Статус:
Повідом.: 1959
Повідом.: 1959
- 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: to chegevaro
Дарагой дьявол (ведь дд так расшифровывается?), научись для начала читать больше чем по одному предложению.... Насчет твоей ограничености я ничего не писал (хотя видимо стоило, так как читаеш ты явно с трудом, притом на каждой строчке теряя смысл прочитаного), я вообще общался с крайбеби.... Не стоит каждый пролетающий мимо хуй засовывать себе в рот.... А копирайт (повторяю еще раз для тебя)- это не буковка какаянибудь, а ссылка на автора (чтобы другие могли побольше узнать про человека, чьи слова тебя тронули)....
з.ы. А вообще вы меня, те кто цепляются до слов и нихрена не слушают, утомили...
Первоначальное сообщение от DD
Разъясни что есть мой узкий профиль? Уверен о чужих творениях? “Ограниченность - путь к деградации, уважаемый” – да я ограничен, но ровно настолько чтобы быть оригинальным во всех своих проявлениях. На этой теме кроме своих и Crybaby других произведений не замечал. “так как все мы говорим в той или иной мере чужими словами)” oh Jesus thank you for healing me from my blindness?. “И вообще покажи мне хоть одно место где я писал что это МОИ стихи” – не интересовался твоим творчеством ну судя по жесткому как Rasmus уверен что ты талант которых мир еще не познал и слава богу
P.S Неприязни к тебе нет. Ты разпизделся на Crybaby о передиранье творчества.
Прочитай еще раз мой ответ на твои “несокрушимые” замечанья. Не поймешь шнягу, пережуй проглоти, подожди пару часиков, если все равно не вьедишь, пойди просрись посмотри на результат, не поможет…. Тогда медицина бессильна
P.P.S Копирайт я влепил по совету Enzela. Разуй глаза не брыжи слюной и все будет в порядке, и будет покой
Дарагой дьявол (ведь дд так расшифровывается?), научись для начала читать больше чем по одному предложению.... Насчет твоей ограничености я ничего не писал (хотя видимо стоило, так как читаеш ты явно с трудом, притом на каждой строчке теряя смысл прочитаного), я вообще общался с крайбеби.... Не стоит каждый пролетающий мимо хуй засовывать себе в рот.... А копирайт (повторяю еще раз для тебя)- это не буковка какаянибудь, а ссылка на автора (чтобы другие могли побольше узнать про человека, чьи слова тебя тронули)....
з.ы. А вообще вы меня, те кто цепляются до слов и нихрена не слушают, утомили...