Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Павло ТИЧИНА

* * *

На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
...
1918 г.

Ни хера не поменялось

а разве нет более достойных
Ющ, Кучма, Кравчук чем хуже?
не ****и. Ющенко наворовал 160 миллиардов ежегодно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да он тихонечко трындел про свой голодомор и все. Ах да сыну верту купил телефон
А где фрегат и золотой батон Кравчука - не видел? Больше всего вопросов к Кучме но и то масштабы примерно в 100 раз меньше

на вид титушка титушкой
small_medium_7729.jpg

На ХФ слишком много тролей и фейков

Уже задолбали эти проплаченые троли, фейковая информация! В основном, это ребята из России. Что здесь делают пророссийские радикалы, которые устроили провокацию в центре Харькова?

То же что и вы --возмущаются количеством троллей и преведов :-)

Где? Вроде всех забанили уже :)

И там, и там - гадят (не буквально. конечно, хотя...), работа такая гадская. И не бесхлебная.

Ой, меня с ними не попутайте, пожалуйста! Я хороший!:пиво:

боевик который убивал милиционеров теперь будет ими руководить, такое только у нас возможно.

молчу уже о том, что инженер-экономист стал главным ментом страны, но преподователей гопака-гопаря у нас еще точно не было. думаю следующий шаг - в новое подразделение вместо беркута арсен возьмет музыкантов, которые у него на банкете играли

а Луценко почему нет?

Уже начальником Днепропетровской милиции назначен бывший регионал, грузин по национальности. Но против него местные майдановцы выступили. Даже интересно, сколько сейчас стоит должность начальника УВД?

Назад
Зверху Знизу