Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Труп в подезде!

• Автор теми Автор теми PlaguE
  • Дата створення Дата створення
можно - вот только достаточно сложно - повесить на веревку 100 кг и заставить ее отклониться он вертикали. Думаю все это подстава децкая.
блин - злости не хватает. Ты не видишь что ли что новость с сайта АТН. Или ты не знаешь что такое АТН?
Товарищи, имейте уважение к покойнику.. хватит чушь обсуждать!!!

ps в нашей стране всё возможно..

АТН - это что господь бог? Хехехе. Да хоть cnn - там тоже иногда чепуху дают.
да ну неужели не понятно, есть миллион ещё тем пошутить.. никто этим заниматься не будет..
умер человек, оставьте вы его в покое

И кстати, чтобы было не так страшно жыльцы должны были накрывать его не белой простынкой, а какой-нибудь шторой с нейтральными мотивами - лучше даже шоб цветочки какие-то...
А то в простынке это как-то слишком готично выглядит...

охереть!!!вот так называеться мы и живем.А власть только и делает что меняется,а кто приходет к власте нехера не делает кроме того что материт кто был до них!

блин - злости не хватает. Ты не видишь что ли что новость с сайта АТН. Или ты не знаешь что такое АТН?
Товарищи, имейте уважение к покойнику.. хватит чушь обсуждать!!!

ps в нашей стране всё возможно..

А что тут обсуждать?
Если это действительно так, то это просто пздц какой-то. Какой там нахрен эксперта дожидаться?
Участковый приходил? Приходил.
Он должен был сделать всё необходимое описание, пару фоток туда добавить, а потом снять труп и занести в квартиру.
Сами превратили всё в спектакль и цирк, а теперь к совести взывают...

Еще сомнения вызывает сам факт весения чувака, первое что делает среднестатистический человек - это вынимает из петли. Далее кладет чувака под мусоропровод и только тогда прикрывают какой-то ****ой.

Насколько мне известно, до прибытия судмедэксперта ничего трогать не положено. Вынимать труп из петли должны специальные санитары из труповозного экипажа уже после экспертизы и составления положенных документов.

да точно это шутка чьято, или АТН рейтинг себе поднимают хернёй всякой...
Кто проверять будет - висит он там или нет?
Адрес в статье есть? Есть, вот он - "в подъезде одной из многоэтажек на Алексеевке". И кто будет прочёсывать всю Алексеевку? Естественно никто!

Так шо ждём продолжение про то как в одной из многоэтажек Салтовки две старухи сварили всех соседей с 3 и 4 этажей на холодец, а холодец продавали на рынке.

простынкой накрыли для того чтобы неимитировать выпавший язык.

Еще сомнения вызывает сам факт весения чувака, первое что делает среднестатистический человек - это вынимает из петли. Далее кладет чувака под мусоропровод и только тогда прикрывают какой-то ****ой.
и часто ты так делаеш?

Насколько мне известно, до прибытия судмедэксперта ничего трогать не положено. Вынимать труп из петли должны специальные санитары из труповозного экипажа уже после экспертизы и составления положенных документов.

Тут вроде кто-то кивал на цивилизованную Иевропу? Ну так за такой подходец в подобной ситуации там вполне можно загреметь под статью за "неоказание помощи".

Твоя задача как гражданина - сделать всё, что-бы попытаться спасти т.к. ты не медик что-бы однозначно констатировать смерть.
(и ***** что он уже может пятнами пошёл... - снимай с петли и делай искуственное дыхание, гы-гы...)

да ну неужели не понятно, есть миллион ещё тем пошутить.. никто этим заниматься не будет..
умер человек, оставьте вы его в покое

ну вот умер, его и оставили в покое.
так все нудеть начинают, чо он тут весит, чо он тут весит...

чтобы сказать часто или редко - надо от чего-то отталкиваться, к сожалению по повешенным такой точки у меня нет.
цифру, сестра, цифру! и мы сами решим часто или нечасто. или вы таки "слить" желаете?

ну ок. Цифра 1., но что с того? Поведение оно в принципе обычное у людей.
Гастелло, удивлю - цифра 1 это много. И никакого обычного поведения в таких ситуациях быть не может. Вот я не встречала ни одного, и понятия не имею что бы я сделала если б на моей лестнице труп висел

Тут вроде кто-то кивал на цивилизованную Иевропу? Ну так за такой подходец в подобной ситуации там вполне можно загреметь под статью за "неоказание помощи".

А причем к этому случаю Европа? Он же не в Европе повесился? Мы щас говорим о том что нужно делать, проживая в Украине. А проживая в Украине, мне честно говоря глубоко похеру, **** он или нет.

А смерть она вообще не корректна... выставляй не выставляй... тут разговор и вороватой и безразличной власти, какогоб она цвету или национальности, у нас в городе не была!
А во вторых, мощи эт немного не то, что на картинке... см. толковый словарь... ну или еще какойнить источник

Да , я был не прав не мощи, а останки. Но суть не поменялась.

А причем к этому случаю Европа? Он же не в Европе повесился? Мы щас говорим о том что нужно делать, проживая в Украине. А проживая в Украине, мне честно говоря глубоко похеру, **** он или нет.

посмотрел бы я на тебя, еслиб он на твоей площадке повесился.

Друх, поверь: будет не "похеру", когда сам будешь сдыхать - нет, возможно, не вешаться, а просто прихватит на улице сердечко - а вокруг всем таким, как ты, будет "похеру", ибо они - "в Украине" :отстой

а вокруг всем таким, как ты, будет "похеру", ибо они - "в Украине"
а я собственно говоря другого и не жду.
посмотрел бы я на тебя, еслиб он на твоей площадке повесился.
Да уж изыскал бы методы, чтобы его убрали в тот же день, поверь на слово.

Друх, поверь: будет не "похеру", когда сам будешь сдыхать - нет, возможно, не вешаться, а просто прихватит на улице сердечко - а вокруг всем таким, как ты, будет "похеру", ибо они - "в Украине" :отстой

Именно так у нас и происходит,у меня был микроинсульт в метро,так на весь состав нашлись 3 человека которые помогли мня вынести...Научен горьким опытом,поэтому лично я помогать то буду,но далеко не каждый бывал в моей шкуре поэтому процентов 97 населения так и останется чурбанами нехотящими помочь другим.
Помочь попытатся надо,разве что если труп уже пятнами пошел,тогда еще можно его не трогать,но с другой стороны у нас законодателство такое что за такую помощ можно и под суд загреметь...

Назад
Зверху Знизу