Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Труп в подезде!

• Автор теми Автор теми PlaguE
  • Дата створення Дата створення
Живем как скоты, умираем как нехристи и последний долг отдать человеку не можем... Страна добкиных... ющенков... яйцековичей... СЛАВА УКРАИНЕ!
Неееееееее... не ту страну назвали гондурасом...

Кстати, не корректно мощи усопшего на всеобщее обозрение выставлять.
Это СМИ, где всеобщая порука без зазрения совести делают, но там очки набивают

У нас такая же ситуация была. Целый день труп провалялся во дворе. Труповозка подкатила только часам к 8 вечера. Было года 4 назад.:(

Кстати, не корректно мощи усопшего на всеобщее обозрение выставлять.
Это СМИ, где всеобщая порука без зазрения совести делают, но там очки набивают
А смерть она вообще не корректна... выставляй не выставляй... тут разговор и вороватой и безразличной власти, какогоб она цвету или национальности, у нас в городе не была!
А во вторых, мощи эт немного не то, что на картинке... см. толковый словарь... ну или еще какойнить источник

Я не верю. Похоже на детский розигришь. Надо спросить у Masyи. Она работает журналистом. Может что-нибудь слышала.

Ну и тему открыли! Брррр!! Ужасть!!

Ну и тему открыли! Брррр!! Ужасть!!

Нифигасе! Труп висит вторые сутки (незнаю как сегодня, вчера еще не сняли), а людям по большему счету *****!!!
Представте если бы такое произошло в Европе! Да резонанс от СМИ был бы поднят такой! Я думаю даже полетели бы головы с постов! Про ментов вообще слов нет, одни выражения! А люди которые там живут, только ворчать и могут?!

если жильцам он действительно так мешает, то могли-бы и сами хотябы на улице на дерево перевесить.

а по-моему это просто чьято шутка.
Никакого висельника в подъезде небыло - сфоткались в простынке, а теперь тут херню описывают.

Блин, у меня даже аватара тематическая, оказывается :іржач:

Посилання видалено

Лидия Зимина, председатель домкомитета “ Утром сегодня я в райотдел звонила: сказали, что на сегодня он уже третий на очереди, вчера он был восьмой на очереди, сегодня третий. Так что сегодня заберут, во сколько неизвестно.”

Если это так, то тогда получается, что это проблема не только того дома на Алексеевке - трупы развешены по всему Харькову.

Блин, по пять точек в день посещают, сцуки....
Чтоб мы так работали:)

А чего у тебя аватар такой страшный? раньше вроде другой был (там где ты пацаном прикидывалась) - он был лучше.
А так ты напоминаешь этого висельника из подъезда...

смущает невертекальное положение веревки и ножи на ступеньках. Похоже парни прочли последнего Минаева и решили сделать что-то подобное тому, что было в книге.
Я где-то читал, что ********** можно просто подогнув ноги.
А некоторые вообще на дверных ручках вздернуться умудряются.

Наверное он специально на виду у всех повесился чтобы его побыстрее нашли (в квартире он пару месяцев провисел-бы пока его хватились-бы) - а тут ему такую подляну подсунули...

Представляю каково поздно вечерком возвращаться домой по пъяной волне, а если ещё и лампочки в подъезде выкручены...

А почему его так накрыли, что ноги выглядывают?
Не могли уже полностью замотать...

Назад
Зверху Знизу