Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трупопровод "Северный поток 2" заблокирован окончательно

Re: Трупопровод "Северный поток 2" заблокирован окончательно

тут три этапа. первый, где все под кого-то , второй, где враки,, а потом ИСТОРИЯ )
Я понял. Посты будут. Ответа не будет.

так ты не у меня требуй ответов, а у истории )
У придуманой тобой истории? :незнаю:
Так, у всіх країн є свої проблеми і країни свої проблеми вирішують самі, залучають також ті країни, які здатні чимось допомогти. Україна також сама вирішує свої проблеми і залучає тих, хто здатен чимось допомогти Україні.

Що ж до Кубані і т.п. Звісно, ти, Україна можете виражати комусь претензії, робити заяви, розбирати їх поведінку, приводити якісь факти із історії цих країн, можете не любити, можете зневажати, можете заздрити, можете їх любити і т.д. Але в світі будь яка країна скаже, що нічого не винна Україні.
Вибачте, але я не знаю що Вам відповісти на цей беззмістовний набір словосполученнь. :незнаю:

лед тронулся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лед тронулся

"Газпром" и "Нефтегаз Украины" подписали учредительные документы для создания "Международного газового консорциума"

Но сначала нужно было выёбываться 18 с лишним лет? :D

...
Зеркаль ничего не говорила об участии Газпрома в новом консорциуме :)

А и не надо. Нафига оно газпрому теперь? Если немцам с французами деньги девать некуда, то пусть они и вкладываются.
Короче, что-то я сомневаюсь, что из желающих очередь выстроится. :)

Та да. Пусть просто по контракту платит.

До окончания срока - будут платить.
А потом публично заявят о своём желании прокачивать такой минимум, при котором Украина с транзита не поимеет аж ничего.
Вот и сказочке конец. :)

я не мог ее придумать, потому что она еще не стала историей. тебе бы формальную логику подтянуть, для начала. пролетарской явно недостаточно )
Причем здесь пролетарская логика, и что это вообще такое? :незнаю:
Не грузи мне свои болезненные фантазии. Живи с ними сам.

Ну не совсем так. Вот буквально вчера транзитные мощности СП-1 на входе в Германию неожиданно на неделю были ограничены на 50%. Нестабильная какая-то хрень этот Северный поток. Кто рискнет поставить себя в полную зависимость от такой хрени?

Ну помечтай :)

Зря что ли припадочный Мельник надрывается, что немцы должны за то и за сё? :D
Заставят американцы немцев укротрубу купить, - значит купят.
А не заставят, так и не купят.
Доцент бы заставил, а нынешний упорствовать не будет.
Ещё варианты? :)

Не в этом смыл вообще. Смысл в том, чтобы заставить Газпром продавать газ на границе России и Украины.
Тоже чушь. Действия Трампа как раз от действий Байдена в указанном направлении вообще ничем не отличаются.
Разве что Трамп еще и оборонный бюджет в новым пакетом санкций в декабре 2020 заветировал. Но Конгресс без проблем вето преодолел.

20~30 млрд кубов хватит? И ни в чём себе не отказывайте! :пиво:

Посмотрим. Если наложить санкции на транзит через Беларусь, думаю, больше получится. А Беларусь как раз никому не жалко.

Но СП-2 еще даже не построен, не то, что не запущен :)
А то, что Новак его обещал к концу года запустить, так он и в 2019 это обещал, и в 2020 - тоже обещал. И даже не по одному разу в год обещает.

ну тянуть бесконечно не получится....
Польша автоматом отключается за Беларусью

сам же ты прицепился, сам же ты ***** не понял, а я еще и виноват? )))
Я сам прицепился??? :eek:
Разбирайся со своими фантазиями сам. Влез в диалог где тебя и не упоминали, со своими учебниками истории, и теперь я к нему прицепился.
:незнаю:

- Я думаю, один из главных вопросов встречи все-таки строительство "Северного потока", и вся эта история с отменой санкций. По вашему мнению, его достроят? У некоторых еще остаются сомнения...

