Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трупопровод "Северный поток 2" заблокирован окончательно

Патриоты ёбана в рот. Лучше же покупать с ювропы российский газ с дикой наценкой, чем покупать напрямую у врага.т

Конечно лучше.Тк только ***** еще не увидел реальное значение и цену скидок от Кремля.Только ***** не увидел что единственные годы когда нам перед новым годом не выключали газ,когда нас дерьмом не поливали на весь мир обвиняя в воровстве...это были последние годы когда мы покупаем газ у цивилизованных стран,а не у бешеных ******.

а цивилизованные страны не имеют таких ресурсов, чтобы ещё кормить ******скую украину побирающуюся. Они сами закупают и электричество в том числе

Цивилизованные страны потому и цивилизованные,что работают как нормальные люди.Потому если подписали с нами контракт то выполняют его от и до.А россия это тупой,нищий гопник которые всегда пытается наебать,украсть,кинуть.Так внятно?Если нет то обьясню для тупых,можно новый дорогой айфон купить в специализированном магазине,а можно захотеть сэкономить и пойти купить у ***** на радиорынке со всеми вытекающими вероятностями и последствиями.Так вот покупка у России газа это второй вариант.И на счет ******ской Украины ты попроще.Мы конечно не идеальны,но смотря с кем сравнивать.На фоне Европы это одно,на фоне голожопой тупой России это другое.:клас:

ну теперь будет по 900

Ага.Это из серии как последние 5 лет мы должны были замерзнуть и на коленях приползти к России,а по факту 5 лет газ у нее не покупали и на кучу миллиардов долларов еще в долги загнали Газпром:D Пиши еще чучело:клас:

Чувак. Украины как таковой уже нету. Территории деребанятся по миру по кусочкам и люди выезжают миллионами и не возвращаются сюда больше

Да да,Украины нет,люди бегут,ага:D

a36b6de7f79d195af1ce1ac4.webp

Ты как-то напрягись консерва,а то одни громкие пуки в лужу:D

А по факту покупали Российский газ транзитом через пол ювропы с ебейшей наценкой, но зато типо не у России.

Да,именно так,и именно по этому 5 лет жили без братских отключений газа в середине зимы и воплей на весь мир что мы тот газ воруем... пока не сдадим Крым,курс страны итд ...и прицепом отсудили 3млрд уе:клас:

я тебе такой же сейчас нарисую и буду бомбить :D
Как же вас легко всех наебать. Это как 4g по всей стране, но его нету за пределами городов

Дадада,знакомая риторика,вы все врете,верьте нам:D ООН то все нарисовало,в реале в России люди,молодежь,пенсионеры богаты,счастливы и успешны.Держат границу грудью от потока эмигрантов из США:іржач: Давай еще,пиши:пиво::yahoo:

А где эти миллиарды? Они есть? Кому на виллу в Испании пошли они уже?

Ну как где..Пока на счетах ********** и в виде арестованного в счет долга имущества.Скоро перечислят нам вместе с контрактом на транзит газа пока США медным тазом накрывают Северный поток2:іржач:

Для нашего друга из росии и других *****ов, которые придут читать эту тему прозвучит композиция America the Beatiful в исполнении Короля рок-н-ролла. :D:D:D

Слушайте еще приколы с тем, как *****ы будут достраивать свой "Северный поток".
Тем не менее весьма вероятно, что власти США не разрешат Allseas проводить какие-либо дополнительные работы. В таком случае «Газпрому» придется достраивать газопровод самостоятельно. У компании есть собственный трубоукладчик «Академик Черский», который может укладывать трубы диаметром до 1,5 метра, то есть способен положить и трубы для «Северного потока 2», чей максимальный диаметр с обетонированием достигает 1,4 метра. Проблема в том, что судно находится в Находке и даже если выйдет из порта в ближайшее время, сможет прибыть на Балтику примерно через месяц.

