Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года Януковича. Как вы оцениваете результаты работы президента?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Ну, він же не питає про це Вас? Тим більше, що Ви тут весь час займаєтесь цим. Жодного від Вас розумного посту не було. :D
З відміною техогляду і меддовідки "психіатрам" вже не дають на лапу? :D

Психіатри брали участь в розробці законопроекта, який зідрав Янукович у Гриценко. Та й ще при тому, що учні цього психіатра розшукували одного пацієнта за адресою , яку брехливо вказав хворий юзер (у особистій переписці) у Львівській області.

Я и не давал. У меня с психикой и с машиной проблем нет.Дают владельцы ржавых ведер, которые представляют опасность на дороге

Останнє редагування:
янукович зек, гопник и вор украины

читая подобнЫе темки на форуме,задаюсь вопросом.Абсолютное большинство против Януковича,даже за импичмент.Но не прошло и полгода,как были парламентские віборы,которые подтвердили поддержку народом ПР,что опосредованно и есть поддержка Януковича.Как не крути,но уверенно можно говорить,что,несмотря на допускаемые ошибки,народ поддерживает президента.Так в чем тогда эта нестыковка?Почему народ голосует в жизни не так,как на форуме,которому тогда -грош цена?
Я абсолютно согласен,что он допустил ошибки.Например,подписав харьковские соглашения,он надеялся на скидки по газу.Но не учел,что путин -сообщник Григян и не пойдет на изменение условий кабального договора по газу 2009г.Пока ему не удалось отстоять интересы нашей экономики,ввиду ловко составленному подлому договору.
Вертикаль власти выстроил поразительно быстро.Это заслуга,т.к. предшественники просто сопли жевали.
А вот на что я обращу внимание,так на то,что президент никогда никого не обзывает грязными словами,не входит в бесполезную ругню и оскорбления.Делает все спокойно и уверенно
Также хорошо он усвоил основной лозунг оранжевого майдану.Воры сидят и будут сидеть в тюрьме
Ну,а ошибки и неудачи-у кого их нет
У Кравчука,например ,ума не хватило ещё в 1991г отстоять право Украины на совместную добычу газа и нефти в Сибири.Ведь там наших было 70-80%.Так что,на всякого мудреца,довольно простоты.

Останнє редагування:
Почему народ голосует в жизни не так,как на форуме,которому тогда -грош цена?
Потому что "голосующие в жизни" за ПР ан масс на интернет гавкают, что кэк бы намекает на уровень интеллекта этих самых голосующих, ну и на электоральный срез симпатиков ПР заодно.

Ну зачем же так сразу"гавкают и т.д."?Думаю,дело несколько в другом.НАПРИМЕР,здесь ,на этом форуме, происходит некоторое оплодотворение друг друга.ИНБРИДИНГ.Т.е. противники Януковича настолько друг друга оплодотворяют,что началось нарушение мозговой деятельности ,ввиду этого близкородственного размножения.А в жизни все иначе.Надо как-то объективней смотреть,несмотря на нарушенные гены из-за инбридинга.

Останнє редагування:
читая подобнЫе темки на форуме,задаюсь вопросом.Абсолютное большинство против Януковича,даже за импичмент.Но не прошло и полгода,как были парламентские віборы,которые подтвердили поддержку народом ПР,что опосредованно и есть поддержка Януковича.Как не крути,но уверенно можно говорить,что,несмотря на допускаемые ошибки,народ поддерживает президента.Так в чем тогда эта нестыковка?Почему народ голосует в жизни не так,как на форуме,которому тогда -грош цена?
Я абсолютно согласен,что он допустил ошибки.Например,подписав харьковские соглашения,он надеялся на скидки по газу.Но не учел,что путин -сообщник Григян и не пойдет на изменение условий кабального договора по газу 2009г.Пока ему не удалось отстоять интересы нашей экономики,ввиду ловко составленному подлому договору.
Вертикаль власти выстроил поразительно быстро.Это заслуга,т.к. предшественники просто сопли жевали.
А вот на что я обращу внимание,так на то,что президент никогда никого не обзывает грязными словами,не входит в бесполезную ругню и оскорбления.Делает все спокойно и уверенно
Также хорошо он усвоил основной лозунг оранжевого майдану.Воры сидят и будут сидеть в тюрьме
Ну,а ошибки и неудачи-у кого их нет
У Кравчука,например ,ума не хватило ещё в 1991г отстоять право Украины на совместную добычу газа и нефти в Сибири.Ведь там наших было 70-80%.Так что,на всякого мудреца,довольно простоты.
+1:клас:

....
....
Вот это про ето же::D
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хош...";)

KjnxFjsVVM8

Назад
Зверху Знизу