Статус: Офлайн
Повідом.: 12941
Повідом.: 12941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
достигается исключительно путем самовнушениясчастливое замужество
конечно, лучше быть независимой самодостаточной госпожой (с)Это ж надо, что счастливое замужество с курицами делает?!
Что-то кажется мне, что мне туда не надо!![]()
Это ж надо, что счастливое замужество с курицами делает?!
Что-то кажется мне, что мне туда не надо!![]()
Надо думать...
В голосину!это новая функция, которую ты планируешь осваивать в ближайшее время?
В любой непонятной ситуации тули ржущий смайлик.
Авось сойдёшь за умную.
Слюшай, у тебя мама биль, папа биль? Чего злой как собака?
и брачный контракт)))ничто не укрепляет веру в отношения как дарственная
Приятно быть истинно плохим, когда вокруг все так лицемерно хороши (с) leoni oСлюшай, у тебя мама биль, папа биль? Чего злой как собака?
откуда у "мамы" ежели они так херовро жили, ключи от квартиры?ыл такой случай у знакомых-знакомых года четыре назад. мама покойного вынесла документы, всю наличку и лом золота, да и замки успела сменить в квартире, пока гражданская жена с гражданской внучкой занимались организацией похорон
все социалки этойЕсли мужчина не сделал предложение в первый год знакомства, то, значит, шансы на то, что он сделает это позже — крайне малы.
- Ну и кто это сказал?
- Это я тебе говорю. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу — поверь мне.
это вообще ор))))))мешает оформится если кто-то имеет меньше нажитого чем другой
а раньше это называлось - ***дством..Еуропас, хулис.."**** с другими вне брака не измена, а кастинг"
деффачки их просто меняют чащеконечно, у меня трусов больше
ну дык после штампа у него наверное год за три шло?а мой бывший считал года от штампа в паспорте а я от дня когда первый раз увидились...
Приятно быть истинно плохим, когда вокруг все так лицемерно хороши (с) leoni o
откуда у "мамы" ежели они так херовро жили, ключи от квартиры?
все социалки этойпостной ***нейистиной забиты
это вообще ор))))))
а раньше это называлось - ***дством..Еуропас, хулис..
деффачки их просто меняют чаще
ну дык после штампа у него наверное год за три шло?
Расписались и почалось?
это был больше сарказм. не вижу смысла писать что у кого больше.деффачки их просто меняют чаще![]()