Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

True Detective - 2 сезон

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и начался Настоящий детектив (без кавычек). Только что посмотрел пятую серию, ради этого стоило ждать целый месяц.Фарелл бесподобен, даже Винса Вона хочется похвалить, но пока не буду, а то слажает в последних сериях. Последняя сцена прям как в вестерне. Пойду пересмотрю еще раз.

И что особенного в пятой серии? Довольно слабовато, как и весь второй сезон (только если сравнивать с первым)

У всех героев появился мотив довести дело до конца. До этого у них отношение к расследованию было такое рутинное. А сейчас они будут рвать и метать (что Велкоро и продемонстрировал), т.к. в их жизни произошли изменения, и по-моему, они ни кому не пришлись по душе. Сейчас у них, практически карт-бланш, важен только результат. Ну и повторюсь последняя сцена просто "огонь". Когда герои Фарелла и Вона смотрели друг на друга, просто искры летели с экрана. Ух кто-то отгребет в следующей серии.

Ну и повторюсь последняя сцена просто "огонь". Когда герои Фарелла и Вона смотрели друг на друга, просто искры летели с экрана. Ух кто-то отгребет в следующей серии.

Не факт. Велкоро после гляделок может рассказать о предательстве Блейка. Это будет значить, что он начал свою игру против Семиона и я не завидую последнему..

Беру все свои слова назад. Это полное убожество, Пиццолатто стратил, даже в подметки первому сезону не годится. Последняя серия ничего не решит, уже все понятно. Настоящим детективом здесь и не пахнет..

А мне фильм понравился. Последняя серия да... депрессняк, напряжение...

Как то после 1 сезона всё нелогично :( Почему нельзя было отправить из США все доказательства в ФБР, другие инстанции, СМИ. Зачем это делать из Венесуэлы?
Это надо было делать когда их было ещё трое. Втроем записать видео, приложить все доказательства.

В последней серии тоже есть нелогичные вещи...
Реально ведь мог оторваться от преследования

Я не понял Безеридас и Рей переспали когда-то до всего этого?

Я не понял Безеридас и Рей переспали когда-то до всего этого?

Мм-м-м, ты куда смотрел конец седьмой - начало восьмой серии?

депрессняк, напряжение...
Все классно, атмосфера, актерская игра. Но, сценарий - полнейший ацтой..

Посмотрел второй сезон. Спойлерить не буду, ибо зло это.
Но в этом сезоне почти нет того, что меня сильно зацепило в первом. Все другое.
Но я и не могу сказать, что ****о и не понравилось. Нормально. Актеры все на пять отыграли.
По ходу та великолепность, что была в первом, это строго разовое произведение. Такое на поток не поставишь.

Краткое содержание Настоящего детектива 2

ma4O0b6eX-8.webp

Назад
Зверху Знизу