Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Трудоустройство иностранных граждан в Украине

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 39685
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Трудоустройство иностранных граждан в Украине

Граждане! У меня настал ахтунг :(
Есть подозрение, что иностранный гражданин с правом работы в рф вынужден будет надолго зависнуть в Украине.
Я не могу отправить его в длительную командировку, это противоречит закону о правовом положении иностранцев в рф, так что у нас возникает, кажется, проблема трудоустройства.
И украинский наш сегмент формально - самостоятельное юр.лицо.

Киньтесь, пожалуйста, кто-нибудь ссылкой на текущие правила трудоустройства иностранцев в Украине! Потому что то, что я нашла, как-то путанно..... :(
Если будет как положено с комментами - с меня вообще пиво.
Спасите, короче, кто-нибудь! :D

• 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
да, это жопа. года два назад нам прислали из главного штаба гендира поляка, мол, устраивайте его поудобнее, он хороший, работать он у вас будет. так я около месяца не вылазил из овиров, переводчиков, жеков, нотариусов устраивая пана к нам на фирму, в офисе появлялся часа на два в день попить кофе да поссать. остальное время в поле. вспоминаю все как страшный сон. в общем удачи :)

посмотрите ПОРЯДОК видачі, продовження строку дії та анулювання дозволів на використання праці іноземців та осіб без громадянства (ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 8 квітня 2009 р. N 322 )

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу