Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Темы сливались в одну
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3578535
- тема начата 21 февраля
сегодня 25 февраля только началось, а в теме уже 9357 сообщений
мою тему например зачем снесли? Не актуальна?

ХФ не умрёт. Он ещё не такое переживал.
А вот люди может перестанут создавать *****ские темы, если будут знать, что они тут же будут снесены.

Ты кто? Какой вопрос? Что ты городишь?Я как-то задал Tori прямой вопрос, и вместо ответа получил снос темы.
Сейчас отчетливо вижу что она в нормальных отношением с Димоксом, понял почему тему так быстро снесли.
вижу только "Продам 5 кило кекса выпеченого сегодня за 100 гр"
Сделай поиск по сообщениям и попадешь в ту тему, где оно теперь

это не я... тут ещё много кто модерирует...Да всё ты правильно делаешь.
Я ж сказал в последних трёх "символах"да как есть так и скажи, ты ж если не ошибаюсь земеля.

Регистрацию ограничивать - вредно для денех.как по мне так я б вообще временно ограничил рег.на ХФ.если такое возможно.
...
вроде интересна и актуальна. да и за час 300+ сообщений![]()

да и за час 300+ сообщений

Это не я! Честнода я то найду, но зачем её нужно было в ****отемы переносить
вроде интересна и актуальна. да и за час 300+ сообщений
То что толпа пришла преведов, которые хотят каждый иметь свою тему и капслоком...
Сотни, тысячи однотипных тем...
Ты кто? Какой вопрос? Что ты городишь?
О майн готтпосле моей просюбы уточнить подробности - как забрали, какой бизнес - тему снесли.

это не я... тут ещё много кто модерирует...

А зачем вы делаете пиар акцию кандидату в президенты, не оплатив рекламную тему??

Тут вообще-то практически все в нормальных отношениях с Димоксом.Тут с демократией плохо.
Я как-то задал Tori прямой вопрос, и вместо ответа получил снос темы.
Сейчас отчетливо вижу что она в нормальных отношением с Димоксом, понял почему тему так быстро снесли.
Это не я! Честно
Я вообще только увидел этот могильник. Я в него ни одну тему не перенес...
а нельзя всё обратно вернуть? Есть машина времени
?Не отмазывайся! Все знают про кровавый форумный режим Димокса!это не я... тут ещё много кто модерирует...