Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

трудности с Kerlod

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 352
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
трудности с Kerlod

Разместил тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3750732
Нужен был ремонт принтера.

Kerlod написал мне в личку
----
Недорого.
Качественно.
(096) 8118127
(093) 6021987
Евгений.
----

Я позвонил ему и отвёз принтер на Рогань. Через пару дней тот сказал, что нужны детали и озвучил цену в 320 грн. Я согласился :(. Через неделю он сказал, что всё работает. Встретились на улице, он показал мне что именно он починил, дал ещё картриджей дал "в нагрузку" и мы разошлись. В тот же день я проверил принтер - не работает. Точнее, печатает _очень_ плохо. Я ему об этом сказал по телефону и в личку. Он сказал, что скоро займётся. Потом перестал брать трубку. Через пару дней (суббота 21-го) я позвонил ему с другого номера и напомнил. Он сказал, скоро. Сейчас не могу дозвониться - не берёт трубку.

PS. Обратился к нему с ним, т.к. сервис центры за такой ремонт не берутся, а некто Иван на Араксе, который единственный таким занимается, болел (или типа того).

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
проще принтер купить

А в чем проблема?
51788770.f.500.500.0.jpg

Это твоя родная ПГ. Даже при низком качестве фото видно, что она восстановлению не подлежит.
За 320 грн получить новую ПГ, новую каретку со шлейфом(естественно Я НЕ БЕСПЛАТНО РАБОТАЛ)!
ПГ работает? Печатает? В чем проблема? Заправить картридж? Это даже безрукий сделает.
Я никогда не связываюсь с клиентом, если он после оплаты начинает метаться: а не дорого ли я заплатил? а не мало ли мастер за эти деньги работы сделал? а есть человек, который сделает дешевле, может часть денег обратно попросить?

до сих пор болеет? Что мешало узнать о выполненной работе и если не сделано отказаться?

А в чем проблема?
51788770.f.500.500.0.jpg

Это твоя родная ПГ. Даже при низком качестве фото видно, что она восстановлению не подлежит.
За 320 грн получить новую ПГ, новую каретку со шлейфом(естественно Я НЕ БЕСПЛАТНО РАБОТАЛ)!
ПГ работает? Печатает? В чем проблема? Заправить картридж? Это даже безрукий сделает.
Я никогда не связываюсь с клиентом, если он после оплаты начинает метаться: а не дорого ли я заплатил? а не мало ли мастер за эти деньги работы сделал? а есть человек, который сделает дешевле, может часть денег обратно попросить?

до сих пор болеет? Что мешало узнать о выполненной работе и если не сделано отказаться?

Вы обещали Тсу решить его проблемы? Самое херовое, что может быть - это включить мороз.

вы обещали тсу решить его проблемы? самое херовое, что может быть - это включить мороз.
мороз никто не включает и мое общение с вами тому подтверждение.
а теперь по поводу проблем тса.
тсу нужен был печатающий принтер - он у него есть.
какие ко мне притензии?
дорого? что мешало найти дешевле?

Kerlod - так что, у него просто пустые картриджи ?

Kerlod - так что, у него просто пустые картриджи ?

Да. Я надеялся, что чернил хватит еще листов на 50.
Нечем было дозаправить - весь баллон потратил на прогон и настройку.

так а че больше никто не берется элементаная проблема за недорогие деньги просто вас немного наебали по цене

Ну найдите мне ПГ на этот раритет быстро, дешево и все одновременно.
ТСу итак ПГ(НОВАЯ) обошлась в 100 грн, каретка со шлейфом и оптопарой(НОВЫЕ) еще 75.
Может посоветуете магазин где такой антиквариат стоит меньше? С радостью приму к сведению.

проще принтер купить
Но МЫ же хотим и рыбку съесть и на х... Косточкой не подавиться.

Встретились на улице
Что мешало дойти до дома? Я соглашался на любое место встречи(поперся с больной ногой, хромая, с Рогани на М 23 августа!)

Обратился к нему с ним, т.к. сервис центры за такой ремонт не берутся
Конечно не берутся. Они предложили бы тоже самое, что и я, только раза в 4 дороже(ПГ - не меньше 300 грн., Каретка со шлейфом - 250, Работа мастера - не меньше 200).

Модераторы, убедительная просьба закрыть тему в виду ее абсурдности и не пугать потенциальных клиентов моим ником в черном списке(не так страшен черт, как его малюют)

ТС молодчага! Создал тему, создал человеку проблем и за почти 2-е суток даже не зашел поинтересоваться ответами.

