Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

True Detective - 2 сезон

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел вчера старт второго сезона. Чё-то как-то вообще никак(

Мне в первом сезоне было интереснее наблюдать за личными трагедиями ГГ, чем собственно за раскрытием преступления.
Сложилось впечатление, что копы со второго сезона будут более безбашенные.

Ни о чем первая серия.Только последние 3 минуты что-то начало завязываться,а так бред.Жалко потраченного на нее времени.

Вы меня конечно извините,но второй сезон-полная туфта.Абсолютно не цепляется,в отличии от первого.

Просто у всех были завышенные ожидания. А второй сезон не так уж и плох, хотя бы актерским составом.

А меня наоборот зацепило. Ожидания - намного активнее будут происходить действия в сериале. Сразу несколько ГГ, абсолютно разных и со своими траблами.... Ожидания большие у меня!

Ну я даже не знаю,Винс Вон :буе:

Когда я увидел его среди актеров, у меня были похожие чувства. Но сейчас после двух серий я не могу сказать, что он налажал или запорол фильм. У Кроненберга тоже снимается, то Патинсон, то Мортенсен. Тоже скажу вам не мега-актеры.

такой крутой первый сезон был.... в второй какая-то муть с прозеленью...

2 сезон начинается с этой поляны, на котором столбики с розовыми лентами.
По-моему нечто похожее в США делали для солдат погибших в Ираке.
Там ещё китайский иероглиф вроде, и знак типа "осторожно", но я не успеваю прочитать что написано.

2015-07-05_1756.png

Третья серия очень даже..
Начинаю верить, что второй сезон переплюнет первый (хотя, сезонами их условно назвать можно).

2 сезон начинается с этой поляны, на котором столбики с розовыми лентами.
Тоже обратил на это внимание..

Кстати, заметили, что Каспер лечился в клинике, где делают пластические операции и у его трупа нет глаз и отпечатков?

Кто же из главных героев настоящий детектив? В первом сезоне все было понятно, а в этом? Велкоро (Фаррелл)?

Да, и еще, Вудро гей?

Саунд не хуже первого

Останнє редагування:
Кто же из главных героев настоящий детектив? В первом сезоне все было понятно, а в этом? Велкоро (Фаррелл)?

Я так понимаю, что все трое. Каждому из героев начальство отвело какую-то роль в расследовании. Но не сказали, что нужно найти убийцу, или докопаться до сути. Вот тут и должен проявиться Настоящий Детектив.

первое впечатление было не очень, но про прошествии 3-х серий мнение изменилось в лучшую сторону, даже Фарелл вроде неплох стал.
з.ы. саундтрек к фильму тоже порадовал.

первое впечатление было не очень, но про прошествии 3-х серий мнение изменилось в лучшую сторону, даже Фарелл вроде неплох стал.
з.ы. саундтрек к фильму тоже порадовал.

это ты еще четвертую не видел

я наконец-то посмотрела первую серию
не знаю кому что там не так, как по мне - интересно и качественно
получила удовольствие от просмотра

вы чего вообще ожидали? стрелялок, погонь и экшна? ну так концепция у сериала не та

Неужели экшон начался.

Назад
Зверху Знизу