Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
По их разнарядках в нужные пути ?
Не лохуйте братва .
Я работал в органах и лично знаю как там всё из нутри происходит ...
Весь город поделён между РО каждый отвечает за свой участок где может крышевать и торговать всем чем угодно + игровухи ,далее каждый мес он обязан принести начальству таньгу и свободен от любых посягательств на свой бизнес .
Далее если кто то не платит или уже не может его игровуху показательно прикрывают и принимают аптеку .
Вот давече несколько аптек прикрыли по прчине развода мусорга со своей женой держательницей наркоточек ..
если не по существу то не марайте тему, а по существу имена выкладывайте

ТСЕ!!!
Кроме того, Ющ давно в отставке и отошел от дел...

Ты с ментом обычный понятой на шару ))
Не ужели не понятно ?
И при тебе ни кто не будет что то неправомерное делать ...
Мусора и есть бандиты и наркоторговцы и грабители и насильники .
Тебе что непонятно что в милицию идут только обиженные маньяки тунеядцы лентяи бандиты и ушлёпки ..
Ну не будь наивным компьютерщик ..
Я знаю 5 супермаркетов требующих закрытие сотни аптек сотни наркоточек и сотни игровух .
Далее реальный разговор это мгновенное закрытие всех криминальных милицейских лотков притонов в течении дня .
Мусора зарплату не снимают по несколько лет ,вобще не снимают ...
Как вами легко управлять способом обмана на доверии ,чтоб вы почувствовали свое причастие и возвысились в собственных глазах и глазах близких ,типа герой
Ну нет перспективы с ментами ,ну неееет .
Ну как они сами себя посадят и лишат себя своего криминального бизнеса ?
Без ведома милиции нет в городе продажи ни единой талэтки ни единого грама кокса шмали или ширева ..
Все конкуренты по камерам сидят или работают у них курьерами

Ок
Что делать в таком случае по-вашему?

хз еще денек другой максимум неделя и мне так точно не до барикад будет надо будет заново поднимать заведение. И если контингент там сменится значит все было не зря значит перестали брать откаты

Ты с ментом обычный понятой на шару ))
Не ужели не понятно ?
И при тебе ни кто не будет что то неправомерное делать ...
Мусора и есть бандиты и наркоторговцы и грабители и насильники .
Тебе что непонятно что в милицию идут только обиженные маньяки тунеядцы лентяи бандиты и ушлёпки ..
Ну не будь наивным компьютерщик ..
Я знаю 5 супермаркетов требующих закрытие сотни аптек сотни наркоточек и сотни игровух .
Далее реальный разговор это мгновенное закрытие всех криминальных милицейских лотков притонов в течении дня .
Мусора зарплату не снимают по несколько лет ,вобще не снимают ...
Как вами легко управлять способом обмана на доверии ,чтоб вы почувствовали свое причастие и возвысились в собственных глазах и глазах близких ,типа герой
Ну нет перспективы с ментами ,ну неееет .
Ну как они сами себя посадят и лишат себя своего криминального бизнеса ?
Без ведома милиции нет в городе продажи ни единой талэтки ни единого грама кокса шмали или ширева ..
Все конкуренты по камерам сидят или работают у них курьерами
кто захочет из темы получить амнистию быстро сольет все, этим методом во многих странах пользуются успешно и имеют на много ниже преступность и коррупцию чем у нас

И дежурить с ментами нужно на протяжении 24-х часов. Иначе походишь 4 часа, а остальное время он вопросы решать будет. Следующий, кто будет с ними дежурить не вкурсе чем он занимался вчера или с утра. Вести чтоль так называемый дневник о проделанной работе нужно (с кем встречался, по какому заявлению, результаты беседы и т.д.)
ТС, давай организуй такую хрень, если ты ее протянешь вверхах. Поверь, желающих заработать премию будет не мало.

Яроша нереально поддерживает майдан, но выступает он редко и кратко, лишь напоминая политикам и всем, кто говорит от имени народа, про ответственность, для себя ничего не просит.
Как это все понимать иначе?

Как понимать? ;) Читай выше:

Нужно подумать откуда финансирование у правого сектора, и станет понятно

Не мешайте человеку. Он хоть что то пытается делать, в отличии от нас.

Кто мог поверить три месяца назад, что простые студенты всё таки смогут объявить Януковича в международный розыск.

У тя своя работа - у мя своя . Ну может разок соснут другой - а на третий сорвут . Вечных побед не бывает и нельзя проглотить добычу больше чем сам . У вас тоже ресурса мало и вы не резиновые . А тех что ставить рулить - то таке . Если регион их не примет то ... А рано или поздно ... Ну карочь понимаешь . Сейчас у вас экстремум функции . Я обычно на них сваливаю . Вниз не охота .

От ОГА ? Да ... - согласен .

не не не не мы только наколотые пиписины жрем и детей у нас сухой закон типа

Ну нет праведной милиции ,нет ,ибо в такой среде не выживают они ,тупо после образования становятся преступниками в погонах или разочаровавшись уходят ..

Как и все вокруг .

Кто мог поверить три месяца назад, что простые студенты всё таки смогут объявить Януковича в международный розыск.

Это сказка для них же .

Да только поддерживаем и вносим свои пропозиции так сказать

Я работал в милиции и понимаю ,что там нет ни одного честного работника ибо такие не выживают ..
Весь криминал в городе принадлежит милиции не крышуется а тупо принадлежит ...
Ну какой мусор пойдёт к своей невестке закрывать её аптеку или игровуху ?

Я это всё знаю
Вопрос - что делать?

Никто ему не мешает. Кто-то советы дает, кто-то информацией делится. Все пригодится, из всего можно подчеркнуть что-то полезное. Ведь он сам написал, что он "компьюторщик".
Москва тож не сразу строилась.

хз еще денек другой максимум неделя и мне так точно не до барикад будет надо будет заново поднимать заведение. И если контингент там сменится значит все было не зря значит перестали брать откаты

- так касса упадет гы гы гы гы ... если у тебя их тратили ...

не не не не мы только наколотые пиписины жрем и детей у нас сухой закон типа

Хватит это ... я по человечески - а ты ерничаешь .

И дежурить с ментами нужно на протяжении 24-х часов
Достаточно при райотделах. Беда наша в чём? Жаловаться некуда! А так, пусть бабл попытается срубить, бог в помощь. Но по приходу в райотдел будет ему приятный сюрприз в виде увольнения.

Ну нет праведной милиции ,нет ,ибо в такой среде не выживают они ,тупо после образования становятся преступниками в погонах или разочаровавшись уходят ..
Или превращаются в "вечных дежурных", сутки отработал и три дня гражданский.

епт 1.12 спать пора буду спать и придет мне сон как Менделееву и завтра скажу рецепт как гидру победить, всем спокойной!
PS
с этим явлением до нас боролись много стран и побороли их опыт+собственные идеи и все получится может еще лучше чем в других цивилизованных странах, главное не терять веру а приобретать, если захотят жить 70-80 процентов населения не как всегда а в норм стране то все получится!!!

Назад
Зверху Знизу