Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года Януковича. Как вы оцениваете результаты работы президента?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Гепа хоть пообещал этим фашистам ноги обломать .Мелочь а приятно!:клас:
Ви хочете сказати, що буде приємно, коли Гепа Вам зламає ноги? Для Вас це - дрібниця? Так тоді може й голова для Вас дрібниця? Відчувається :іржач:

а ты советуешь говорливого жиденка сеню,или полужиденка Тягнихуя?
Гепа хоть пообещал этим фашистам ноги обломать .Мелочь а приятно!:клас:
Ну і де це я тобі таке советував??? Добре що гепа не жиденко, а исконно русский человек :іржач::іржач::іржач:

Лучше, чем при Ющенко.
как что? разброд и шатания в верхних эшелонах власти, каждый пытался перетянуть на себя одеяло, все заигрывали с народом популистскими методами, то пособие на ребёнка дадут а другие его увеличат,то тысячу выдадут, то пенсии добавят.
Но главное, что в этих междоусобицах им некогда было взяться за нас.
У нас ведь как - чем меньше власть о нас заботится ( мешает работать) тем нам лучше. Чем бы их накормить, чтоб забыли о нас навсегда -а мы уж сами о себе побеспокоимся.

а в чем фашизм свободовцев проявился?

пояснять долго не стану.Просто озвучу полное название их партии "социал-националистическая партия". Сравните с их идейным вдохновителем -партией Шикельгрубера (гитлера).Можете еще сами почитать их програмные заявления ,особенно в нацианальном вопросе. Думаю все станет предельно ясно самому

пояснять долго не стану.Просто озвучу полное название их партии "социал-националистическая партия". Сравните с их идейным вдохновителем -партией Шикельгрубера (гитлера).Можете еще сами почитать их програмные заявления ,особенно в нацианальном вопросе. Думаю все станет предельно ясно самому

я ознакомлен с программой партии.
Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (попередня назва - Соціал-Національна партія України) постало в результаті об’єднання активістів націоналістичних громадських організацій: Варта Руху, Студентське Братство, ОУМ «Спадщина», Українські Ветерани Афганістану.
Так что во-первых название не то, что Вы указали, а во-вторых все равно с ошибкой, намеренно или нет Вы сделали ошибку - не понятно, но суть изменили

я ознакомлен с программой партии.
Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (попередня назва - Соціал-Національна партія України) ...а во-вторых все равно с ошибкой, намеренно или нет Вы сделали ошибку - не понятно, но суть изменили

у гитлера было название национал-социалистическая .Это конечно большая разница. праворадикальные националисты.

А не слишком ли тяжела для украинцев шапка Мономаха?

Ираида.Ка сказав(ла):
А не слишком ли тяжела для украинцев шапка Мономаха?

6831814_c418c90c.jpg

норковая?

Как вы оцениваете результаты работы президента?

Результаты работы в денежном выражении попытался оценить журнал "Фокус" в номере 8 от 21.02.2013. Оценка, похоже, показалась завышенной кому-то из администрации Януковича и этот номер журнала был снят с продажи во всех торговых точках Украины. Информация об этом номере исчезла даже с сайта журнала.
Подробнее об этом написано здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, ничего не пропадает бесследно. Текст статей и графику успел сохранить другой сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и оценка Януковича в денежном выражении:

Дорогой наш президент. На что можно было бы потратить деньги, расходуемые на Януковича

555034_342241785892588_677153049_n.jpg

националистический и нацистский - вы что не видите разницы?

Назад
Зверху Знизу