Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Вот у меня вопрос..
все нормальные и адекватные люди работают..
Интересно, когда нормальному человеку это делать?

до этого государством управлял зэк , мне непонятна ваша ирония. :(

а сейчас у руля государства кто?
ниразу не сидевшие?

Как не странно в Германии именно так... В америке тоже... :) Поэтому у них вся структура гос аппарата работает для того чтоб у них бензин был ДЕШЕВЛЕ чем у нас и НОВЫЙ автомобиль мог позволить себе даже студент, неговоря о первоночальных благах...

насчет НОВОГО автомобиля не знаю, а вот лет 10-15 назад общался с одним американцем, именно американцем в 5-м поколении....

так вот он сказал - в Америке купить сыну/дочке какой-нибудь подержанный автомобиль на 16-летие не может только реально нищая убогая семья! :увага:

Респект ТС. Все плачут : все плохо. Так вот для тех у кого все плохо есть шанс показать в течение 5 часов как делать хорошо.

Дет мне попадался рассказик о том, как к руководству антитеррористической операцией допустили гражданского...

Если это применить у нас, то насколько же сократится население..

исходя из суммы, нашего надо посадить на 15-20 пожизненных, потом поочередно применить электрический стул, газовую камеру, дыбу, четвертование и разрывание дикими мустангами :увага:
Пусть этим займется правосудие.

исходя из суммы, нашего надо посадить на 15-20 пожизненных, потом поочередно применить электрический стул, газовую камеру, дыбу, четвертование и разрывание дикими мустангами
Ты такой добрый

Интересно, когда нормальному человеку это делать?
я работаю даже в выходные, но ради такого события-готов уделить время, посмотреть на них "изНутри"

а сейчас у руля государства кто?
ниразу не сидевшие?
как это? У нас обязательный пункт для прохода во власть: минимум две ходки ;)

Тогда в первую очередь дружинникам нужно арестовать самих милиционеров

Вот еще дружинники съезжаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как именно так? В Германии простой люд ходит вместе с участковым по притонам? Или вместо ГАИшников в масках машины останавливают?

Несовсем...
Друзья в Германии давно живут... как то нечаяно соседский столбик садовый задел (даже теранул немного бампером вскользь). Так полиция была на пороге через несколько минут... А теперь ВНимание! - соседи беспокоились за состояние водителя!!! Полиция долго добивалась все ли в порядке и не нужна ли скорая... :D:D:D

Несовсем...
Друзья в Германии давно живут... как то нечаяно соседский столбик садовый задел (даже теранул немного бампером вскользь). Так полиция была на пороге через несколько минут... А теперь ВНимание! - соседи беспокоились за состояние водителя!!! Полиция долго добивалась все ли в порядке и не нужна ли скорая... :D:D:D

скорая нужна была соседям ))))) валерьянки накапать :D

Назад
Зверху Знизу