Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Я никому ничего не должна! :язик: :іржач:

Раз тему завела, знач уже должна. На тебя накладываются обязанности перед обществом довести ситуацию до логического завершения - спустить через мясорубку мужа в канализацию дабы обеспечить себе роль опасной роковой хищной пожирательницы сердец и чтоб Леоня ссалась в тапки при одном лишь упоминании о Сановне на форумовке. :D

:іржач:
Тебе романы и поэмы пора писать!

Есть брак церковный - венчание. Есть гражданский, зарегистрированный в загсе (записи актов гражданского состояния). А есть просто сожительство. Перестаньте сожительство называть гражданским браком.

Перестаньте гражданский брак называть сожительством:D

Сожительство, или фактический брак, или незарегистрированный брак (часто называемый «гражданским») — отношения между партнёрами-«супругами», не оформленные в установленном законом порядке.
Сожительство, — совместная жизнь нескольких человек в одном жилом помещении.[1]
Сожительство президента и премьер-министра (фр. cohabitation) — термин во французской политике. Это ситуация, когда президент республики принадлежит к другой политической партии нежели парламентское большинство.
Симбиоз — это длительное сожительство организмов двух или нескольких разных видов растений или животных, когда их отношения друг с другом очень тесны и обычно взаимно выгодны.

что дальше? А вы чего хотите? Раз подняли эту тему, и так реагируете на то, что то, что вы называете браком все называют сожительством, значит вас беспокоит ситуация. А он жениться не хочет, как не хотел и раньше. А что дальше, решать вам, устраивает сожительствовать, продолжайте, хотите отношений другого порядка, ищите кого-то другого.

Хотя, если вас утешит, бывают случаи когда женятся спустя 12-15 лет вот такого. Одна моя знакомая к 50-его годам таки довела до загса. Правда он ушел меньше чем через год, но развод брать не стал.
У нее 14 лет ушло, чтобы стать "законной женой".
Сначала она долго к нему подкатывала ( год почти), потом она его по пьяному делу на **** развела, потом потихоньку ****-кекс, но он еще лет 5 говорил, что никогда на ней не женится, она соглашалась, на словах... И таки победила:D
Только вот стоило ли пересирать свою жизнь на то, чтобы вынудить мужика жениться?

Нет!
Больше года никогда не стоит!

Я не жадная. Всем рада! Тем более тем, кто ищет и верит в любовь
хачу бальшой и светлай любви

Нет!
Больше года никогда не стоит!
Так в данном случае прошло уже сверхнормы 2 года, а что вообще говорит будущий бывший, как с темы свадьбы сьезжает?тактично или тупить начинает просто :D

Останнє редагування:
А, кто ж её не хочет?! (с)
Амоооооор! (с)

Тада нада его сраным веником пад венец загнать добравольно принудительно

А, кто ж её не хочет?! (с)
Ну походу ваш ряженый..:ганьба:

В канце канцов падключите иво будущую тещу, на званам ужыне ана пусть напрямую ему задаст вапрос мол сынок ты шо маю Ирачку в деавх ришыл аставить шо ты сибе ваще думаешь, тока заранее иму нада пару сотак накатить шоб изык развязать..

Не ну може ана ище очень даже ниче так шо и без доппинга сможет распрасить шо и как он в дальнейшем планирует , и кстати, хочешь узнать какой будет твая жена в будущем-пасматри на тещу , и это правда

а что вообще говорит будущий бывший, как с темы свадьбы сьезжает?тактично или тупить начинает просто :D
По-разному они говорят, но в большинстве случаев молчат, потому как сожительницы ни о чем не спрашивают, молясь о том, чтоб
хотябы не послал :іржач:

По-разному они говорят, но в большинстве случаев молчат, потому как сожительницы ни о чем не спрашивают, молясь о том, чтоб
хотябы не послал :іржач:
Нескромный вопрос.
Как ваш мужчина реагирует на трудности, порой возникающие в жизни своей женщины - это могут быть различные проблемы: дети, пожилые родители, работа, здоровье ит.д.
Варианты ответа:
а) Ты моя женщина , твои проблемы - наши проблемы.
б) Помогает неохотно и частично.
в) Свои проблемы решай сама.

Нескромный вопрос.
Как ваш мужчина реагирует на трудности, порой возникающие в жизни своей женщины - это могут быть различные проблемы: дети, пожилые родители, работа, здоровье ит.д.
Варианты ответа:
а) Ты моя женщина , твои проблемы - наши проблемы.
б) Помогает неохотно и частично.
в) Свои проблемы решай сама.

Вы серьезно думаете, что я стану обсуждать своего мужчину на ХФ?
Не смешите!

Ну вы же автор темы.:незнаю:
Гипотетически - вопрос в пространство.
А по сути - истинное отношение мужчины к женщине. Брак ведь не только половое влечение. Если партнеры берут друг за друга ответственность изначально, то не вижу, что еще может скрепить печать в паспорте, разве что имущественные отношения.

Я хочу быть отцом, а не каким-то «сожителем».

Харьковчанину Александру Лесному — 17, а отцом он стал в 16. Его рекорд — самый молодой папа Украины — официально зарегистрирован Национальным реестром рекордов.
Многие отреагируют на такую новость пренебрежительно или насмешливо: мол, большого ума не надо.

Но если добавить подробности, станет ясно, что Саша — вполне сформировавшийся мужчина, способный взять ответственность за родных. Их маленькая семья — Саша, Вика и 7-месячная Аделия — пусть и несовершеннолетняя, зато совершенно счастлива.

Александр Лесной рассказал «Обозревателю» свою семейную историю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу