскорбления.Делает все спокойно и уверенно
Да то он очередную глупость ляпнуть боится. И вообще, где оно?
Кабанчиков стреляет или по пенькам бегает? Что-то не видно деятельности, во всяком случае полезной для общества

Це розумно і приємно почути розумного: розкажи, як ти любиш, «об’єктивно» про діяльність президента і «об’єктивно» чого чекати Україні від діяльності цього президента. Повчально буде всім послухати дійсно, як ти кажеш, твій «об’єктивний погляд».
Ув!Подозреваю,что вы неМестный,в отличие от меня и многих других.Я нигде не писал о любви к президентам.Я их всех не очень...Тупо ругать ума не надо.Хотя я с большим уважением отношусь к Ющенко,но,если сравнивать с Януковичем,то, к сожалению, первый проигрывает.Хотя бы тем,что не смог предотвратить межоранжевую борьбу,приведшую к черному провалу "посестер"-БЮТ И НУНС.За 5 лет страна только откатилась в экономике по всем показателям.А вы могли бы мне рассказать о достижениях Украины за те 5лет(Ющенко-(Григян)?Правда Ющенко и не мог ничего сделать,тк Григян связала ему руки,будучи главой правительства и чиня самоуправство.За что и попала.

янык самый лучший презик, великий энтэлэгентный и крутой. Самое главное что должно быть в презике

А вот на что я обращу внимание,так на то,что президент никогда никого не обзывает грязными словами,не входит в бесполезную ругню и оскорбления.Делает все спокойно и уверенно
.

Откуда знаешь? Чемоданчик ему носишь? С туалетной бумагой...

Правда Ющенко и не мог ничего сделать,тк Григян связала ему руки,будучи главой правительства и чиня самоуправство.За что и попала.
Вот верните "то самоуправство", когда работали и никакая б..дь за 5 лет за мздой не заглядывала, а с приходом нынешних стали ходить, как на работу

Ну вот....А говорили,что плохо живёте...
Я не говорил, что плохо, говорил, что хуже, чем раньше.
Это таки разные вещи

Останнє редагування:
516c2e90bda6.jpg

читая подобнЫе темки на форуме,задаюсь вопросом.Абсолютное большинство против Януковича,даже за импичмент.Но не прошло и полгода,как были парламентские віборы,которые подтвердили поддержку народом ПР,что опосредованно и есть поддержка Януковича.Как не крути,но уверенно можно говорить,что,несмотря на допускаемые ошибки,народ поддерживает президента.Так в чем тогда эта нестыковка?Почему народ голосует в жизни не так,как на форуме,которому тогда -грош цена?
Я абсолютно согласен,что он допустил ошибки.Например,подписав харьковские соглашения,он надеялся на скидки по газу.Но не учел,что xуйло -сообщник Григян и не пойдет на изменение условий кабального договора по газу 2009г.Пока ему не удалось отстоять интересы нашей экономики,ввиду ловко составленному подлому договору.
Вертикаль власти выстроил поразительно быстро.Это заслуга,т.к. предшественники просто сопли жевали.
Также хорошо он усвоил основной лозунг оранжевого майдану.Воры сидят и будут сидеть в тюрьме
Ну,а ошибки и неудачи-у кого их нет
У Кравчука,например ,ума не хватило ещё в 1991г отстоять право Украины на совместную добычу газа и нефти в Сибири.Ведь там наших было 70-80%.Так что,на всякого мудреца,довольно простоты.
1. Вибори, навіть, за сфальсифікованим сценарієм не показали підтримки ПР, а, відповідно, і Януковичу.
2. Тимошенко підписала точно такий договір по газу, як і європейські країни. Але чомусь ніхто з європейських лідерів не потрапив до буцигарні.
3. Януковича не видно і не чути на жодному з українських каналів, бо всім же зрозумло, що він втихаря працює не на державу, а на власність сім"ї. Єдине, що він зробив - так це його особиста резиденція, якою він займається залюбки.
4. Ворів в державі він із власною сім"єю очолює.
5. Кого там пустять до розробки нафтогазових родовищ із України і раніше й зараз. Тим більше, що навіть норвежці сприснули звідтеля із своїми інвестиціями.
6. Усі його реформи в Україні успішно провалились.

читая подобнЫе темки на форуме,задаюсь вопросом.
...
Как не крути,но уверенно можно говорить,что,несмотря на допускаемые ошибки,народ поддерживает президента.Так в чем тогда эта нестыковка?Почему народ голосует в жизни не так,как на форуме,которому тогда -грош цена?
....
Делает все спокойно и уверенно.
...
то твоим постам грош цена. Ну ладно, не грош, но копеек 15-20 за пост. Вечером такса выше на 20% за сверхурочные.

Те, кто голосует за ПР(основная масса) комп давно пропили. Их форум-ближайшая "наливайка" с водкой по 4грн за сотку
А что,сотка сейчас стоит 4 грн? Откуда знаете?:):):):)

Да то он очередную глупость ляпнуть боится. И вообще, где оно?
Кабанчиков стреляет или по пенькам бегает? Что-то не видно деятельности, во всяком случае полезной для общества
А и правда! Не то что этот...как его.......юшЭнко! Как ни включишь ТВ-постоянно его face был на ТВ экране.
Помню,доходило до смешного-что-то я хотел узнать про передачу по ТВ,но увидев "личико" диоксинового вождя,сразу переключил канал,а на следующий день звонил по друзьям,спрашивал, но ответ был практически один:
-Я включил ТВ,но увидел морду юща и сразу переключил на другой канал!

2. Тимошенко підписала точно такий договір по газу, як і європейські країни. Але чомусь ніхто з європейських лідерів не потрапив до буцигарні.
да не пи....
как можно было заключать контракт с точной цифрой закупаемого газа? а штрафы?
кто это считал? кто делал обоснование этой цифры, наверняка офисный планктон))

ну электорат ПР он такой, специфический.[/IMG]
Ну и что?
Мы хотели в 2004 году отделиться от вас с вашими юшЭнками и оранжизмами,вы ж не дали! Теперь терпите.
Хотя разделиться ещё не поздно.
Да и не мешало бы.

Ч-В-Р
расшифровать?

С какой стати,душевный?:):):):):)Я жил здесь всегда и буду жить здесь всегда. Мой любимый поэт-Пушкин,а не лысый грязный мужлан с усами.
Для меня бандеры и прочие шухЭвЫчы-это подлецы и ничтожества,а для вас на западЭнщине они-гЭрои.
Ну так и любите их там!
А я здесь жил,говорил,говорю и буду говорить на русском языке; я буду против вступления Юго-Востока в нато,я буду против ес.

Кстати,душевный,Вы-то сами к себе на говЭрлу уматать не желаете?

Anděl;35018646 сказав(ла):
Олкус, а если Украина при Януковиче вступит в НАТО(а это рано или поздно будет)
Хочу Вас разочаровать: ни рано ни поздно этого не будет.
Давайте спорить?

Назад
Зверху Знизу