Останнє редагування:
Так значит и про мороз по телефону тс соврал? Картридж могли и дозаправить все таки, ведь элементарно якобы, и копейки стоит, или чернил у того кто ремонтирует принтеры - нет? Странно.
Еще не понятно - почему тс вез принтер на рогань, а мастер уже доставил ему на 23е августа, откуда такая щедрость? И что насчет тех картриджей что в нагрузку дали? Все пусты и сухие? Так зачем было впаривать их? Викинуть лень?

Как то много неувязок, да и дерзкий что то ремонтник, мало того, проблема не в цене, а в том что печатает плохо. Жалко было заправить картридж, ну сказали бы сразу что пуст, предложили бы еще 10ку или 20ку за заправку накинуть, чтобы потом клиент не возился.

Так значит и про мороз по телефону тс соврал? Картридж могли и дозаправить все таки, ведь элементарно якобы, и копейки стоит, или чернил у того кто ремонтирует принтеры - нет? Странно.
Еще не понятно - почему тс вез принтер на рогань, а мастер уже доставил ему на 23е августа, откуда такая щедрость? И что насчет тех картриджей что в нагрузку дали? Все пусты и сухие? Так зачем было впаривать их? Викинуть лень?

Как то много неувязок, да и дерзкий что то ремонтник, мало того, проблема не в цене, а в том что печатает плохо. Жалко было заправить картридж, ну сказали бы сразу что пуст, предложили бы еще 10ку или 20ку за заправку накинуть, чтобы потом клиент не возился.
Да. Признаю. За новыми чернилами взападло было ехать, чтоб на 100% быть уверенному в картриджах. Ну не так же обгаживать, чтоб 320 грн взял, а принтер поломанный вернул!
На Рогань ТС сам сказал привезу, а на 23 Августа просто так получилось, договаривались где-то на Клочковской(не помню) возле его работы где-то, но я опаздывал, потому что был в нескольких местах, да еще и ногу подвернул. А встретились мы я так понимаю где-то рядом с его домом. Мне, понятно, из-за ноги не до проверки было, а почему ТС сам не попросил домой к нему приехать - не знаю(он то не знал, что я хромаю; мог бы просто адрес назвать, я бы подъехал).
Вот еще какая штука(я это связал в одно после того как фотографировал на пост ПГ) - все более-менее большие детали и на плате тоже были небрежно помечены какой-то краской или лаком(внутри-то все в пыли, а краска блестела). Это же заранее было приготовлено.

А дерзкий я потому, что прет аж через край!
Мой ник двое суток висит в черном списке - это хорошо люди добрые сказали...

Я думаю правильным будет все же заправить картриджи самому, продемонстрировать что дело именно в этом, и тогда уже попросить закрыть тему, а цену чернил либо взять с клиента, либо фиг с ними, не знаю как сейчас и на этот принтер, но помню годовой запас чернил на мой старый hp стоил 30 - 50 грн, хотя это было давно.
Может выйти так, что тс что то сломает или заправит не верно, и в итоге принтер уже действительно станет сломанным, а потом докажи кто виноват.

arden1980 - мини мойка для авто
астильба197 - розжиг на духовку
ik558 - насос на котел
Corvus - газонокосилка
clifford - эл.мясорубка
Это только те, которых помню. А сколько котлов починил форумчанам! Плееров, газовых плит...
Это что, не показатель порядочности?

Я понял, что это за "схема" была с помеченными деталями, а попался я на ровном месте из-за своей лени.
ТС тему создал и выжидает...
Заправлять ничего не буду, деньги возвращать тоже...
Тема... А пускай будет! Для адекватных людей это не показатель. Кому необходимо, те в первую очередь у друзей и знакомых интересуются, а хороших отзывов обо мне по-боле будет.
И чего я в самом деле тут надрываюсь?!..
Всем удачи!

Останнє редагування:
Останнє редагування:
И тач на нокиа С5...
Угу, и еще добрую сотню форумчан :іржач:

Ничего смешного. Тьома в курсе нескольких моих заказов.
Та то они о своем, наболевшем, заздрють....

Забей на тему, троллей не переспорить....

Ну кто-то ж эту тему постоянно поднимает! Раз она висит в первом ряду.

Претензии такие:
1. Я хотел печатающий принтер, а он, можно сказать, НЕ печатает. Kerlod его вообще проверял?
2. Я неоднократно звонил и писал в личку с предложениями решить эту проблему. А именно, "дочинить" принтер. Ответ - "мороз".

a_l_e_x_e_i - вы картриджи заправили ?

a_l_e_x_e_i - вы картриджи заправили ?

Да, заправил. Печатает кое-как, неудовлетворительно.
После печати N-ного количества страниц, ситуация улучшилась - теперь текст можно прочитать. Буду "прогонять" его дальше.

Назад
Зверху Знизу