Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Труфальмадорская запеканка

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми DD
  • Дата створення
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Грядет мертвый буратино, вот возьмут подростки и в перерывах между самовлюбленным онанизмом и безалкогольными депрессиями нанесут сокрушительный удар "Поколению X".
"Поколение Y" даст фсем просрацца =)

peace!

Останнє редагування:
Ух, смотрю зря я пару дней сюда не заглядывал. Буча еще та поднялась. Я вижу минимум две спорящих стороны. Местами очень красиво(местами не очень) переходящих на личности. И, самое интересное, что я не вижу здесь никого, чьи высказывания мне обьективно не симпатичны. (Хотя, личные симпатии, конечно есть;). Поэтому я воздержусь от камментов "в тему", и продолжу просто читать.

>>Я вижу минимум две спорящих стороны.

Надеюсь, одна из них - не я.

>>"Поколение Y" даст фсем просрацца =)

Поколение "Пэ".

О да. Остатки нашего серого, атрофированного мозга аннигилируют к ебеням от этого нытья, и выйдут из организма кровавым поносом.

Тов. Наврамансер и Хамяк!

Простите что вмешался. Но заявления про "подростков" от придурков моложе себя выслуштвать как-то неправильно.
Посмотрите в свои паспорта и закройте свои и без того грязные рты.

HOW TEH FUCK KEN U TEL, I'M 13 JUST LOOKING ON WHAT I'M WRITEING ??? (c) bash.org

nothing personal

>>Посмотрите в свои паспорта и закройте свои и без того грязные рты.

Давай, без личных оскорблений.
А то я тут стараюсь, вежливого из себя корчу.

Первоначальное сообщение от toban
помоему у тебя старик жуки в голове... как у твоих адвокатов :-)
ничего личного

Да пошел ты, мудак

Первоначальное сообщение от Chegevaro
Ну я к примеру видел на какойто ветке этого форума, как ктото (по моему бебикрай) толкал песни Дельфина за свои стихи, так все восхищались, типа класные стихи... А мне абидно даже както стало, если тип толкает чтото чужое за свое (не ставит копирайты), так люди лишаются возможности познакомится с творчеством автора конкретных перлов.... К примеру если бы он поставил в конце "Дельфин", то может человек не знакомый с творчеством Дельфина, почитав тексты его песен заинтересовался и послушал бы, может еще много чего интересного для себя нашол...

Значит ты ветку невнимательно читал...
Не тупи..просто некоторые не знают дельфина..

Первоначальное сообщение от CryBaby
Последний романтик, прости

Я брошу писать стихи
Не стану ей больше звонить
Дни прошлого далеки
Я знаю как дальше жить

Я стану таким как все
Не буду верить мечтам
Я буду смеяться - во сне...
И смех мой осанеться там

Я сдамся и серость дней
Прольетсятся в ручей мечты
Стараясь не думать о ней,
Я выжгу в душе цветы

На черный и белый - мир
Нет -черный, один - верней
Жизнь в липком свете квартир
Пройдет каруселью дней

И где-нибудь у черты
Лишь только рассеется дым
Я знаю, что скажешь ты
Ты скажешь: «Еще один...»

(С) Стерх АКА CryBaby

ну..классно..рада была прочитать..
надеюсь - скоро услышу

Первоначальное сообщение от toban
люди будьте проще... почему каждый пытается уличить другого в плагиате??? ну спиздил идею, ну бля понтонулся... ну и что? кому-то стало хуево, кто-то умер? это же инет... вы что хотите сделать его чистым как стекло... мне это напоминате грубый, пошлый фарс
мне иногда форум напоминает форум какого-нить геймерского сайта, где люди общаются при помощи предлогов и собой же придуманными словами от чего начинаешь терять терпение через секунд 5ть... от этого хуевертения
если я не могу состовлять сложноподчиненные предложения в стихах - это аж никак не говорит о моей ограниченности...
2 DD...вот мне интересно, а по жизни ты тоже так разговариваешь, как пишешь?

та да блин..
прикинь
он реально так по жизни разговаривает как пишет..причем разговаривает он быстро

Первоначальное сообщение от neuromancer
Мда…

Как же всё таки забавно выглядят все эти тонко чувствующие подростки, вещающие про оставление собственного следа в этом мире. Особенно смешно, когда в ответ на замечание, что вся образность в их псевдо-философских рассуждениях имеет свойство напоминать скорее героиновый приход, тонко чувствующие подростки становяцца в третью позицию и через эстетски оттопыренную нижнюю губу заявляют про вашу интеллектуальную несостоятельность и серость вашего жизненного пути. Тут невольно вспоминаешь Ярослава Гашека, про «от эстетства до педерастии ровно один шаг».
Сами себя подростки, безусловно, считают исключительно неординарными и оригинальными личностям. Этот факт также очень хорошо объясняет всеобщее недопонимание потока ихнего сознания.
Хули ж ? Быдло одно кругом.

[уходит насвистывая “Monkey gone to heaven”]

ПОДРостки?? да ты гонишь..подростками они были давно
Недопонимание..хм..ну..есть те, кто понимают..и хватит..а массовость - это попса

yo yo yo!!! Marla in da house!!!!!!
=)

to Marla Zinger

Марла :) :) :) :) :) . Тысяча, потом еще и еще один поклон…. Ты:) :) :) :) :) . Глупо конечно вещать это на фрейме, но все же. Пусть все….. читающие это сообщение и те, кого я уважаю и люблю, знают, что даже у Дьявола есть адвокат. Плагиат конечно, но что делать, Схожесть с Аль Пачино обязывает нагло спиздить название этого сверх охуенного фильма. Спасибо за поддержку, за понимание, за все…

P.S Хомячок не пизди… Вместо yo yo yo…. Пой вот это…. Я маленький хомячок я пою yo yo yo , потому что я дурачок…

Останнє редагування:
учіте мат.часть

Первоначальное сообщение от neuromancer

>>"Поколение Y" даст фсем просрацца =)
Поколение "Пэ".
м.

Неа. "Пэ" -- слизанные Пелевиным с "поколения Х" Коупленда, а вот поколение Y -- это т.н. "Милленниумы", к коим вы, дедушка, тоже принадлежите!

расисти! %)

Первоначальное сообщение от DD

Я на него еще даже не пытался наезжать читай тем внимательнее. Just don’t like him
yeah c'mon!
Ты просто не можешь смириться с тем что я черный!!!

Дорогие дзуззя!
(Ну и вы, мои незабвенные опухолеподобные субстанции Нервомансэр и Хамячёк!)

Я предлогаю компромисс -- тем кто реально хочет поделиться перескачить в тему Творчество. Тем же кто считает что все это полное гамно -- остаться вне этой темы. Я бы очень не хотел вас там видеть как критикующие стороны.
Просто не пишите всяческой херни в Творчество -- и у меня не будет повода снова доказывать вам вашу несостоятельность в эстетическом плане и моральное банкротство.

Всем добро пожаловать в Творчество...

>>вот поколение Y -- это т.н. "Милленниумы", к коим вы, дедушка, тоже принадлежите!

АААА!!!!111

Вычеркните меня, вычеркните.
Я протестуйу.
Я и музыку то совсем другую слушаю и вообще мне с ними не по дороге.

>>ПОДРостки?? да ты гонишь..подростками они были давно

Ну тогда всё гораздо хуёвее.

>>Недопонимание..хм..ну..есть те, кто понимают..и хватит..

Ага, только с положением, что те, кто не - суть тупые уёбки, лично я слехка несогласный.

>>а массовость - это попса

Да вы что ? Не может быть.
Отказываюсь верить.

to CryBaby

Да не вопрос.
Я лично ни против вас, ни против вашего словесного поноса ничего не имею.
Неприятны мне были только ваши высказывания про уровень IQ, говно в мозгу и т.п.

>>Просто не пишите всяческой херни в Творчество

Не, не, т.н. Б. упаси, привелегию писать всякую херню в Творчество я оставлю вам.

>>снова доказывать вам вашу несостоятельность в эстетическом плане и моральное банкротство.

Снова ?
Типа один раз - уже ?

Любопытно, любопытно.

to CryBaby

Да не вопрос.
Я лично ни против вас, ни против вашего словесного поноса ничего не имею.
Неприятны мне были только ваши высказывания про уровень IQ, говно в мозгу и т.п.

>>Просто не пишите всяческой херни в Творчество

Не, не, т.н. Б. упаси, привелегию писать всякую херню в Творчество я оставлю вам.

>>снова доказывать вам вашу несостоятельность в эстетическом плане и моральное банкротство.

Снова ?
Типа один раз - уже ?

Любопытно, любопытно.

Re: to Marla Zinger

Первоначальное сообщение от DD

Хомячок не пизди… Вместо yo yo yo…. Пой вот это…. Я маленький хомячок я пою yo yo yo , потому что я дурачок…
Итак(барабанная дробь) Приз "Золотой Болван" за достижения в области "не врубаниия и тугодумия" получает... Дьавал! Приз вручает его кумир -- Е. Петросян!
"овации
"від мулінекс"

Первоначальное сообщение от
neuromancer

АААА!!!!111
Вычеркните меня, вычеркните.
Я протестуйу.
Я и музыку то совсем другую слушаю и вообще мне с ними не по дороге.
Это не я придумал, это все писатели, они виноваты! Да! Их накажите, кормите их фекалиями, порвите попку наждаком, посадите на цепь.. эээ мнение просто.
Мы больше не будем дядечка Уникальный и ЕдинственноНеповторимый Гений В Своем Отечестве, Вундеркинд и Пароход!

>>Мы больше не будем дядечка Уникальный и ЕдинственноНеповторимый Гений В Своем Отечестве, Вундеркинд и Пароход!

Ээ..
Уважаемый, это ты с кем разговариваешь ?

Если со мной, то ты ошибся, я - молодой, жизнерадостный идиот, средней степени дебильности. Справки, правда нету, это упущение.
А, ну и быдла ещё, кроме всего прочего.

Назад
Зверху Знизу