- Я уверен, что он будет закончен.

- Он уже находится на финальной стадии...

- Да. Байден уступил по этому вопросу. россияне выставили, скорее всего, это условием встречи.

- Продолжая тему, возможна ли эскалация со стороны России после того, как в строительстве будет поставлена финальная точка?

- россияне же сделали нам свой реверанс. Они сказали, что украинский транзит будет использоваться в любом случае, даже несмотря на наличие "Северного потока". Это диверсификация путей поставки российского газа в Европу, но не замена все-таки.

- Да, но через Украину останется по сути минимум из того, что поставляется в Европу

- Минимум, но останется, и многие страны, которые зависят от украинской ГТС, будут нервничать, если это случится - страны НАТО, страны Евросоюза. Это не так все просто, но, конечно, путину удался его большой проект с газопроводом. Что делала украинская дипломатия все предыдущие годы, когда в открытой печати сообщалось, что поток будет строиться?. Все кричали, что путин не построит, он не построит Крымский мост, он не построит два потока, что немцы не дадут, Штаты не дадут. Дали. И что дальше? Поэтому наша команда столкнулась с этой проблемой, когда поток был построен уже процентов на 70 и там вопрос был фактически решен. Сильная наша сторона, что у нас не только газотранспортная система, у нас еще хранилища очень серьезные. Дело в том, что проблемы Северного потока - это же не только проблемы поставок, а к "Северному потоку" еще идут хранилища, в которых отчаянно нуждалась Австрия и Германия, они же главные получатели. Всем нужен не так газ непосредственно, как то, где его хранить. Этот поток как большая инфраструктура предусматривает смычку, во-первых, газопроводов, во-вторых, хранение газа, то есть резкое совершенствование структуры в пользу Германии, Австрии.

Посмотрим. Если наложить санкции на транзит через Беларусь, думаю, больше получится. А Беларусь как раз никому не жалко.

Но СП-2 еще даже не построен, не то, что не запущен :)
А то, что Новак его обещал к концу года запустить, так он и в 2019 это обещал, и в 2020 - тоже обещал. И даже не по одному разу в год обещает.

Я не проверял - времени нет. Проверь ты, если хочешь. :)

Зміст простий, в світі багато країн, багато президентів, багато урядів і т.д., і Україна Зеленського одна з багатьох країн світу. По великому рахунку, що є Україна Зеленського, що її немає, більшості країн світу по барабану. В світі Україна Зеленського нічого собою не представляє. Різноманітні заяви країни Зеленсько що до інших країн, тільки смішать інші країни світу.
Ви бачили цей сміх? Різноманітні країни Вам доповідають про свої веселощі через плебісцити, чи довіряють уповноваженим послам передавати Вам інформацію?

Так, інші країни не звертають увагу на Україну. Різні країни займаються своїми справами і вирішують свої питання, а в Україні президент не досвідчений і відомий тільки грою на роялі.
Ви не відповіли на досить просте питання. Якщо не зрозуміли його, повторюю: Різноманітні країни Вам доповідають про свої веселощі через плебісцити, чи довіряють уповноваженим послам передавати Вам інформацію?

Різноманітні країни мені не доповідають і не довіряють своїм послам передавати мені інформацію. В різноманітних країнах є Засоби масової інформації. В центральних ЗМІ різноманітних країн інколи з'являються публікації пов'язані з Україною. По публікаціям в ЗМІ цих країн можна отримати враження про Україну.
Ви можете поділитися посиланнями на статті в центральних ЗМІ різноманітних країн, де вказано що різноманітні заяви країни Зеленсько що до інших країн, тільки смішать інші країни світу?

dw.com/ru/ssha-i-frg-obeshhali-ukraine-podderzhku-v-konflikte-s-rossiej/a-58015948
Единственное что мешало им сплоченно противостоять, это санкции против СП-2, введенные агентом кремля Д. Трампом. Но теперь это препятствие устранено.

Назад
Зверху Знизу