4000 грн на місяць

Трудно признаться?)

• Автор теми Автор теми vadler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Трудно признаться?))

Интересно такая вещь: если у парня девушка первая, всегда ли он признается ей в этом? И когда: перед сексом, после, или никогда вообще? У кого как было? :)

а зачем об этом сообщать??????????????

не признался б , чесс слово , если б и у девушки было не много парней , онаб и не определила

я не признался : )

в своё время, давно когда то, признался, а чего тут такого?

вообще по нормальному, во многом можно признаться ...

Интересно такая вещь: если у парня девушка первая, всегда ли он признается ей в этом? И когда: перед сексом, после, или никогда вообще? У кого как было? :)

я вообще, только через год после свадьбы узнала, что первая. да и то, совершенно случайно стало известно. никогда б не догадалась, хорошо шифровался.

я вообще, только через год после свадьбы узнала, что первая. да и то, совершенно случайно стало известно. никогда б не догадалась, хорошо шифровался.

да уж действительно хорош шифровщик

не признался б , чесс слово , если б и у девушки было не много парней , онаб и не определила

не правда, у меня был первый парень, рассказал мне как их у него было много, но в постели я этого не заметила, и ловила себя на мысли, что он наврал, хотя я до него не была никогда с мужчинами.

по теме, с одной стороны врать плохо, но один знакомый жаловался, что когда говорил, что он девственник от него девки текали как от прокаженного. так что если и врат что не девственник, то хоть придохранятся. а то девушки таким доверяют, думают раз не признается и лезет без презерватива, значит знает, что делает, а потом выходят обломы. не из личного опыта, просто слышала.
в общем я за правду, если девушка любит, то поймет.

тебе походу девственник попался?????? сама его изнасиловала или он полез?

а по теме, прастику своей первой не признался...смысла не видел и считаю это лишнее. а вообще думаю опытной девушке самой понять это не сложно.

Малец, а за что тебя забанили навсегда?
сорри, если обозналась.

тебе походу девственник попался?????? сама его изнасиловала или он полез?

Нет, девственник не попался. Просто стала замечать, что мужчины частенько избегают правды, сначала в этом вопросе, а потом и в количестве партнерш.
Говорят, что количество девушек о которых говорит мужчина надо делить на три, а у женщин - умножать на ту же цифру, тогда получится правда.:)

Я в свое время определила, и вынудила признаться)))

Та ну нах, неэкономно это. Разве шо после тренировки акуратно сложить его в пакетик. Правда девушка может не понять такого хода :D
Ну да, лучше при девушке, долго мучаясь, вскрывать пакетик, а потом в руках комкать типа куда его там и как... :D

Ну да, лучше при девушке, долго мучаясь, вскрывать пакетик, а потом в руках комкать типа куда его там и как... :D

Ну так с таким подходом, его можно еще до встречи с ней надеть. Главное пиво не пить.... :D

Frühling;8780682 сказав(ла):
:D...нед тавошо анатомию в школе плохо учил:іржач:

Нед, анатомию плохо учил, это если полчаса в анусе клитор ищет :ги:

Назад
Зверху Знизу