Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трусы,носки и женские слезы.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Постирушкой моих трусов-носков занимется

• мама.

Голосів: 11 10.0%
  • жена.

Голосів: 29 26.4%
  • я сам (всегда).

Голосів: 47 42.7%
  • я сам (редко).

Голосів: 5 4.5%
  • Ятак умница.

Голосів: 18 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Молодцы мужчины! Основная масса мужчин стирает сами свои трусы и носки, хвала вам!

Я вообще не только свои стираю, но и девушки могу постирать, если она захочет... :)

Из текста непонятно, почему нельзя стирать носки с трусами вместе? Почему нельзя стирать носки и трусы мужа вместе с трусами и носками жены, ребенка (тещи, брата, свата, кума - опционально)?

Молодцы мужчины! Основная масса мужчин стирает сами свои трусы и носки, хвала вам!

тема не стоит выеденного яйца. все давно пользуются машинками. если щас "жена стирает носки\трусы мужа" = "жена забрасывает ... в стиралку", то это, каэчно, ниипический труд :)

тема не стоит выеденного яйца. все давно пользуются машинками. если щас "жена стирает носки\трусы мужа" = "жена забрасывает ... в стиралку", то это, каэчно, ниипический труд :)

Нетушки! Свои носки я стираю вручную! :клас:

Просто я не эгоист, как большинство мужыков, привыкших что их обстирует жена и считающих стирку немужским делом :іржач:
Милый,любимый,единственный...
тебе номер в личку скинуть иль в асю стучать будешь?:D

Как-то язвительно у тебя получилось...

Не веришь голосовалке? Ясен пень, 40 холостяков честно признались, что сами стирают. А куда ж им, бедным, деваться? Женятся - перестанут сами стирать.

Я лично проголосовал за последний пункт "Ятак - молодец", правда, раньше там было "Ятак-хозяюшка":D Кстати, ТС, а почему вдруг поменяла?

а такой вопрос возникет когда нету любви;) Я бы своей любимой с удовольствием стирал потому что люблю все что связано с ней....

Я один раз так сдуру постирал и спровоцировал дикую истерику... Чуть на ее лифчике с горя не побежал вешаться. Так это ж я еще умею стирать!
Да, Цыпленок Цыпа, не советую я тебе стирать трусики и гольфики своей любимой Курочки...:іржач:

Я один раз так сдуру постирал и спровоцировал дикую истерику... Чуть на ее лифчике с горя не побежал вешаться. Так это ж я еще умею стирать!

Блин..будь я мужиком, то хорошо бы призадумалась, а стоит ли продолжать отношения с дамочкой, которая закатывает истерики по столь незначительному поводу. Странно такое читать, честно. Истерика из-за постиранных трусов. Смешно...хотя, наверное, не очень то и смешно. А ведь все можно решить намного проще - спокойно сказать своему молодому человеку, чтоб он так больше не делал ))))

Блин..будь я мужиком, то хорошо бы призадумалась, а стоит ли продолжать отношения с дамочкой, которая закатывает истерики по столь незначительному поводу. Странно такое читать, честно. Истерика из-за постиранных трусов. Смешно...хотя, наверное, не очень то и смешно. А ведь все можно решить намного проще - спокойно сказать своему молодому человеку, чтоб он так больше не делал ))))

Футуристико, не наезжай! ;)
Она просто очень деликатная роза-мимоза... :love::
Да вы все такие, или через одну...

А вообще, ты права, я уже и сам давно все понял и призадумался. Включаю постепенно строгого дядечку....:батіг:

Ничего, скоро мы с ней распишемся, и будет она мне трусы-носки стирать, и даже гладить, глотая слезки свои...:D

Как-то язвительно у тебя получилось...
Серьёзно? Я очень люблю хозяйственных мужчин. Особенно тех, кто стирает сам своё нижнее потому что считает это нормой. Если же жена сама взяла и предложила постирать, то конечно же это тоже вполне нормально. Но вот не понимаю тех мужчин, которые искренне считают, что кто-то ( мама, жена, любовница) ОБЯЗАНЫ стирать его нижнее бельё.

Серьёзно? Я очень люблю хозяйственных мужчин. Особенно тех, кто стирает сам своё нижнее потому что считает это нормой. Если же жена сама взяла и предложила постирать, то конечно же это тоже вполне нормально. Но вот не понимаю тех мужчин, которые искренне считают, что кто-то ( мама, жена, любовница) ОБЯЗАНЫ стирать его нижнее бельё.

Давай не будем спорить из-за нижнего белья. Пусть каждый останется со своими ненаглядными трусами.:мир:

:жах: родители обязаны выучить своих сыновей стирать носки и трусы самим!!!

...да вот хуюшки!!!...а машинка автомат на кой, или уже впадлу в нее белье загрузить?...да если бы раньше были машинки автоматы, микроволновки, хлебопечи и т.д. хер бы я вообще женился!...

Серьёзно? Я очень люблю хозяйственных мужчин...

...я щас заплачу..."...Милый, я ногти накрасила, ты заодно и мои трусишки не постираешь?...цемки-цемки...ты у меня такой хозяйственный?...":)

Живу один, перемен в ближайшей перспективе не ожидается, посему для меня такой вопрос не стоит.

Если же жена сама взяла и предложила постирать, то конечно же это тоже вполне нормально.

..."Дорогой сегодня твой день - 23 февраля, в качестве подарка я решила постирать твои трусишки...а ТЫ подаришь мне колечко на 8 марта?!"...

Назад
Зверху Знизу