Давно я не заходил в эту тему... ))
Кстати, а где все эти форумчане, которые наперебой начинали материться, как только я им писал, что СП-2 достроят и запустят?
Сильно, блять, "Америка вам помогла"?
Существует риск, что ЕС согласует запуск "Северного потока-2" без сертификации, - Зеркаль
Ві так радуетесь, словно лично вам газ Газпром будет продавать папиисят. Я фигею от таких людей. Будет отдавать пол зарплати за газ, но до усрачки рад за Газпром.![]()
А что , уже запустили!? А ну расскажи.
Так зачем ты рассказываешь нам свои фантазии!?
Когда построят и запустят , тогда и поговорим.
Подсказка порошкам: СП-2 достроен окончательно, потому что украинцы не выбрали Петю в 2019. После этого все в мире пошло наперекосяк.Специально для тебя капсом: СП-2 ДОСТРОЕН ОКОНЧАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ?
Вы там сами не можете определиться. Один говорит - достроен , другой - нет.
Но зато гонору выше крыши!
Скажем так - СП-2 не сдан в эксплуатацию. Наверное такая трактовка будет самая точная.
Ты только понты не колоти , не на допросе.
Я считаю , что нет.
Какие нахрен факты?
Юлишь тут как раз ты сам.
Построенным он будет считаться тогда, когда пройдет сертификацию, а пока только проложили трубу.
Дом не принятый комиссией, не считается завершенным и в эксплуатацию не сдается.
Тебе уже ответили.![]()
Ты что , долбойоб!?
Я тебе внятно ответил на вопрос.![]()
А, так Вы -порошок? А так долго прикидывался умным...Что , педрило , таки голосовал за ЗЕленого поца!?![]()
Это ты показываешь свою дурость.
Объект считается построенным после того как его проверят на соответствие нормам, то есть сертифицируют. А то может в спешке что то не доделали.
По твоей же тупой аналогии, если дом построен, но комиссия нашла недочеты и их строителям надо устранять, то есть дом недостроен.
Ты сам в нем сидишь по уши.
Nord Stream 2 AG настаивала, что "Северный поток-2" был завершен еще в 2019 году - до того момента, как обновленная Газовая директива вступила в силу.