4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Masha Barton
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к трупам животных на дорогах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
sla
Мне кажется, все остальное можно предотвратить.

А как можно предотвратить потерю собаки, если хозяину на улице стало плохо? В такую жару это не удивительно. У собаки будет стресс, непонятно как она поведет себя.

Gitaness
Ты думаешь, что твои побегут весело гулять, не дай Бог что случиться?

Не, мои не побегут. Старший, думаю, и не подпустит никого близко. Но мои же не единственные собаки в городе.
Есть щенки, например. В Киеве зимой был случай. Нашли амбуля, щенок, около полугода, в ошейнике, с поводком. Оказалось, хозяйка поскользнулась, упала и выпустила поводок, а оно еще мелкое, дурное, увидело кучу щенков-двориков и кинулось играться... Кончилось все хорошо, хозяева нашлись. Но могла же и беда быть!

У нас на поле гуляет пожилая очень полная женщина с палочкой. Выгуливает овчарку. Как-то упала и не может подняться. Муж рванул ей помочь, а она кричит - нет-нет, не подходите, я сама. Собака никого к ней не подпускает:( Хотя, когда она на ногах, общаемся.

У нас на поле гуляет пожилая очень полная женщина с палочкой. Выгуливает овчарку. Как то упала и не может подняться. Муж рванул ей помочь, а она кричит - нет-нет, не подходите, я сама. Собака никого к ней не подпускает:( Хотя, когда она на ногах, общаемся.

На самом деле я не знаю как мы себя поведем, потому что так всех любим и всех подпускаем. Но в критической ситуации, думаю, будем охранять. Старший во всяком случае.

Назад
Зверху Знизу