Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трудно быть богом...

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
DevilMan угу, развращает. Тех, кто лишнего хватил. А остальные просто боятся близко к ней подойти.
Сам-то в диктаторы готов? Так чтоб миллионами народ вырезать, а от живых проклятия ловить?

c учетом всемогущества, я думаю что такие понятия как «совесть», «справедливость» и тд будут малозначимы. ты и человеком-то бо большей части уже не будешь.

во-вторых — почему сразу вырезать и топтать? я человек не злобный. вон сразу насчет фотосинтеза предложил. грабить-******* это не ко мне.

и в-третьих никому не обязательно знать кто я такой. зачем светить себя?

а может быть вообще, при обретении всемогущества ты заодно поймёшь, что нифига делать не надо и переместишься в иное измерение. более уматовое чем наше, например.

А я бы дачу достроил, а потом сел бы на берегу черного моря и стоил бы замки из песка, предварительно уничтожив всех на планете, чтобы никто не поломал его.

А, чуть не забыл, съездил бы в турцию отдохнуть на недельку!

Что бы вы сделали, если у вас оказалась безграничная власть над миром?
Начал бы регулярно принимать душ Шарко - может и попустило бы :)

c учетом всемогущества, я думаю что такие понятия как «совесть», «справедливость» и тд будут малозначимы
А в Библии пишется, что Бог Правдою мир основал...

В этом то и весь подвох:
ребята не сказали, что на этом посту всё будет безграничным - в том числе и Совесть!

А ты думаешь, с какой печали, бог "весь мир возлюбил" - Её почерк.

власть=насилие.а зачем безграничное насилие?я бы её-его просто выбросила.

Ещё вариант (на Земле, наверное, не встречающийся ):

Власть - старается во благо других.
А "другие" отзываются об этом так - "******* несправедливая"
(и это только из-за того, что Власть не участвует в насильнических планах "других")

я бы установил а Мире справедливость так, как я это понимаю. А потом посмотрел бы, как оно стало.
И стал бы вторым рядовым И. Еговой:)? У него вроде бы так и начиналось;).

Останнє редагування:
И стал бы вторым рядовым И. Еговой:)? У него вроде бы так и начиналось;).
ну ведь выхода иного то нет. Если ты получаешь полноту власти над миром, то кто тогда бог? Нет же иных критериев.
А как там начиналось у И. Еговы?

занялась бы осознанным бездействием :D

ППользуясь воими новоприобретёнными возможностями заначил бы свою божественность до момента собственной смерти, стёр память об обретении всемогущества и дожил бы свою жизнь.
А потом - опа! - сюрприз!
а я бы дачу свою благоустроила бы.....*мечтательно*

ну да, а принцессы фиалками какают.
какая ещё ответственность? ....
а тут у тебя абсолютная власть.
есть подозрение, что размер жопы может превзойти своей глобальностью стописятмильонов ядерных взрывов.
Я обращаю внимание на проявленную целостность Творца. В смысле его реализованную дуальность.
Ну то есть та же ситуация, что и с человеком, но сразу и от самого себя, потому что будучи богом ты все равно и по определению то самое сущее, чьему закону существования подчиняется все (все-все-все)
С той только разницей, что в этом случае любое нарушение баланса - это будет смертельный номер на мгновенное, а не отложенное самоуничтожение.

с другой стороны именно из-за этого и вопрос его ответственности рассматривать бессмысленно - он есть и "наказующая" грань. То есть "поступки" в этом случае не подлежат оценке. Разве что только кто-нибудь захочет залечь в глобальную депрессию с очередным вопросом "Ну как же так! мне же говорили, что боженька нас любит!!!"

Постаралась бы уничтожить явное зло. Ведь есть явное и есть скрытое. Но со скрытым - позже.

первым делом я бы очистил Землю от двуногих паразитов.
И от себя в том числе? Если нет, то в чем критерий паразитарности?

