Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

True Black Metal

• Автор теми Автор теми b1160973
  • Дата створення Дата створення

Black - эталон музыки.

• Да

Голосів: 1 11.1%
  • Нет

Голосів: 8 88.9%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
" Лирика кстати у него вся заебатая.", уточни бо толковать эту фразу можно по разному,...

Август сказав(ла):
" Лирика кстати у него вся заебатая.", уточни бо толковать эту фразу можно по разному,...

Ну в смысле что у него вся лирика очень умная и интересная.

А скока метров?

Останнє редагування:
В замен могу дать сборник там по десять - двенадцать песен Смоки, Whitesnake, Deep Purple, Rainbow, Foreigner и другие
А у тебя есть Линда?

Слушайте, здесь, если я правильно помню, говорили о True Black Metal музыке, так давайте говорить о ней, а не о чем-то другом. Для другого есть другие темы.

Август сказав(ла):
В замен могу дать сборник там по десять - двенадцать песен Смоки, Whitesnake, Deep Purple, Rainbow, Foreigner и другие
А у тебя есть Линда?

Не пасибо олдскула у меня полно и я им в принципе не особо интересуюсь, так периодически слушаю когда надо вспомнить что такое музыка.
Линду не слушаю.

ХА. Прикол.
Тема true black metal, а разговор пошел про Линду !
абассацца...

Но я не про то. У меня на работе у девок я слышал что есть Линда, мать ее так. если очинь надо могу н-р на фтп. слить

Сид, то было Гуну.

Сид, смотрел раздел с гитарами, ты музыку сочиняешь?
И на счет Растича, скинь к нему еще что небудь интересное, с меня диск и пиво.

Август сказав(ла):
Сид, то было Гуну.

Сид, смотрел раздел с гитарами, ты музыку сочиняешь?
И на счет Растича, скинь к нему еще что небудь интересное, с меня диск и пиво.

Я больше по части текстов.
Подборка русской альтернативы тебя устроит?

Ок, как с тобой можно сострелковаться?

А когда ориентировочно?

Да, а вы совсем не тормозите!

Наконец-то на форуме блекеров чистота и порядок. Слушай, Сид, тебя прикалывает обсерать всех и вся? Почему ты всем так недоволен? У тебя какие-то проблемы с психикой? Куда не зайдёшь, везде твои негодования. Может тебе лечиться пора. Психиатры тебе помогут, стоит только к ним обратиться. Я, конечно, не настаиваю, а советую.

b1160973 сказав(ла):
Наконец-то на форуме блекеров чистота и порядок. Слушай, Сид, тебя прикалывает обсерать всех и вся? Почему ты всем так недоволен? У тебя какие-то проблемы с психикой? Куда не зайдёшь, везде твои негодования. Может тебе лечиться пора. Психиатры тебе помогут, стоит только к ним обратиться. Я, конечно, не настаиваю, а советую.

Нет просто люблю чмурить всяких ******ков. Даешь инет чистый от бомжей диалапщиков и лыганья.

Назад
Зверху Знизу