Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трускавец 2012

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3093
Трускавец 2012

Решил и я залить свои фото. Извиняйте если шо, я не фотограф)
п.с. Отдыхал в военном санатории.

D6EmhXl9RF4.webp

wq_4yi1Cvg4.webp

72nlNfb-wr8.webp

-FV1JVypTAQ.webp

7tRno-e6KCY.webp

dG9OgQZjwVc.webp

CZAvo0V9_1c.webp

kic9EaM4Qvg.webp

fU4vgb2i6mE.webp

LBOvZk8q1SA.webp

T3vpyxA_e6U.webp

HC7aFuBQSVI.webp

hJjME6lq_TY.webp

SOkOJdgLSCQ.webp

xvapefwuWn4.webp

Rr7jBglk86M.webp

jzSqLvIIoIc.webp

Уххх.. какой там классный воздух перед и после дождя... :клас:
aXuo8_TjfJI.webp

GeWd-oBNYCo.webp

4xYP3JbmBHA.webp

17jluKfLpck.webp

vzLSxJbeB9Y.webp

Xjp6ZZGbL2o.webp

-mlexbmnvGQ.webp

dqJCxOk-1Bo.webp

5apS-ZYDD-k.webp

Утром по дороге из бювета.
Av4V3jhmPn8.webp

TutmpCTvwQI.webp

XkWk_apYJ8U.webp

Wu5JZ9gtcH0.webp

bRB8w4DH6aY.webp

tfmtU3wXC9o.webp

:yahoo:
ZRNuUd3FbLM.webp

eJ6Fl5sou3M.webp

FQcIjvWwZ1o.webp

ZTz3T1rd0WA.webp

hBRickLXtSQ.webp

YkJ0Jbvvd0s.webp

YkJ0Jbvvd0s.webp

JPkQKoSrvNk.webp

arEReEFqni4.webp

1swXLPqJjvU.webp

Красотища! Там вообще места красивейшие!!! Осенью собираюсь тоже..
А можно вопрос сразу? :-) санаторий "Карпаты" очень далеко от центра расположен? А то рекомендуют как хороший, а смотрю он на отшибе..

Понятие далеко у всех разные))))
Я с женой ни разу не пользовался услугами такси. Везде пешком.
Если не изменяет мне память, то минут 20 пешком и центр.

Понятие далеко у всех разные))))
Я с женой ни разу не пользовался услугами такси. Везде пешком.
Если не изменяет мне память, то минут 20 пешком и центр.

День добрый!подскажите пожалуйста не в курсе ли вы какие цены там на жилье в санаториях или на комнаты в частном сеторе?Младшему брату дали путевку на лечение в Трускавец ,а маме нужно там что то снять!может что подскажите или телефон дадите.заранее спасибо

Да Трускавец красив в любое время года!!! Был там как то пару дней зимой, оставливались в Риксосе....какая там красота!!!! Чего только стоит спа-комплекс в отеле....правда цены, ухххх

Да Трускавец красив в любое время года!!! Был там как то пару дней зимой, оставливались в Риксосе....какая там красота!!!! Чего только стоит спа-комплекс в отеле....правда цены, ухххх
Риксос принадлежит Туркам, это международная сеть, отсюда и цены

День добрый!подскажите пожалуйста не в курсе ли вы какие цены там на жилье в санаториях или на комнаты в частном сеторе?Младшему брату дали путевку на лечение в Трускавец ,а маме нужно там что то снять!может что подскажите или телефон дадите.заранее спасибо

можно остановиться в этом же санатории - джерело, насколько я понимаю
санаторий совецкий :)
можно найти варианты на любой кошелек
снять квартиру будет дешевле всего - там прямо к вам сразу будут подходить тетеньки с предложениями
а если ребенок достаточно самостоятельный, то оставаться маме совсем не обязательно
если, конечно, сама не хочет подлечиться :)

летом там особенно хорошо - нет жары нашей

К сожалению не подскажу. :(

Рекомендую

fgdA3ekQbcU

Там за отдельную плату вашему врачу (до 200 грн мне обошлось) он выписал мне и жене такие процедуры, какие мы хотели))) Коротче отдохнули на ура!!!!
Но вот с комнатами проблема, страшненько там.

Это был подарок. Так что не знаю.

пожалуйста, подскажите ваши впечатления о Риксосе в Трускавце, отзывов в интернете маловато и старые, поговаривают, что Риксос уже изрядно потрепанный

Бываю в Трускавце часто-каждый год последние 15 лет. Останавливаюсь на квартирах( у нее их несколько) у очень хорошей и внимательной хозяйки Оксаны Мироновны.Вот ее телефон:0955107450. Снимала в мае двухкомнатную за 150 гр возле нижнего бювета на ул Кравченко. Если хотите в санатории,то порекомендую "Пивденный"- он после ремонта,там все новое в процедурных,отличный душ Шарко ,гидромассаж и пр.Шикарный зимний сад с пальмами и большая прилегающая территория.Или в ""Молдову" и "Шахтер"- они тоже после ремонта. Ни в коем случае в "Весну",Военный""Батькивщину",Кристалл""Алмаз" и прочие.
СПА европейского уровня открыли в санатории "Молдова" .Абонемент на 20 дней стоит 800гр.В бассейне вода минеральная+5 видов саун

Останнє редагування:
Ни в коем случае в "Весну",Военный""Батькивщину",Кристалл""Алмаз" и прочие.

А мне в военном нормально было. Там нас на руках носили.
Из минусов: нет кондиционеров, осенью холодно, на процедуры очереди. Но не забываем, что он больше направлен на лечение! А лечение это не душ Шарко и попить воды. Там множество различной фигни медицинской. Зондирование даже делали.

Родные места :любов: Обожаю Трускаыец. Останавливаемся здесь:

Xjp6ZZGbL2o.webp

Очень нравится и гостиница, и обслуживание и атмосфера. Нравится, что можно погулять по городу, чтобы дойти до бюветов. В этом году планируем вернуться снова, если в Схидницу не поедем.

Назад
Зверху Знизу