Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трудно быть богом...

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4498
Трудно быть богом...

Что бы вы сделали, если у вас оказалась безграничная власть над миром?

Такие мысли появляются в голове людей ,которые сами хотят иметь безграничную власть. А это уже диагноз. И диагноз хронический наверняка

-= Гангстеp =- сказав(ла):
Такие мысли появляются в голове людей ,которые сами хотят иметь безграничную власть. А это уже диагноз. И диагноз хронический наверняка

Ага, Стругацкие известные шизофреники :-)
Но я лучше промолчу про тех кто ставит в инете диагнозы...

я бы тогда ****улся на отличненько!

Конкретнее могешь ДэвилМен... Типа идейку подкинуть. Я может не знаю чего делать с этим :)

ППользуясь воими новоприобретёнными возможностями заначил бы свою божественность до момента собственной смерти, стёр память об обретении всемогущества и дожил бы свою жизнь.
А потом - опа! - сюрприз!

первым делом я бы сделал так, чтобы люди могли питаться фотосинтезом. это сразу сколько бы проблем сняло, еды не нужно.

DevilMan сказав(ла):
первым делом я бы сделал так, чтобы люди могли питаться фотосинтезом. это сразу сколько бы проблем сняло, еды не нужно.

А не проще всех *****...
Ой, я что то не то сказал?

@Leonidas@ сказав(ла):
ППользуясь воими...

Не волнуйся ты так :) А какой сюрприз?

А власть=ответственности. Найдите *****а за 4 сольдо, который захочет за весь мир отвечать:баран:

Дык перед собой, прежде всего. Сам себе - это самый строгий судья!

А власть=ответственности. Найдите *****а за 4 сольдо, который захочет за весь мир отвечать:баран:

ну да, а принцессы фиалками какают.

какая ещё ответственность? любая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. все диктаторы такие душки. прямо светочи. пиночет там, каддафи.
а тут у тебя абсолютная власть. очень соблазнительная штука, тут разве что святой устоит перед соблазнами перекроить всё вокруг как тебе нравится.

Дык перед собой, прежде всего. Сам себе - это самый строгий судья!

это меньше разных фентези читать надо и дамских романов про благородных донов. будет несколько меньше иллюзий по поводу людей. тут до урны мусор донести не могут на улице, а ты про какие-то ответственности.

Mr.KoLoBoK сказав(ла):
Не волнуйся ты так А какой сюрприз?
Я не волнуюсь - это издержки тормозящего Пунто Свитчера, к сожелению, придётся от него отказываться.
Как какой сюрприз... Умираешь как положено, прожив обыкновенную (может чуть более интересную, чем среднестатистическая) жизнь, и не просто попадаешь в загробный какой-нибудь мир или там чудесный рай, а вообще оказываешься Богом. Мне кажется, такого ни одна из более-менее крупных религий никому ещё не обещала :) Так что прошу считать идею объектом авторского права, если не будет доказано обратное. А то ведь дофига денег срубить можно на такой догме :)

ну у одного еврейского мальчика это получилось!
Ну и как Вам результат? На мой взгляд хреново.

А вообще, избавил бы ********и от адиктивности, уничтожил все проявления закона Харрисона, создал бы гетто для христиан по чертежам Града небесного с выдачей каждому личного карманного Иеговки, декоративного Иисуса на шлейке и флакона со святым духом. Воскресил бы пана Станислава, регулярно уничтожал бы всю структуру шоу бизнеса чтобы посмотреть как общество будет выкручиватся... Даа! На пару вечностей занятий хватит, а там глядишь и что ни будь ещё придумается;).

Останнє редагування:
DevilMan угу, развращает. Тех, кто лишнего хватил. А остальные просто боятся близко к ней подойти.
Сам-то в диктаторы готов? Так чтоб миллионами народ вырезать, а от живых проклятия ловить?

развращает, но за силу придется отвечать.
даже не абсолютная сила и то говорят не так просто и круто.

Что бы вы сделали, если у вас оказалась безграничная власть над миром?

Такое явление в организме вызывает очень неприятную болезнь под названием рак, когда клетка "думает", что может делать все, что пожелает.

Назад
Зверху Знизу