Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трупный яд на салтовке, убийство

• Автор теми Автор теми Tеma
  • Дата створення Дата створення
на клочковской в подвале прошлую зиму жили 3 бомжа Один прихворал видимо еще и перепил в последний раз Утром 2 проснулись,а третий еще пролежал 1.5недели,благо были морозы и запаха не было Вытягивали из щели подвала два бомжика дружбаны за 20грн Менты только наблюдали

Трактора 71г. С начало не ясно было т.к в таком состоянии трупа не возможно не идентифицировать ни узнать причину смерти. Позже вскрытие показало что были нанесены ножевые ранения. повлекшие за собой потерю крови и смерть. Так же были травмы головы нанесенные тупым предметом. Т.е замочили.

откуда у соседа такие подробности?

Просто любопытно, если труп был в мешке в шкафу, то как опарыши умудрились проесть пол?

По сабжу: самый простой вариант: засыпать там все хлорной известью.

заклеить скотчем дверь.

- внутри канеш можно раллить банку краски прямо на пол
- окна все закрыть к хуям

еще вариант сжечь все там нахуй

Вот какие опарыши!
давайте будем честными - это фот о не вашей соседки

Не поможет. Обратитесь в Чистый Дом. Возможно, они чем-то помогут. Конечно, за ваши средства.

Есть еще прибор - ионизатор с УФ лампой. Он с вентилятором. Ставится на несколько часов работы - убивает все запахи, инфекции, микробов. Стоит он дорого, но можно поискать его напрокат по гостиницам (дорогим). Вскладчину с соседями - возможно это будет вариант.

ионизатор с УФ лампой. Он с вентилятором. Ставится на несколько часов работы - убивает все запахи, инфекции, микробов
только не запахи.

единственный приемлемый способ и быстрый - это герметизация

ЗАпах может разносится прямо по вент.каналам, если здание призвезденой постройки. А значит в квартире нужно заклеить вентканалы на кухне и в ванной, и еще где там они есть если есть. ЗАкрыть все окна, и дальше закрыть дверь, ее обклеить скотчем малярным, чтобы щелей не было, даже если это замочная скважина

также не мешало бы там выкрутить пробки, перекрыть газ и воду.

с остальным пусть разьебываются новые хозяева.

проверьте также стояк. В туалете бывает картоннайя зашивка стояка, с отверстиями. Заклеить их нах

но только учтите, что если это убийство, то вам там лучше не шарится, наймите бомжика.

труп был упакован, когда нашли-распаковали и сразу увезли...правильно? как может за такое короткое время после "распаковки" распространиться трупный запах по всем соседям, если до этого "слышно было не сильно" (Ваша С)?

Интересно конеШно еще и подробности)
Ну во первых не то чтоб не сильно. С каждым днем ведь запах усиливаться. а во вторых открыли. А третих вытек гной и образовались лужи. Открыли все окна в квартире чтоб проветривалось. а это тоже дает распространение запаху.

Просто любопытно, если труп был в мешке в шкафу, то как опарыши умудрились проесть пол?

По сабжу: самый простой вариант: засыпать там все хлорной известью.

Потому как труп пакавали уже закоченевшим. И одели мешок и сумку кое как. А шкаф без ножек прям на полу стоял.

откуда у соседа такие подробности?

Я был понятым все видел, общался с ментами и подозреваемым. Так же общался со следачкой когда приехали искать орудие убийства.

заклеить скотчем дверь.

- внутри канеш можно раллить банку краски прямо на пол
- окна все закрыть к хуям

еще вариант сжечь все там нахуй

давайте будем честными - это фот о не вашей соседки
Краску и чё? Будет вонять ещё и краской? Консервировать не вариант. Я же писал что фото с нета. и что я не стал фоткать. Фото похожее просто. Причем тут честными? Я и не вру.

Останнє редагування:
ЗАпах может разносится прямо по вент.каналам, если здание призвезденой постройки. А значит в квартире нужно заклеить вентканалы на кухне и в ванной, и еще где там они есть если есть. ЗАкрыть все окна, и дальше закрыть дверь, ее обклеить скотчем малярным, чтобы щелей не было, даже если это замочная скважина

Запенить хату по кругу - писали что дверь открыта - запеньте вентканалы оба и это больше хлорки пасыпьте везде ..

