Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трупопровод "Северный поток 2" заблокирован окончательно

В рекомендации комитета по экономике
Рекомендация трех депутатов определяет государственную политику ЕС? )))) А потом удивляетесь почему вас *****ов самыми тупыми на планете называют. )))))

Бундестаг прийняв законопроект про внесення змін до законодавства для реалізації оновленої газової директиви Європейського союзу
И он вступил в законную силу? ))))
Как вы *****ы любите выдавать желаемое за действительное. )))))

Уборщицы во фракции добавили, что "достигнутый между ЕС и Германией компромисс предполагает,
А чево вы у уборщиц спрашивали? Спросилы бы сразу у асенизаторов что они думают. ))))

Рекомендация трех депутатов определяет государственную политику ЕС? )))) А потом удивляетесь почему вас *****ов самыми тупыми на планете называют. )))))

Ну чего, деда, бесись - не бесись, лепи отмазы - не лепи, но сдали тебя бюргеры со всем твоим патриотизмом за ломаный грош. Воздали, так сказать, по заслугам.

Да, именно по таким речам стукача в тюрьме и определяют, а на воле проплаченного кремлевского *****а. Сдавайтесь мол, вас уже все сдали и продали.
)))))

Этот форум тюрьма или воля?

Фалоимитатор,шо ты надрываешься,всем пох.

ТАСС, 15 ноября. Первая нитка газопровода Eugal, которая будет транспортировать газ, поступающий в Германию по "Северному потоку - 2", уже проложена и будет введена в эксплуатацию 1 января 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе компании-оператора газопровода Gascade.

"Первая нитка Eugal проложена и успешно прошла технический осмотр. Эксплуатация начнется в январе 2020 года. Строительство второй нитки Eugal будет завершено в конце 2020 года, и тогда ее полная мощность составит 55 млрд куб. м в год", - сказали в компании.

Первая ветка протяженностью 480 км соединяет терминал в Любмине на севере Германии с терминалом в населенном пункте Дойчнойдорф в федеральной земле Саксония.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ихмо -никто ***** не заблокирует.СП будет построен и будет качать газ.Поживем увидим-тут не долго осталось

Кто согласен на СП-2, враги Украины. Никто об этом не скажет, дипломатия, блин. Этот поток был создан с целью уничтожения Украины, ну не выживет страна без газа. И воевать не надо. Порошенко об этом не знал, когда выебывался с трубой? И Юля знала. Все больше начинаю верить на их сговор с Пу.

Вже завтра я прямую в Амстердам, де післязавтра мають відбутися ключові судові слухання по стягненню з Газпрому приблизно 3 мільярдів доларів.
Якщо вони пройдуть успішно, ми зможемо почати отримувати кошти вже приблизно з квітня, тобто за лічені міся
да да.
Мама Коболева в Омерике вся поиздержалась.

Порохобень, а чего ты так за Кобылева и его маму **** рвешь?
******, в Украине принято "****у" писать с маленькой буквы.

При чем тут Порох и Коболев? Ты за своего Зелебоба отвечай - будет 9 декабря на коленях стоять перед путиным за унитазы или отсосет ему?

ри чем тут Порох и Коболев?
Ну вообще то тема про газ, Северный поток и, соответственно, про кобылева с его мамой. И про то, как все эти "эффективные" менеджеры вместе дружно обосрутся в январе 2020.
Причем здесь, ***ть, ты с унитазами я не знаю.

Ну вообще то тема про газ, Северный поток и, соответственно, про кобылева с его мамой. И про то, как все эти "эффективные" менеджеры вместе дружно обосрутся в январе 2020.
Причем здесь, ***ть, ты с унитазами я не знаю.

Тема про Северный поток и про то как Коболев эффективно действует против ****и, в то время как Зеленый наркоман пытается отсосать у путина за унитаз.

глава комітету бундестагу з економіки та енергетики Клаус Ернст
в інтерв'ю РИА Новости.
Известный путинодрочер и левак, регулярно обсирающий Украину по заказу Кремля, при этом ни на что не влияющий и получивший свое назначение по квоте. Короче, всем ***** на его мнение.

Назад
Зверху Знизу