Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 25.02.2014)

• Автор теми Автор теми zveropups
  • Дата створення Дата створення
О майн готт
А я даже не видела твоего вопроса.
Да, мафия на ХФ. :іржач:

Думаю шо не докажете...
Уже давно, многих юзеров с ХФ мучает паранойя.

Таков уж наш век, тревог и стрессов.

:)

Это было около месяца назад, тема была о том знает ли кто-то из пользователей лично кого-то у кого регионалы забрали бизнес.
(В смысле не краденный у государства а созданный)

Вы сказали что вы знаете, после моей просюбы уточнить подробности - как забрали, какой бизнес - тему снесли.

Неужели непонятно, что в интернет, а тем более на общедоступный форум ни один человек в здравом уме не станет такое писать?

Предполагаю что тему снесли как будущий рассадник флуда.

Тут вообще-то практически все в нормальных отношениях с Димоксом.

Во-во. Хочешь высказать свое мнение - никто не запрещает.
Хочешь оскорбить или нагрубить админу - получи бан.
В чем несправедливость?

О майн готт
А я даже не видела твоего вопроса.
Да, мафия на ХФ. :іржач:

Это ложь. Вы успели ответить, я попросил подробности.
Типа хотя бы какие-то.
Успел сказать не могу вам поверить потому что насколько мне известно вы прооппозиционный журналист.
После этого тему снесли.

а что по по ваду ду нашего города ?я здесь новенькая хочу у знать мнение харькова

Ты про тиранию и репрессии? :)
Я не могу говорить откровенно, потому что я на зарплате у режима. Но как только народ скинет диктатора с его пристола, я тут же обнародую всё-всё! Честное слово!

P.S. На охоту не поеду!... Ээээ.... и на рыбалку на всякий случай тоже.

как-то через **** вливаются темы с голосовалками при объединении тем. ****отемы влиаются в большую тему и их голосовалка становится на какое-то время голосовалкой большой темы..

*** се скок *******ов, наверное боитесь потерять свои звездочки заработанные непосильным трудом :D
а вообще смотрю у форумных тролей в посл. время в **** играет, видать не могут долго поддержить серьезный разговор, наглядно видно в этой теме, да и предыдущие темы не далеко ушли

Назад
Зверху Знизу