- запах навседа поселиться в этом подъезде и квартире.
Не говорите ерунды!!! Всё пройдет и следа не останется.У нас в подъезде лет 10 назад умер мужчина.Жил один.Месяц пролежал в квартире.Запах услышали соседи на против,а те кто жили с ним по тамбуру ничего не заметили.Через годик там уже жили новые жильцы.Никакого запаха не было уже через месяц,а то и раньше.

Раствор "Лизоформина 3000" процентов эдак 3-4% и из Кархера въ@бать пару-тройку ведер :узі:

Запенить хату по кругу - писали что дверь открыта - запеньте вентканалы оба и это больше хлорки пасыпьте везде ..
я б так и поступил

Трупный яд не причинит вреда через респираторн путь и не попадет в кровь,просто дискомфорт,запах неприятный,лучший способ в комнате пока не приехали сан службы наполните пару тазов с разведенной марганцовкой,она впитает запах,но мебель,ковры,пол, после сан ,нужно конечно выкинуть

не впитывает, а является сильнейшим окислителем. Совет хороший.

Да не я думал за снять на видео. но потом как то не по себе стало. фото взял в нете. Но оно практически не отличается от трупака которого я видел. На фото правда чуть посуше. А так такой же если гнилью облить

Практически каждый из нас рано или поздно будет так выглядеть..
увы..

Трупный яд не причинит вреда через респираторн путь и не попадет в кровь,просто дискомфорт,запах неприятный,лучший способ в комнате пока не приехали сан службы наполните пару тазов с разведенной марганцовкой,она впитает запах,но мебель,ковры,пол, после сан ,нужно конечно выкинуть
Как раз таки причиняет! Я и многие соседи отравились этим запахом. Я вообще после того как в той квартире часик где то пробыл проснулся на следующее утро с температурой и долго рыгал.

Дезинфекцию сделали и на удивление запах почти сразу пропал. Обошлось это 550 грн. В квартиру правда ещё не заходили. 3 дня сказал после дезинфекции не заходить. Но в подъезде теперь пахнет:) А в других квартирах не воняет слава богу.

Да и сегодня все боялись что будет ещё один труп. Дело в том что подозреваемого Поза вчера забрали а вчера выпустили который проживал в этой квартире. Сегодня с утра менты пришли и стучаться в эту квартиру и ни кто не открывает. Мы все подумали что всё капец! Зашел и дезынфицировался:) Надо быстрей открывать пока он там тоже не завонялся. Открыли но слава богу его там не было:). Сбежал. Менты сегодня целый день ходили по району и искали его:) Так и не нашли.

Практически каждый из нас рано или поздно будет так выглядеть..
увы..
Не каждый! Некоторых кремируют. Некоторых выптрошат в морге. Не всем же вонять в квартире. Кто то утонет или сгорит или станет лепёшкой и ещё круче выглядеть будеть:)

Останнє редагування:
Не каждый! Некоторых кремируют. Некоторых выптрошат в морге. Не всем же вонять в квартире. Кто то утонет или сгорит или станет лепёшкой и ещё круче выглядеть будеть

Довольно оптимистичный прогноз .. спасибо!

А как делали дезинфекцию? И если можно контакты этой конторы в лс. Тоже надо...

А как делали дезинфекцию? И если можно контакты этой конторы в лс. Тоже надо...

Был человек .. не знаю куда делся - он заходил на этаж с прогнившим баллоном пропана с мороза -25 в тепло +15 , садился на этот баллон и курил , вдумчиво глядя на носок туфель .. дезинфекция полная ..

Был человек .. не знаю куда делся - он заходил на этаж с прогнившим баллоном пропана с мороза -25 в тепло +15 , садился на этот баллон и курил , вдумчиво глядя на носок туфель .. дезинфекция полная ..

а ноготь он покусывал?

Поза вчера забрали а вчера выпустили который проживал в этой квартире. Сегодня с утра менты пришли и стучаться в эту квартиру и ни кто не открывает. Мы все подумали что всё капец! Зашел и дезынфицировался Надо быстрей открывать пока он там тоже не завонялся. Открыли но слава богу его там не было. Сбежал. Менты сегодня целый день ходили по району и искали его Так и не нашли.
классные у нас менты

Назад
Зверху Знизу