Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Но !!! вместе с тем я считаю, что 3 года, пять лет, семь, десять в гражданском браке это нормально. Не говорят эти три года ни о чем. Не говорят о том, что мужик хочет нашу королевну бросить или не хочеть прожить с ней до конца дней или ей изменяет. Дорогие дамы в теме: пожалуйста не сходите с ума
а кто тут вообще с ума сходит? ты как-то драмы нагоняешь

это ж камень в огород несостоявшегося ейного генерала
Да-да-да!

А еще умиляет, что живя уже три года при новом "генералишке", до сих пор мониторит семейное положение бывшего, который за семь лет так штамп в паспорт ей и не поставил.
А новая её жертва, интересно спокойно всё это проглатывает? :D

Да-да-да!

А еще умиляет, что живя уже три года при новом "генералишке", до сих пор мониторит семейное положение бывшего, который за семь лет так штамп в паспорт ей и не поставил.
А новая её жертва, интересно спокойно всё это проглатывает? :D

:Dс этим новым год за три считаецца?:rolleyes::D

- ну ты нам тут общими фразами не отписуйся. цифры давай. Ну там параметры вакуумирования, тягу. Тада и сможет оценить. А так слишком общо. :D

Эм.... моя половая принадлежность не позволила мне со всей беспристрастностью оценить ее способности

1) Потому шо в некоторых случаях случаях печатка таки защищает женщину. Пример: недвиж, купленный в гражданском браке на тебя ты с легкостью толкаешь без официальной жены. С официальной тебе это без ее согласия не удастся. Да потом гражданская жена наверное сможет доказать, что недвиж общий. По суду лет через 10. Обязательно взыщет с тебя половину от стоимости... в гривне. А может и не сможет доказать
2) С нашим государством гораздо удобнее\проще общаться, если ты в официальном браке. Особенно в случаях не дай бог форсмажера - твоей смерти. Ты ж не хочешь геморроя для любимого человека?
3) Потому что я уважаю ее родителей, а они бы истерили - от этого никуда не деться
4) Если любимому человеку хочеться, то почему бы не сделать ей приятное?
5) Я люблю человека и хочу с ним прожить всю жизть :)
Есть еще несколько пунктов, но менее важные

1) Потому шо в некоторых случаях случаях печатка таки защищает женщину. Пример: недвиж, купленный в гражданском браке на тебя ты с легкостью толкаешь без официальной жены. С официальной тебе это без ее согласия не удастся. Да потом гражданская жена наверное сможет доказать, что недвиж общий. По суду лет через 10. Обязательно взыщет с тебя половину от стоимости... в гривне. А может и не сможет доказать
2) С нашим государством гораздо удобнее\проще общаться, если ты в официальном браке. Особенно в случаях не дай бог форсмажера - твоей смерти. Ты ж не хочешь геморроя для любимого человека?
3) Потому что я уважаю ее родителей, а они бы истерили - от этого никуда не деться

даже добавить нечего):клас::yahoo:

- ясно. спасибо.

Если его жизненные цели не совпадают с твоими, то это не значит что он глупее.
не понимаю о чем ты со мной хочешь поспорить...
Я четко довольно таки высказалась - спасибо, МНЕ не надо. А кому нада - на здоровье.

Назад
Зверху Знизу