Тихоходное судно будет плыть вокруг всей Евразии)))

Кроме того, в строительстве «Северного потока 2» уже принимала участие компания «Межрегионтрубопроводстрой» (МРТС) с трубоукладочной баржей «Фортуна». Это судно в 2018 году уложило первые 13 км обеих ниток газопровода в территориальных водах России. Баржа в целом предназначена для работы в прибрежных водах, она плоскодонная, то есть более чувствительна к волнению моря и непогоде, чем морские суда Allseas. Тем не менее технически она способна укладывать трубы «Северного потока 2» на глубину до 200 метров, что было бы достаточно для завершения проекта. В отличие от «Академика Черского», баржа «Фортуна» находится в паре дней пути от места возможных работ — в немецком порту Мукран. В «Газпроме» отказались от комментариев, представитель МРТС в субботу был недоступен, “Ъ” направил запрос в компанию.

Если бы не санкции, Allseas могла бы завершить укладку газопровода уже в январе, поскольку Pioneering Spirit вел ее со скоростью 5 км в день, а Solitaire — 3 км. Если теперь швейцарская компания вынуждена будет свернуть операции, а прокладку продолжит только менее мощная «Фортуна», сроки завершения проекта увеличатся. Так, «Фортуна» может укладывать такую трубу со скоростью около 1,5 км в день, что потребует около трех месяцев для завершения прокладки обеих ниток. Однако, учитывая сложные погодные условия на Балтике зимой, «Фортуна», вероятно, не сможет работать непрерывно в этот сезон, как это удавалось втрое большему по размеру двухкорпусному Pioneering Spirit. Таким образом, срок ввода газопровода, обозначенный в ноябре вице-премьером Дмитрием Козаком — середина 2020 года — и казавшийся несколько пессимистичным, теперь выглядит вполне вероятным. После завершения прокладки трубы необходимо еще провести ее испытания и заполнение газом, на что уйдет, вероятно, 1,5–2 месяца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть бы на годик вам долбойобам по 900 вхуярить - было бы норм )))))))))
Хочу уточнить, а ты в какой стране обитаешь?
Сильно страдаешь шо "без Пеци" и готов и уши отморозить себе?

начислят? На бумаге так и останется. Пусть януковские сначало заберут

Не ***,начислят,до конца этого года.россия только у себя в телевизоре герой,а когда всем миром за ******у взяли выбора нет.

Хочу уточнить, а ты в какой стране обитаешь?
Сильно страдаешь шо "без Пеци" и готов и уши отморозить себе?

******ь...
Я то могу и по 900 проплатить...
А вот *******ам зеленым мозга бы такой ценник явно прибавил
Разожрались и подахуели за времена Пети спокойные :)

И вообще зимой я буду далеко отсюда, так что сам себе ухи морозь))))

******ь...
Я то могу и по 900 проплатить.
Я могу и по 1800.
Только вот НАХУЯ?
Чтобы было как можно хуже и вернуть *****енку с его ненажерлывою саранчею доедать Украину?

Да *** вам, намазанный просроченной рошенкой, за воротник!:D

1503d16aed9d392134c555c276af4312.jpg
Выберите подходящий вариант ссылок

f437f2902ce6bcb0446.webp

Разожрались и подахуели за времена Пети спокойные

И вообще зимой я буду далеко отсюда, так что сам себе ухи морозь))))

К Сашку-полудурку намилился жопы чучмекам подмывать перед намазом?

Кстати - у тебя нынешние взляды и разглагольствования нащёт Украины стали почти идентичны с Сашком-оглы.

Ты там, на чужбине на средствах для подмывания жоп не экономь.

Подмывать жопы хозяевам, гастербайтерствовать - это твое и твоего единомышленника-зебила полутурка.
Я же просто, в несезон квартирку свою, взапо появившуюся, занять...
Ну и фруктиков поесть, от снега и от вас токсичных по-дальше побыть.
Нет, ну если сильно надо, могу пригласить... Убирать то все равно кто то должен. Могу своего управляющего турка попросить нанять именно тебя, или твоего Ал-дра для выполнения этой почетной работы для меня и моих соседей
Обращайся если что :D

Ну и фруктиков поесть, от снега и от вас токсичных по-дальше побыть.
А нуж расскажи, какие-такие ты фруктики будешь там есть, каких НЫНЧЕ нет в продаже в Украине?
То касабы едили в Крым,"фруктиков поесть" ибо у них окромя капусты и картошки ничё толком не растет.

Палево какое то...

Назад
Зверху Знизу