Постаралась бы уничтожить явное зло. Ведь есть явное и есть скрытое. Но со скрытым - позже.

И от себя в том числе? Если нет, то в чем критерий паразитарности?
Такие не подойдут?
Многие, аж бегом бегут в Храм к Богу, что бы заложить свои души за определенные конкретные 'блага' (пример з.тельца в моисеййевы времена) + ещё делая, что-либо в ущерб другим.

И что происходит?
Сразу является и он, и, говорит Богу - смотри они мои.
('служите не Мне, а мамоне')

Вот, кстати и ответили как продаемся
- бегом и с лёта, на одном дыхании.

Прецендент с продажей-покупкой души (после истории с Иовом) имел место только с Иисусом Христом, так как Иисус Христос не продавался.
Это тут, была торговля. На протяжении всего времени, Его пребывания на Земле.
(один из моментов, описан в истории происшедшей в Гефсиманском саду)

А какой 'прецендент', в тех случаях, когда сами ищут и спешат предложить взамен?
(или даже успев уже взять 'кредит', не брав согласия на то у 'управляющего')
;)

Славяне,люди Белой Расы, не паразитируют на других народах.
А речь шла именно о жд-паразитах,очищение Земли от которых,улучшило бы жизнь всех Людей.
-Светогор-
Banned

Оппля...
Очистили!

Так может стать 'богом' это реально?

Славяне,люди Белой Расы, не паразитируют на других народах.
А речь шла именно о жд-паразитах,очищение Земли от которых,улучшило бы жизнь всех Людей.

...идеями Гитлера потянуло...или показалось? Имея возможности,сравнимые с божественными лишил бы людей иллюзий.Ну хотя бы попробовал...

Казалось бы,при чём тут Гитлер к непаразитированию славян над другими народами???!!! Или само выражение "Белая Раса" вызывает страх?! Эко вас обработали "правильные" СМИ.

Идеи Гитлера касаются деления людей на господствующую нацию и остальных .И истребления(частичного) и порабощения последних.Само выражение "Белая Раса" ничего не выражает,и по этому никакого страха не вызывает.И с каких пор славяне ищут причины своих проблем в наличии других народов?По-моему те,кто причисляет себя к Славянам выше этого.

Имея возможности,сравнимые с божественными лишил бы людей иллюзий.Ну хотя бы попробовал...
Похоже на образ Орла, глотающего клубок человеческого восприятия и выплевывающего чистые души.
Может, это образное описание в своё время произошедшего процесса, или описание ада. Но это не выход. Далее говорится, что Орла необходимо избежать - 'не все умрем, но все изменимся'. Говорится, что сделать это непросто - 'узкие врата'

Благие побуждения, но нельзя
нарушать принципа свободы.
Можно задуматься - почему Бог Всемогущий и Милосердный, не избавил всех от иллюзий? Почему И.Христос когда приходил, то дал 'узкий путь', если можно было решить всё таким простым образом.

Человек сознательно выбирает принципы иллюзии. Он не хочет терпеть реальность.

Похоже, человеку необходимо сознательно сделать выбор, в пользу жизни без иллюзий. И постепенно окрепнуть в этом, прилагая свою волю - сознательный труд души.

А разве это Гитлер автор Торы,Талмуда и прочей жд херни?! Ведь это только там описано деление на господствующих(богоизбранных) и на гоев(остальных).
К тому же ,если Люди истребляют крыс( или других паразитов),то это не значит что они их порабощают.

У человеческих пороков нет национальности.А чем вы лучше,если так же делите человечество на Людей и крыс?При желании "херню" можно найти где угодно-это при желании искать.И стоит ли искать "херню" в Торе,Талмуде и пр.,неужели в этом суть Славянского мировоззрения?Будьте достойны своих Богов.

Пользуясь властью , данной мне отрекся бы от этой власти .Мелко сознание человека чтоб махиной Мира управлять.

Назад
Зверху Знизу