Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 25.02.2014)

• Автор теми Автор теми zveropups
  • Дата створення Дата створення
ЧИтать гозеты - это устаревшее занятие. Иногда в крайнем случае их можно использовать в качестве туалетной бумаги

Нельзя! :диявол: А то попа будет черная и заболеет отравлением свинцом! :попка:

Нет такого.
Только Админ может "выпилить", насовсем и полностью.

А шо, так надо это хлопанье дверью?
Никакого хлопанья..усталость моральная...и Димокса мне жалко, талантливый парень...мне просто очень больно читать многие темы и сообщения..люди так мучаются, а я помочь не могу...Димокс, **** ник, короче говоря...меня тошнит от того, что я тут вижу и я понимаю, что все может окончится войной..даже скорее всего..хотя пусть я буду не прав...пока всем, храни вас Бог

Ах,а ещё нужно быть внимательными
в Балке,дурят безбожно.

да причем тут революция? ХФ загнил намнОоооогоооо раньше !

зверопупс, вы правы!!!!!!

я понимаю, что все может окончится войной..даже скорее всего..
Будем надеяться, что нет.
Но в любом случае счастья от этого беспредела ещё долго никому не будет... ну.. кроме лидеров и кукловодов, как обычно.

Доброго времени суток, дорогие форумчане) Я особо никогда не пишу на форуме, но почитать люблю, так сказать, "советские газеты"... И вот какая, к моему сожалению, начала прослеживаться тенденция - на ХФ один ****, флуд и мат((( Из форума города это хорошее начинание превратилось в болото. Понятно, что админы и модеры тут абсолютно не виноваты, так как это наш с вами негатив, но откуда его столько???? Как так получается, что даже в "балке" умудряются обгадить хорошую вещь??? Я уже не говорю про "главный" или "политика".....
P.S. Я ничего не продавал и не покупал, просто мнение со стороны
P.P.S. Отдавая должное ХФ, сразу напишу ТСЕ, чтобы флудерам не напрягать пальцы и клавиатуру

Но ведь всё это - и флуд и мат - это очень необходимо. А необходимо, потому что интересно. Это ведь есть своеобразное произведение искусства.

да причем тут революция? ХФ загнил намнОоооогоооо раньше !

То агенты влияния запада совершали негативную репутацию ХФоруму.

Но теперь, всё исправится!
Простите, пожалуйста.

:)

Я не знаю лично ни одного человека у которого бы ПР тупо отняла бизнес.
(В смысле честно построенный, украденный до этого у государства - не считается)
Тори утверждала что знает, я просил привести подробности, хотя бы какие-то.
(Ибо ответ ее был на уровне "одна гражданка говорила")

Тему снесли. Я удивился.
***** Гепа одним росчерком пера сказал, а теперь за домофоны все будут платить мне. У Ярика Металлист отжали. Ахметов отжал у Бойко большую часть мариупольского завода. Ты правда такой *****? Или в гугле может забанили?

А как по мне, так всё просто. "Главный" - как зеркало города.
Висит табличка "Не курить" - под ней стоит беременная дама с сигаретой.
Написано "Не гадить" - тю, так это-же написано для *****, мы же не читать сюда пришли...
Вот такое оно зеркало, как есть!
ну я так ничо бываю.
иногда страшно посмотреть, но не противно.

ну уж нет..я прилюдно сообщаю, что я лично взяткодатель, кормил все власти во все времена, бухал со всеми мудаками у власти ....еще 10 лет назад был директором завода на 400 людын..просто привык как то, что есть отдушина хоть здесь - можно типа хоть тут быть самим собой..но тут тоже бизнес, я просто ставлю завышенные требования к Димоксу, будучи сам ****ом....ну он сам виноват, планку типа поднял высоко))
Димокс, удачи тебе...борись...
а я наверное уйду отсюда..детство давно ******ось
ломка от передозировки информации шоли?
Вы цикавый юзер хф. далеко не уходите.
да и бичевать себя, мне кажется, Вам рановато.

Сори, но попробую тогда сам востановить тему. Надеюсь не будете ругаться)

не. мы ваще-т няхи

Темы неугодные реально сносят, свободой и истинной демократией на хф и не пахнет

***** Гепа одним росчерком пера сказал, а теперь за домофоны все будут платить мне. У Ярика Металлист отжали. Ахметов отжал у Бойко большую часть мариупольского завода. Ты правда такой *****?

Чё сразу *****? :eek:
Человек не знает что в среднем классе творится. Как хозсуды работают. Как юридические схемы по отжиму имущества стоят на конвеере.

Зверопупс, не уходите, прошу вас!

Вот про это и был вопрос, и тут же ответ))))) Тему ***)))

Темы неугодные реально сносят, свободой и истинной демократией на хф и не пахнет
Свобода не есть беспредел. Демократия не есть вседозволенность.

Вас 25 лет обманывают и подменяют понятия. А вы оперируете словами, не понимая их смысла.

Меня больше всего веселят люди, которые пишут что-то типа:"Какая там, в америке свобода!? Там даже пива нельзя на улице попить и посцать под деревом!! У нас свободы больше!"

Так вот, возможность сцать под деревом- это не свобода. Это быдлячество!

Свобода не есть беспредел. Демократия не есть вседозволенность.

Вас 25 лет обманывают и подменяют понятия. А вы оперируете словами, не понимая их смысла.

Меня больше всего веселят люди, которые пишут что-то типа:"Какая там, в америке свобода!? Там даже пива нельзя на улице попить и посцать под деревом!! У нас свободы больше!"

Так вот, возможность сцать под деревом- это не свобода. Это быдлячество!

золотые слова. репка не лезет :клас::клас:

Зверопупс, не уходите, прошу вас!

То ли мне объявить шо ухожу с ХФ??
Мож и меня кто уговаривать начнёт. Расскажет какой я великий...

Только скорее скажут "та пистуй уже, заколебал!!"

Так шо рисковать пока не буду.

:)

Назад
Зверху Знизу