Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

True Black Metal

• Автор теми Автор теми b1160973
  • Дата створення Дата створення

Black - эталон музыки.

• Да

Голосів: 1 11.1%
  • Нет

Голосів: 8 88.9%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
SID сказав(ла):
Нет просто люблю чмурить всяких ******ков. Даешь инет чистый от бомжей диалапщиков и лыганья.
Панки бедные- но счасливые!

Renegade сказав(ла):
Панки бедные- но счасливые!

Ну с этим не спорю))) но если ты уже в стольких местах работаешь мог бы себе и хороший инет позволить.

SID сказав(ла):
Ну с этим не спорю))) но если ты уже в стольких местах работаешь мог бы себе и хороший инет позволить.
Ну это в перспективе. Сначала в планах смена видухи. Пару месяцев назад сделал абгрейд компа, а видуха осталась так себе.
AMD Barton 3200+
RAM 512 mb DDR400
HDD Samsung 120 GB 10000rpm 8 mb кэш, SATA
DVD Combo Asus
MB KT600A
Sound Yamaha DS1
VIDEO Geforce FX5200 128 mb

Вот видуху буду менять, а инет пока подождёт....

Renegade сказав(ла):
Ну это в перспективе. Сначала в планах смена видухи. Пару месяцев назад сделал абгрейд компа, а видуха осталась так себе.
AMD Barton 3200+
RAM 512 mb DDR400
HDD Samsung 120 GB 10000rpm 8 mb кэш, SATA
DVD Combo Asus
MB KT600A
Sound Yamaha DS1
VIDEO Geforce FX5200 128 mb

Вот видуху буду менять, а инет пока подождёт....

хм а зачем тебе столько гавна? работать можно и на меньшей конфе, а для игр лучше купить какую-нибудь приставку третьего поколения.

SID сказав(ла):
хм а зачем тебе столько гавна? работать можно и на меньшей конфе, а для игр лучше купить какую-нибудь приставку третьего поколения.
Ну проц у меня 2500+, а до 3200+ разогнан (ну не работаю я на штатных частотах). А ты пробывал перекомпилировать ядро уникса на меньшем? А DVD фильм перегнать в DivX? Вот тут проц и рама нужны.
ЗЫ. Щас слушаю "Эльфийскую рукопись"- ваще отпад!

Renegade сказав(ла):
Ну проц у меня 2500+, а до 3200+ разогнан (ну не работаю я на штатных частотах). А ты пробывал перекомпилировать ядро уникса на меньшем? А DVD фильм перегнать в DivX? Вот тут проц и рама нужны.
ЗЫ. Щас слушаю "Эльфийскую рукопись"- ваще отпад!

Хм не знаю, я компу вызовов не бросаю он мне для работы нужен. Мне хватит макОСа когда его поломают и нормально и ДВД привода)

Эльфийская рукопись, Эпидемия - это гуд. Сопли до пола, а радости ещё больше (в хорошем смысле).

Sid, если я правильно понимаю основы психологии, тебе надо лечиться. Попытка удовлетворить свой эгоцентризм путём "загона" нормальных людей может перарсти в настоящий психоз и истерию. Мой совет, завязывай, а то заболеешь сотрясением мозга или ещё чем-нибудь покруче.

b1160973, ну ты и загнул ... "заболеешь сотрясением мозга" ... анатомию почитай ... пан великий психолог :) ...

Август сказав(ла):
b1160973, ну ты и загнул ... "заболеешь сотрясением мозга" ... анатомию почитай ... пан великий психолог :) ...
Тут имелась в виду оказание помощи этой "болезни" методом физического воздействия ;-)))

Блин, бывают же такие тормоза. Август, ты книги хоть раз в глаза видел. Почитай Стендаля, может быть поможет одупляться быстрее.

Представляешь ВИДЕЛ!!! :) ... даже внутрь заглядывал ... даже читал :) ... а из Стендаля читал лишь "Красное и черное" ... хватит? ...

"Красное и чёрное" очень хорошая книга. Там очень много остроумных выражений, которые бы помогли тебе понять, о чём здесь говорят.

Народ, тут обсуждение True Black Metal, а не разборки между собой. Сдесь предусмотрена дискуссия, а вы просто спорите. Дискуссия может принести позитивные результаты, спор же- никогда. Гдяньте что творится с темами Арии ХХ лет, Рокеры, и тд. Не уподобайтесь Сиду, будьте наконец людьми.

b1160973 сказав(ла):
Sid, если я правильно понимаю основы психологии, тебе надо лечиться. Попытка удовлетворить свой эгоцентризм путём "загона" нормальных людей может перарсти в настоящий психоз и истерию. Мой совет, завязывай, а то заболеешь сотрясением мозга или ещё чем-нибудь покруче.

Я спокоен это вы тут соплями вентилируете от того какие вы крутые нефоры и как вы всем даете ****ы)

SID сказав(ла):
Я спокоен это вы тут соплями вентилируете от того какие вы крутые нефоры и как вы всем даете ****ы)
Помолчи, за умного прокатишь.

Блин! Ария, Ария... А блэк уже никто не слушает? Надоело слушать одно и тоже. Хочется сладкой жизни...

У кого есть группа DEATH? Ато у меня только 2 альбома 1991 - Human и 1995 - Symbolic, ведь это просто легенда металла....

есть 70 Мбайт ... могу скинуть ... но группа не очень ...

Август сказав(ла):
есть 70 Мбайт ... могу скинуть ... но группа не очень ...
Я и не говорю, что она очень, но это классика, они были первыми....

Назад
Зверху Знизу