Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трусы,носки и женские слезы.

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Постирушкой моих трусов-носков занимется

• мама.

Голосів: 11 10.0%
  • жена.

Голосів: 29 26.4%
  • я сам (всегда).

Голосів: 47 42.7%
  • я сам (редко).

Голосів: 5 4.5%
  • Ятак умница.

Голосів: 18 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...Нет, не хватит! Я их ещё в рамочку повешу на видное место и буду любоваться своей отлично выполненной работой!

Вот уже ж, мадам Чистюлькина! :іржач:
Попадись такой "трудоголичке" в руки - затрет до дыр...

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трусы,носки и женские слезы.
Настоящий джентльмен не будет донашивать свои трусы и носки до того состояния, когда их запах вышибает слезу из находящихся рядом дам.

...Петька в бане трет мочалкой спину Василию Ивановичу...
- Хо, Василий Иванович а вот и ваш тельник!...а вы говорили в прошлом году, что у вас его Фурманов спиздил...

Как у вас получается так жизнь планировать? у меня тоже не ожидается перемен, но что ни день, одни перемены, они мне не подвластны!
Я просто не представляю, что должно произойти, чтобы я решился на такое безумие. Даже недавние смерти матери и тети (последних прямых родственников в этом городе) на это никак не повлияли. Единственное, что изменилось - я подхватил всю работу по дому и устроился еще на 1 работу.

стиральная машина)

Назад
Зверху Знизу