Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
А то тут недавно в теме про матерей-одиночек настаивали. Я с пониманием как раз

Может кто- то последний х"й без соли доедает. А я слишком глупая или гордая :D

По сути, для меня это не был финансовый момент. Тем более он добровольно помогал до определённого момента. Тяжело было, плохо. На работу пришлось выйти, когда малому было 7 месяцев, но это все того стоило

а не регистрация (не уведомление отца о рождении например, не установление отцовства, отказ от алиментов) - выбор женщины
я чисто о формальной стороне, а не о заботе

спс, поняла о чем вы :)

но это все того стоило

а можно узнать чего "того" стоило?
что это для вас?

Читал про это. Хез завидуют ли они именно члену.

Но то что постоянно слышно "вам мужикам хорошо.." Это научный факт.

Начиная от банальной очереди в женский туалет, заканчивая глубокомысленным рассуждения о субъекте-мужчине и объекте-женщине.

Вот эта постоянная епля моска, нытьё, неудовлетворённость, слова- ты же мужчина, ты же можешь.. подпитываются как раз желанием трахнуть всех вокруг, и пониманием, что сделать это сама она не может. Одна девочка как-то сказала, что очень завидует мужикам, и если бы она была мужчиной, она бы трахала всех баб без разбора, даже не спрашивая, как зовут. :D Сказала, что мы дураки, и вообще не понимаем, что тёлки только этого и хотят. :D

Ну и вот имеем таких женщин, психология и логика которых вся построена на этом адском желании ******* всё, что шевелится. Для примера можешь представить как чувствуют себя тёлки. Вот представь, что ты трахаешь красивую тёлу, и в момент, когда ты наслаждаешься ****ом с ней, вдруг у тебя пропадает член. Ты хочешь ещё удовольствия, а члена то нет
Так у женщин них есть недочлен,слаборазвит в виде клитора,хотя у некоторых он вполне напоминает головку маленького члена...

На данном этапе в мою семью никто не вмешивается, ребёнок считает моего мужа папой, а для родителей мужа он стал внуком. Чего ещё можно желать?

:клас: вы мудрая женщина :)
а до какого определенного момента помогал вам отец ребенка? до вашего нового замужества? (очень хочется верить. что да) :)

:клас: вы мудрая женщина :)
а до какого определенного момента помогал вам отец ребенка? до вашего нового замужества? (очень хочется верить. что да) :)

Примерно до замужества, а скорее всего до получения детальной информации о муже.

Примерно до замужества, а скорее всего до получения детальной информации о муже.

:клас:
а почему он выбрал не оформлять официальное отцовство? (если, конечно, вы захотите ответить)
согласитесь, очень уж нестандартная у вас ситуация - помогать и не претендовать на отцовство :)

Не совсем согласен. Мне кажется, что женская логика и психология вся построена на комплексе отсутствия у них члена. Мужик например может трахнуть тёлку, получить удовольствие, расслабиться и всё у него хорошо и замечательно. А вот женщина не может никого трахнуть, а хочется. Ну и вот имеем таких женщин, психология и логика которых вся построена на этом адском желании ******* всё, что шевелится. Для примера можешь представить как чувствуют себя тёлки. Вот представь, что ты трахаешь красивую тёлу, и в момент, когда ты наслаждаешься ****ом с ней, вдруг у тебя пропадает член. Ты хочешь ещё удовольствия, а члена то нет. :D

Сцуко! Зигмунд бы плакал навзрыд:іржач:

:клас:
а почему он выбрал не оформлять официальное отцовство? (если, конечно, вы захотите ответить)
согласитесь, очень уж нестандартная у вас ситуация - помогать и не претендовать на отцовство :)

Ничего такого нестандартного. Я предложила один раз, он отказался. я же была вторая жена, шо люди скажут

:клас: вот это многостаночник!
в любом случае хорошо то, что хорошо кончается :)

Я бы так не сказала. Скорее слишком брезгливый для беспорядочных связей, слишком зависимый от общественного мнения, потому - стыдливый многоженец.

Сцуко! Зигмунд бы плакал навзрыд:іржач:
никто там не плакал :rolleyes:
если бы кто-то действительно читал Фрейда, он бы вычитал, что женщина перестает переживает, что у нее нет члена после того как она родит сына :rolleyes:

никто там не плакал :rolleyes:
если бы кто-то действительно читал Фрейда, он бы вычитал, что женщина перестает переживает, что у нее нет члена после того как она родит сына :rolleyes:

Это лишь гипотеза озабоченного извращенца.

Я бы так не сказала. Скорее слишком брезгливый для беспорядочных связей, слишком зависимый от общественного мнения, потому - стыдливый многоженец.

:угу: почти по Ильфу энд Петрову ;)

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

Назад
Зверху Знизу