Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трубачи нужен совет

• Автор теми Автор теми 25cm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Трубачи нужен совет

Всю жизнь прокурил сигареты. И тут захожу в магаз и понимаю что красное море по 18 грн слишком до ***. Пришел к выводу , что треба купыть себе трубку. Купил две.
А вот где ***** покупать табак? или где можно семена найти? Есть участок. Только вот хочу нормальный табак, не самосад ****ий... Да и кто сколько уже курит трубку?

Трубочный табак гораздо дороже чем сигареты. Так что если денеег нет - кури беломор. А вырастить табак мало- что бы он был хорошим его ещё правильно ферментировать надо.

ТС, дуй в флейту, кожаную.

Трубочный табак гораздо дороже чем сигареты. Так что если денеег нет - кури беломор. А вырастить табак мало- что бы он был хорошим его ещё правильно ферментировать надо.

Я за 49 грн 30 грам беру. На 4 дня хватает. Но качество не огонь

проще травы купить...)

А как в средневековье его ферментировали? Сушили, мельчили и курили.

В Африке ****о сушеное курят, и не жалуются.

А как в средневековье его ферментировали? Сушили, мельчили и курили.

Так в средневековье и сапоги дегтем мазали т жилище лучиной освещали и на форумах, что характерно, не флудили. Хочешь как в средневековье?
Кстати и табак в средневековье не курили. Ну разве что инки с ацтеками. Но они, я думаю, умели ферментировать.

Назад
Зверху Знизу